Урбан

Андрей14 отзывов
Евгений Соловьев8 отзывов
Евгений С21 отзыв
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо вам большое, что оценили!!! Будем ждать вас снова
Алексей Новиков7 отзывов
ИС
Илья Смирнов1 отзыв
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Приходите ещё.
андрей лебедьков3 отзыва
Хочу поделиться восторженными впечатлениями о барбершопе «Урбан». Посетил заведение впервые и остался в полном восторге. Особое спасибо мастеру Константину — профессионал с золотыми руками! Он не просто выполнил стрижку на высшем уровне, но и учёл все мои пожелания, подсказал оптимальный вариант с учётом типа волос и формы лица. Работа была проделана аккуратно и тщательно, результат превзошёл ожидания. Атмосфера заведения заслуживает отдельной похвалы: стильный интерьер, приятная музыка и безупречная чистота. Порадовали дополнительные бонусы — можно насладиться ароматным кофе во время ожидания и расслабиться в массажном кресле. Это создаёт по‑настоящему расслабляющую обстановку и превращает обычный визит к барберу в маленький праздник. Отдельно отмечу выгодное предложение — скидку 20 % на первое посещение. Это отличный повод познакомиться с качеством услуг и уровнем сервиса. Определённо рекомендую всем, кто ценит профессионализм, комфорт и стильный подход к мужскому уходу. Теперь это моё постоянное место для ухода за внешностью!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку Будем рады вам всегда
НД
Назар Демченко58 отзывов
11 января 2026, официальный ответ
Назар, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку
Иван Тарасов2 отзыва
11 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас!!! Рады видеть вас снова
Ванек19 отзывов
Андрей Коваль7 отзывов
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё
Сергей ..18 отзывов
ДЯ
Дмитрий Яковлев24 отзыва
Владимир Петров6 отзывов
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады были вам помо…
Михаил Соколов37 отзывов
Здравствуйте. Благодарим за доверие 🙏👌 Приходите ещё
Artem Dollar32 отзыва
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Александр Иванов25 отзывов
Антон2 отзыва
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады
Егор Бычков10 отзывов
10 января 2026, официальный ответ
Егор, здравствуйте, спасибо!!! Были рады вас видеть
АЦ
Александр Цветаев9 отзывов
Добрый день, благодарим вас за добрые слова Ждём снова 😉
Олег Зарин11 отзывов
10 января 2026, официальный ответ
Олег, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Всегда рады вам 🙏🏼
РК
Ринат Корнилов21 отзыв
10 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Марат6 отзывов
10 января 2026, официальный ответ
Марат, здравствуйте! Благодарим 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Сергей Васильев32 отзыва
10 января 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё