Урбан
Барбершоп
Максим L
Отличный барбершоп. Делал модельную стрижку бороды. Приятный и вежливый коллектив. Цены доступные в отличие от других барбершопов.
Андрей
Отличный барбершоп в самом центре! Ходил к Константину стрижка и бритье на высоте. Порадовали приятные бонусы: фирменный кофе и массаж в кресле. А с 20% скидкой на первый визит вышло особенно выгодно. Рекомендую!
18 января 2026, официальный ответ
Андрей! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать!
Евгений Соловьев
Данный барбершоп меня вполне устроил,подстригал голову у мастера Ольги попивая вкусный кофе который мне предложили,стрижка мне понравилась и ещё дали скидку на 20 процентов так как я первый раз,думаю сюда ещё зайти.
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку
Евгений С
Хожу к Ольге уже несколько месяцев, отличный мастер!Как впервые попросил стрижку по фото так и делаем.Приятно что можно выпить кофе заодно.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо вам большое, что оценили!!! Будем ждать вас снова
Алексей Новиков
Хотел сменить имидж и пошел в барбершоп Урбан. Понравился интерьер, меня угостили чашечкой кофе. В барбершопе очень удобные кресла, в процессе отдыхаешь и расслабляешься. Так как пришел первый раз, получил скидку 20%. Стригут классно, рекомендую.
15 января 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Alin Btrof
Мне очень понравился барбершоп «Урбан» в центре Севастополя! Здесь ощущается уютная и дружелюбная атмосфера, а профессионализм мастеров на высшем уровне. В салоне предлагают широкий спектр услуг — от классической стрижки и бритья до стильных укладок и массажа головы. Обязательно стоит попробовать кофе — он здесь просто отличный! Также есть возможность расслабиться в массажном кресле, что делает посещение особенно приятным. Впервые посетила и получила 20% скидку, что стало приятным бонусом. Обязательно вернусь сюда еще раз — кто ищет профессиональный уход за собой и хорошее настроение, точно оценит!
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас.
Станислав Совицкий
Отличный барбершоп, идеально расположен, всего в нескольких шагах от моего жилья. Забронировал стрижку и прическу бороды, всё прошло точно по времени, без ожиданий. Услуги оказаны на высоком уровне, мастера талантливые, а обстановка уютная, добавили даже кофе. При этом при первом визите дали 20% скидку. Особую благодарность выражаю мастеру Яне, работа выполнена отлично. Обязательно вернусь через месяц.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Станислав, за добрые слова 🙏 Приходите ещё!
Денис Лермонтов
Правда хороший барбершоп. Урбан - это место, где можно не только привести себя в порядок, но и отдохнуть. Уютная атмосфера, отличный сервис, ну и, конечно, профессиональные мастера. Спасибо Константину за крутую стрижку. Рекомендую всем мужчинам. Кстати, на первое посещение была у меня в скидка, это приятно.
14 января 2026, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку, всегда рады помочь 🙏🏼
Артём Николаев
Лучший барбершоп в самом центре Севастополя. Посетил впервые — и сразу впечатлён уровнем сервиса. Мастер Константин сделал идеальную стрижку. Он учёл все мои пожелания, дал полезные советы по уходу и посоветовал хорошие средства Так же порадовала скидка 20 % на первое посещение. В зоне ожидания уютно: вкусный кофе и интересные журналы помогли расслабиться перед стрижкой. Обязательно вернусь снова.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе Мы рады, что вам всё понравилось!
ИС
Илья Смирнов
Хочу поблагодарить Константина — он очень хороший специалист, и я пользуюсь его услугами уже не первый раз. Так же бонусом угощают кофем. 😉
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Приходите ещё.
андрей лебедьков
Хочу поделиться восторженными впечатлениями о барбершопе «Урбан». Посетил заведение впервые и остался в полном восторге. Особое спасибо мастеру Константину — профессионал с золотыми руками! Он не просто выполнил стрижку на высшем уровне, но и учёл все мои пожелания, подсказал оптимальный вариант с учётом типа волос и формы лица. Работа была проделана аккуратно и тщательно, результат превзошёл ожидания. Атмосфера заведения заслуживает отдельной похвалы: стильный интерьер, приятная музыка и безупречная чистота. Порадовали дополнительные бонусы — можно насладиться ароматным кофе во время ожидания и расслабиться в массажном кресле. Это создаёт по‑настоящему расслабляющую обстановку и превращает обычный визит к барберу в маленький праздник. Отдельно отмечу выгодное предложение — скидку 20 % на первое посещение. Это отличный повод познакомиться с качеством услуг и уровнем сервиса. Определённо рекомендую всем, кто ценит профессионализм, комфорт и стильный подход к мужскому уходу. Теперь это моё постоянное место для ухода за внешностью!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку Будем рады вам всегда
SV
Sergey Vordinov
Потрясающие впечатления от посещения парикмахерской Urban Barbershop в центре Севастополя! Место стильное и комфортное, а обслуживание на высшем уровне. Мне понравилось внимание к деталям и расслабляющая атмосфера, особенно бесплатный кофе и массажное кресло, которые сделали визит еще приятнее. Персонал дружелюбный и точно знает свое дело, а результаты превзошли все ожидания. Плюс, 20% скидка на первое посещение – отличный бонус. Я настоятельно рекомендую это место всем, кто ищет качество и комфорт в одном месте.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Sergey, за добрые слова! Ждём вас вновь!
НД
Назар Демченко
Хороший барбершоп. Стриг мастер Константин. Хорошо подстриг, без антенок. Атмосфера приятное. Понравилось, что дали скидку 20% на первое посещение
11 января 2026, официальный ответ
Назар, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку
Иван Тарасов
Спасибо мастеру Ольге за качественную стрижку. Так как я был тут первый раз мне сделали скидку 20%. Буду с удовольствием сюда приходить ещё.
11 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас!!! Рады видеть вас снова
Владимир Сурков
Отличный барбершоп, делал прическу у Константина, очень хороший профессионал, сделал всё быстро и красиво, также уютная атмосфера вокруг, можно выпить кофе на свой вкус, есть разные услуги, массажное кресло, если хочешь расслабиться, а что самое интересное тут есть скидка 20 процентов на первое посещение, всем советую.
Добрый вечер, Владимир! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда
Ванек
Заходил в барбершоп, специалист Константин подстриг отлично, новая стрижка мне очень понравилась. Стригся так впервые, мастер помог подобрать стрижку. Остался в восторге. Местоположение удобное, цена нормальная. Стричься теперь только тут буду)
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку Очень приятно, рады сотрудничать
Андрей Коваль
Зашел сюда по необходимости навести марафет на свадьбу к другу. Сделали скидку 20 процентов как новому клиенту. Мне всё понравилось, спасибо за ваш труд
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё
Дмитрий Семенов
Хороший барбершоп, удобно расположен, недалеко от моего дома. Записывался на стрижку и оформление бороды, приняли вовремя, без задержки. Все очень понравилось, мастера отличные, приятная атмосфера, предлагают кофе. Кроме того, сделали 20% скидку на первое посещение. Отдельное спасибо мастеру Яне за качественную работу. Через месяц запишусь снова.
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Ждём снова
Михаил Иванов
могу смело рекомендовать барбершоп Урбан в центре Севастополя. Пришёл впервые, понравилось всё: сервис, чистота и спокойная атмосфера. Предложили кофе, есть удобное массажное кресло. Стрижку сделали точно по запросу, без спешки. Плюс получил скидку 20% на первое посещение. Место достойное.
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Михаил, за приятный отклик Мы рады, что вам всё понравилось.
ОИ
Олег Иванов
Был проездом в городе Севастополь и в центре города увидел Барбершоп где решил подстричься меня встретила мастер Ольга которая любезно предложила мне кофе и за этим процессом сразу же обсудили мою будущую прическу, вообще заведение очень удобно расположено, а внутри идеальная чистота и порядок, мне всё очень понравилось и в следующий приезд обязательно зайду снова.
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова
ВР
Василий Рекутов
Просто потрясающее место! Сразу чувствуется профессионализм и внимание к деталям. Помимо отличной стрижки, здесь можно насладиться вкусным кофе и расслабиться в массажном кресле. А ещё у них сейчас действует приятная скидка 20% на первое посещение. Меня лично всё устраивает.
10 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв, всегда рады помочь 🙏🏼
Был проездом в городе и пока ждал поезд то решил подстричься, местные жители ппоказали местный Барбершоп где можно сделать это, первое что бросилось в глаза , это идеальная чистотаи приветливый персонал гже мне любезно предложили чашку кофе, а потом уже постригли
10 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку Были рады помочь
Эмир Сычев
Лучший салон в городе, без сомнений Я долго искал, и эти люди действительно профессионалы Они сочетают старую трудовую этику с современными техниками в дружелюбной и комфортной атмосфере Место замечательное, очень чистое и современное внутри Я обязательно вернусь
Эмир. Спасибо большое за добрые слова Рады были вам помочь 🙏🏼
Сергей ..
Крутой и профессиолбнаый мастер, часто делаю тут стрижку, очень нравится, всегда есть удобное время для записи Атмосфера этого заведения очень приятная, в добавок ко всему к каждому тут индивидуальный подход
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо за доверие Приходите к нам почаще!
ДЯ
Дмитрий Яковлев
Недавно посетил барбершоп Урбан и остался доволен посещением,уютная атмосфера и обслуживание.Спасибо Дарье сделал очень красивую стрижку и даже сделали скидку 20 % на первое посещение.Остались только положительные впечатления, рекомендую
10 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно
Андрей Иванцов
Недавно впервые посетил Barbershop Урбан. Результат - стильная и аккуратная прическа, какую я и хотел. Огромное спасибо мастеру Константину ! С самой первой встречи он внушал доверие. Сразу стало понятно, что он высококвалифицированный специалист и просто мастер своего дела. Я остался абсолютно всем доволен, атмосфера в заведении замечательная. Всем советую. Кстати у них есть скидка 20%.
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, рады сотрудничать!
ВП
Владимир Петров
Отличный барьершоп с удобным расположением и приятным персоналам. Внутри очень уютно,нет ни каких очередей. Регулярно приезжаю сюда на стрижку,сотрудники настоящие профессионалы,я доволен!
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады были вам помо…
Дмитрий Кратчук
Отличный салон, приятный и отзывчивый персонал. Салон порадовал своей чистотой, уютной обстановкой. Приятно обрадовала скидка 20 процентов на первое посещение, что не мало важно, да и сами цены вполне адекватные. Расположение удобное практически в самом центре.
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв. Будем вас ждать!
Alex Ivanov
Очень все качественно сделано, недавно посещали, специалисты опытнейшие. Располагаешься в уютном кресле, говоришь, что необходимо сделать. Вам все выполняют оперативно. Просто записываешься заранее, приходишь к определенному времени, сразу же делают. Скидку предоставляют, если первый раз придете. Всем довольны, огромное спасибо.
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Alex, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
Игорь Беркоусов
Отдыхали с супругой в Севастополе.Случайно посетил парикмахерскую.Очень понравилась обстановка и вежливые отзывчивые сотрудники.Плюс цена тоже порадовала.Вообщем вышел оттуда помолодевшим ,супруга меня сразу не узнала.Если кто будет в Севастополе --рекомендую посетить данный барбешоп!Вот такие вот дела друзья!
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Михаил Соколов
Отличная стрижка, мастеру 5 из 5. Первая стрижка со скидкой, что порадовало) До новых встреч
Здравствуйте. Благодарим за доверие 🙏👌 Приходите ещё
Artem Dollar
Отличный барбершоп. Персонал приятный на общение, вежливый. Делал модельную стрижку, подстригли быстро и качественно. Цена приятно удивила.
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Андрей
Отличный интерьер, приятная музыка плюс везде порядок и чистота. Приходишь и тебя уже как будто ждут. Мастера вежливые. Отдельное спасибо Константину за аккуратную работу. Он помог мне определиться со стрижкой и качественно выполнил работу. Работа мастеров нравится. Цены не кусаются. Рекомендую посетить барбершоп останетесь довольным 100%.
10 января 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв Будем рады вам всегда.
Владимир Бутаев
После первого визита остался в полном восторге от этой парикмахерской! Огромное спасибо мастеру Алексею - настоящий профессионал, который сделал идеальную стрижку. Приятным сюрпризом стала скидка 20% для новых клиентов. В салоне очень уютно и внимательно относятся к каждому. Обязательно буду приходить снова и всем рекомендую!
10 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь Будем рады вам всегда!
Александр Иванов
Замечательная парикмахерская! Мой первый визит был потрясающим, и я получил отличную стрижку. Все благодаря парикмахеру Алексею; его работа была превосходной, и я получил 20% скидку на посещение. Я обязательно вернусь. Очень рекомендую.
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку, приходите к нам почаще!
Антон
Регулярно раз в полтора месяца хожу сюда на стрижку. Хороший барбершоп прекрасные мастера Ольга, Яна, всегда все сделают аккуратно очень приятно посещать хорошее заведение👍
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады
Егор Бычков
Всё здорово. Обстановка, обходительность, вежливость. Мастера работают с душой. не ограничены по времени, поэтому качество на высшем уровне.
10 января 2026, официальный ответ
Егор, здравствуйте, спасибо!!! Были рады вас видеть
АЦ
Александр Цветаев
Хорошее место, зашел как то раз на «скорую руку», теперь записываюсь только сюда! Хорошая атмосфера, мастер опытный, стрижка на уровне👍🏼
Добрый день, благодарим вас за добрые слова Ждём снова 😉
Олег Зарин
Отличный барбершоп. Сделали именно ту стрижку которую хотел и оформление бороды, учли все мои пожелания. Атмосфера отличная, обслуживание на высоте. Рекомендую.
10 января 2026, официальный ответ
Олег, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Всегда рады вам 🙏🏼
Ии
Исмаилов исмаилов
Отличный барбершоп! Был в Urban в центре Севастополя. Очень крутая атмосфера: приветливый администратор,вкусноп кофе и массажное кресло пока ждёшь. Попал к Константину — настоящий профессионал, идеально сделал и стрижку, и бороду. Чувствуется, что мастера, будь то Алексей или Яна, любят своё дело. Порадовал скидкой 20% на первое посещение. Теперь только сюда! Рекомендую всем, кто ценит качество и стиль.
10 января 2026, официальный ответ
Исмаилов, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв Ждём вас к нам за новыми…
РК
Ринат Корнилов
Отличный барбершоп. Удобная локация. Очень приятные цены. Стригусь там уже давно. Хожу к мастеру Алексею. Парень знает свое дело. Результат всегда превосходен.
10 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Марат
Комфортное и приятное место, мастер знает своё дело, дал рекомендации к моим пожеланиям к стрижке. Получилось отлично. Мастеру Константину отдельно поставил бы 10/10
10 января 2026, официальный ответ
Марат, здравствуйте! Благодарим 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Максим
Сегодня посетили барбершоп с сыном, чтобы сделать ему новую стрижку. Остались очень довольны визитом! Персонал встретил нас радушно, а мастер сразу нашел общий язык с ребенком, что крайне важно, ведь дети в этом возрасте уже имеют свое мнение и предпочтения. Спасибо за профессионализм и теплое отношение!
10 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку, рады стараться
Данил Фролов
У меня были длинные волосы и я пришел в данный барбершоп изменить свой стиль , показал мастеру фото на телефоне как нужно сделать прическу и без лишних диалогов мужчина сделал мне как было показано , за это респект , цена за стрижку адекватная и не завышена , плюс дали скидку за первое посещение , кресло удобное и атмосфера внутри приятная , в следующий раз пойду снова сюда
10 января 2026, официальный ответ
Данил, спасибо вам за ваш отзыв!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
Сергей Васильев
Впервые был у ребят. Благодарю за стрижку. Подстригли стильно. За процессом приятно пообщались. Без проблем нашей, удобно находятся.
10 января 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё
Артём
Недавно посетил данный барбершоп,воспользовался услугой мужской стрижки и остался очень доволен! Атмосфера в салоне была приятной, а барбер Алексей проявил настоящий профессионализм. Он учел все мои пожелания и сделал отличную стрижку. Сервис на высшем уровне. Обязательно вернусь и буду рекомендовать его друзьям!
10 января 2026, официальный ответ
Артём, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
Александр Макаров
Был приятно удивлен качеством сервиса и профессионализмом. Мастер Алексей подобрал идеальную стрижку, учел все мои пожелания. Расслабился в массажном кресле, пока ждал. Еще и кофе предложили. Разнообразие услуг впечатляет. Кстати, на первое посещение действует скидка 20% отличный бонус. Мне лично всё понравилось.
10 января 2026, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку Будем ждать вас снова 😁
KA
Karla Almoaalem
"Мой визит в салон «Urban» в центре Севастополя был замечательным опытом! Современная и уютная атмосфера заставила меня почувствовать себя в особом месте. Команда профессионалов очень внимательна, они выслушали мои пожелания и дали мне ценные советы по укладке волос. Я также наслаждалась чашечкой вкусного кофе во время ожидания. Я получила скидку 20% на первый визит, что сделало опыт еще более захватывающим. Рекомендую всем посетить этот замечательный салон!"
Karla. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Приходите ещё
M
MaxL2.0
Отличный барбершоп! Мастера молодцы, настоящие профессионалы! Обращаюсь не первый раз и очень доволен качеством услуг. Здесь всегда уютная, дружеская атмосфера и самое главное стригут замечательно и за разумные деньги. Так что выхожу из барбершопа с отличной прической и отличным настроением! Спасибо! Пять звезд!
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, MaxL2.0! Спасибо вам, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады
ДФ
Дмитрий Филатов
Неплохой барбершоп с адекватными мастерами. Стригся у Алексея, понимает с полуслова что нужно сделать. Бороду тоже тут ровнял, форма держится долго. Понравилось что есть парковка для клиентов, это большой плюс. Внутри чисто, играет музыка, кресла удобные. Твердая пятерка с плюсом.
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Были рады знакомству!