Счастливые ноготочки
Студия
ТХ
Татьяна Хитрова
Побывала сегодня на маникюре у мастера Марины, комфортное пребывание, вежлевый персонал, всё понравилось приду ещё!
Яночка Строкань
Пришла впервые в Счастливые ноготочки, очень рада что выбрала это место, мастером была Анна, так аккуратно и нежно выполнила маникюр, очень понравилось, приду ещё, теперь я ваша ♥️
Мне всё понравилось! Хорошая атмосфера!
КР
Кристина Романовская
В нашем сумасшедшем ритме и жизни в попыхах не успеваешь думать о себе , о своих ноготочках , так вот девочки в студии "Счастливые ноготочки " подобрали мне сегодня окошко , нашли время и приняли когда мне надо было ! Очень им за это благодарна! Сервис такой какой он должен быть ! Вас встретят с улыбкой, сделают вкусный кофе и фильм еще можно посмотреть ! Рекомендую к посещению !!!!
БЗ
Байбика Златая
Самое любимое место ❤️❤️София замечательный мастер !!!до новых встреч 💛💛Дарья очень заботливый администратор 💁♀️ в салоне можно сделать красивые бровки 💙💙
Каждое посещение мастера Анастасии для меня как праздник. Ооочень приятно,что есть такой отличный мастер в вашем салоне. Всегда внимательно все делает мастер, без болезненно и аккуратно . Огромное спасибо.
АЮ
Анастасия Юдина
Спасибо большое персоналу. Супер мастера👍 очень довольна ноготочками сделанными в этой студии😘
ОА
Ольга Агеева
Огромное спасибо мастеру бровисту Виктории! Мастер профессионал, посоветовала правильную форму бровей, подобрала цвет, всё очень корректно и грамотно! Рекомендую всем такого профессионального, вежливого, обходительного и милого мастера с золотыми ручками!!!❤️
Анастасия Петрова
Была на маникюре у мастера Софии. Все очень понравилось, аккуратно, красиво и быстро. Пришла на педикюр к тому же мастеру. Спасибо за качественную работу!
АЕ
Анна Евстратова
прекрасный педикюр, большое спасибо мастеру, рекомендую
MD
Mariia Domracheva
Очень приятное и атмосферное место😍 Качество и дизайн маникюра превзошел все мои ожидания. Мастер Софья все идеально, аккуратно и быстро сделала🥰
Наталья Болдашкина
Это действительно студия с реально крутыми мастерами, профессиональным подходом и уютной атмосферой)) очень довольна. Особенно нравится работа Марины, Анастасии и Софии) Процветания!
ЯО
Яна Орлова
Делала маникюр и педикюр в 4 руки. Быстро и удобно. Очень большой выбор цветов гель лака, отзывчивые мастера помогают с выбором. Есть гипоаллергенные материалы. Все понравилось, вернусь снова.
Ольга Фёдорова
Не понравилось. Была на педикюре у мастера Анастасии, у которой 4 звезды. Обработка пальцев и стоп плохая, хватило на неделю, потом все в заусенцах, мохрится кожа вокруг пальцев и на пятках. Это при тщательном домашнем уходе кремом и маслом. Педикюр аппаратно-ручной, мастера высокого уровня, делают очень тщательно, гладкости ножек и пальцев хватает до 3 недель. Здесь низкий уровень исполнения, который не соответствует цене в 2600( с покрытием лака.) К лаку претензий нет, продержался неделю, но это не самое важное в педикюре. В помещении работают много мастеров, стоит неприятный запах, хоть окна в 9 утра и открыты были. Не посоветую и сама не пойду больше. Цену уточняйте перед процедурой, т.к. путаются, что и сколько будет стоит.
ГК
Гузель Каюмова
Удобная запись, всегда найдется время для сервиса и ремонта ноготочков!
Елена Тесля
Спасибо Софьи за красоту, профессионализм и легкое общение. Приятна атмосфера и уютный салон. И конечно, чашечка вкусного кофе😘
Ирина Д
Благодарна мастеру Марине ) за качественную работу и приятное расположения , все как хотела видеть на пальчиках так и сделали , я очень довольна ) Администратор вежливая и приятная девушка )
нЧ
надежда Чиркова
Очень приятное место. Мастер София учла всё пожелания, сделала аккуратный и красивый маникюр, советую ❤
МЦ
Маргарита Цупа
Хожу в этот салон уже больше года, бывала у разных мастеров, качество всегда на высоте 🤗 Всегда вежливый персонал и приятная атмосфера ✨ Рекомендую от души 💚
ОЕ
Ольга Евдокимова
В студии сделали современный ремонт , теперь сюда приятнее приходить ;) мастера все приветливые , палитра цветов разнообразная ☺️ один из лучших салонов на районе ☺️
Евгения Беспалова
Чудесный салон! Очень бережно относятся к подросткам при их первых посещениях. Коррекция бровей без окрашивания сделана дочери прекрасно! Ноготочки сделаны нежно, аккуратно, с оформлением согласия от мамы:))
Anna Kapranova
Очень приятная обстановка в салоне, внимательные сотрудницы, огромный выбор лаков!
Елена
Очень нравится в салоне. Ногти держатся идеально, всегда все делается аккуратно, учитываются пожелания в дизайне
Анастасия Рихерт
Счастлива, что попала в эту студию! Ногти держатся идеально и долго, мастера всегда посоветуют, как лучше, учтут все пожелания, супер-вежливый администратор. Всегда напомнят про запись! Очень стильный ремонт, теплая атмосфера и прекрасная хозяйка этого чудо-местечка
Ю
Юлия
Здравствуйте! Хожу к мастеру Софии, прекрасный мастер !!! Всегда все на высоте! Любые мои пожелания по дизайну воплощает . Всем рекомендую этот салон !
ВД
Вера Дыбова
Отличный салон! Мастер Надежда - самый быстрый манюкюр с покрытием в моей жизни. Фото ногтей после отпуска спустя 4 недели, ничего не откололось, не отошло. У меня две собаки и во время тренировок ногтям постоянно достается зубами. Эти ногти выдержали всё. Рекомендую.
ЭБ
Эмилия Бель
Отличный салон, вежливый персонал. Хожу к мастеру Софии, всё нравится, маникюр делает отлично:)
ЛК
Любовь Кулицкая
Выражаю благодарность салону «Счастливые ноготочки» за качественный маникюр и педикюр! После переезда из Москвы я долго искала своего мастера. И даже ездила в Симферополь на маникюр. С мастерами не складывалось, да и цены у мастеров, работающих на себя в своих кабинетах и студиях оказались выше салонных. Наверное, это какая то специфика города, что маникюр у частного мастера в своей студии стоит 1800-2500₽, когда в большом хорошем салоне от 1350₽… Здесь, например, мой маникюр с покрытием гель лак обходится 1350-1850₽, смотря какая категория мастера по записи. Проблем не было с ноской 3-4 недели ещё ни разу. Поражает выбор цветов, наверное, оттенков 1000, или немного меньше. В Москве мне такое разнообразие никто не предлагал :)) Хочу отметить чистый и качественный педикюр, с тоненьким покрытием. Раньше была проблема дискомфорта в закрытой обуви, чувство сдавленности ногтей и пальцев. Сейчас никакого дискомфорта. Девочки мастера предлагают специальное покрытие для педикюра, красивые цвета и покрывают в один слой. А я ещё помню те времена, когда 2-3 слоя были нужны, чтобы не было просветов )) до чего дошел прогресс! Администраторы всегда рады клиентам, и для тех у кого изжога от кофе предлагают травяные чаи и цикорий. Я давно перешла на цикорий и меня поразило что мне предложили его в салоне) Есть у меня и любимый мастер в салоне, к которому я хожу чаще, но имя не скажу, чтобы не заняли все окошки и мне не достанется при желании ))))
SU
Sberid User
Если вы хотите найти хороший салон красоты с профессиональными мастерами и качественным обслуживанием, вам следует посетить ( Счастливые ноготочки). Сервис на высшем уровне! Это место, где я всегда получаю качественное обслуживание. Мастера знают свое дело и всегда делают все, чтобы клиенты остались довольны!
КМ
Кристина Макейченко
Надоели со своей вечной рассылкой. Ногти сделали плохо, все отвалилось
Настя Настя
Каждый год приезжаю в отпуск и иду сюда на маникюр и педикюр к Наталье.Замечательное местр,супер мастер🔥