Сайгон
Кафе
4.4
4.4
В восторге
Очень вкусный том ям!! Хожу только в эту сеть за ним! Была в трёх Сайгонах в городе, везде вкусно! Интерьер конечно старенький, но всё чисто и аккуратно. Рекомендую за супом сюда. Ещё ела фо-бо тоже отличный!!
Михаил Семенуха
В восторге
Офигенно вкусно. Приятная атмосфера. Первое место в Севастополе где подают каноничный Том Ям. Крайне рекомендую
Де Мо
Совсем не понравилось
Нет роллов очень странно Персонал не общительный Грязные столы, стулья
Дарья Розанова
В восторге
Брали Фо Бо, Том Ям, спринг роллы - все хорошо, без претензий.
Алексей Вахрушев
Если ты не нетрадиционной ориентации, то поставишь 5 звезд
Роман Волов
Совсем не понравилось
Не советую, уже когда поел, увидел как под столом ползёт таракан, впечатление так себе
Ivan Violator
В восторге
Очень вкусно, быстрая подача, большие порции, приемлемые цены
NM
Nickolay M*
Было средне
Зашёл попробовать вьетнамскую кухню, но что-то не впечатлило
Dmitry Armstrong
В восторге
Самый любимый жареный рис с курицей и в коробочке ЗДЕСЬ! Тот самый как в фильме "Час пик" помните? Рекомендую
Серафима Гиль
В восторге
Замечательное место! Очень вкусно и не дорого, оригинальный вкус блюд паназиатской кухни. Вернусь еще раз точно, спасибо!
Ирина 💫
Очень вкусный том ям!
Руслан Аширмаметов
Как всегда,сытно и вкусно😁😋👍🏻
EE
Evgeniy Evgen
Было средне
Кухня испортилась, было раньше очень вкусно
Александр Васильев
В восторге
Сытно,много,вкусно. Съели годовой запас на семью Вьетнамцев. Официанты приятные, музыка не навязчивая.
Сергей Батуро
В восторге
Антуражная вьетнамская закусочная. Все вкусно, порции хорошие