Мои документы
Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг
3.4
ГАУ Цифровой Севастополь
3.4
ЮЛ
Юлия Лысенко
Специалист по работе с клиентами нам попалась возможно не опытная , этот момент упустим, возможно человеческий фактор. Но в общем вопрос был решен при помощи руководителя подразделения. Руководитель подключилась к вопросу оперативно, смогла разрешить ситуацию и выдать нужные справки. В отделении чисто, хорошая детская зона , на стойке информации сотрудник вежливая, компетентная.
АЧ
Анна Чверткова
Отличный МФЦ. В очереди были пол часа и обслужили нас за минут 20. Очень остались довольны. Будем теперь сюда ездить🥰
ВГ
В Г
Почему так? Я просто не могу понять…. Почему в других городах за мостом , в Тюмени, Екатеринбурге, Москве , люди работающие в мфц могут делать все нормально и качественно, а здесь просто не умеют??? Это мое 3 мфц в Севастополе, подавала на смену паспорта, ждала неделю, пришла , ой а вам в другое место нужно… А ПОЧЕМУ ВЫ МНЕ НЕ ПОЗВОНИЛИ ЗА ЭТУ НЕДЕЛЮ????????? у людей тут фетиш издеваться над другими и улыбаться !!!
Дмитрий Медоедов
Это еще один маленький филиал ада, где сотрудники доблестно издеваются на посетителями и не могут сразу сказать, какие документы нужны для оформления, они по очереди гоняют вас туда сюда, в надежде, что вы устанете и не вернетесь к ним, потому что два варианта, либо они просто не хотят работать, либо сами не знают, что им нужно делать, по скольку набирали их видимо по объявлению, и кандидатов больше не было. Главное условие работы в этом офисе и организации - умение и желание бесить людей и делать это с милой улыбкой на лице, говоря "в следующий раз, сегодня уже закрываемся" потому что работают они до 13 часов и как всегда сокращенный рабочий день. В общем и целом, если вам дороги ваши нервы, то лучше не заходите сюда :)