Урбан

Сергей86 Пабло24 отзыва
СТ
Сергей Терентьев23 отзыва
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Сергей, за доверие Будем вас ждать.
ГМ
Георгий Морозов6 отзывов
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие! Ждём вас вновь!
Даниил Каримов3 отзыва
Макс Ма4 отзыва
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками
ВЯ
Виктор Ярый7 отзывов
22 января 2026, официальный ответ
Виктор, спасибо большое, что оценили!!! Всегда рады вам!
Андрей18 отзывов
Евгений Соловьев8 отзывов
Евгений С25 отзывов
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо вам большое, что оценили!!! Будем ждать вас снова
Алексей Новиков7 отзывов
ИС
Илья Смирнов8 отзывов
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Приходите ещё.
андрей лебедьков11 отзывов
Хочу поделиться восторженными впечатлениями о барбершопе «Урбан». Посетил заведение впервые и остался в полном восторге. Особое спасибо мастеру Константину — профессионал с золотыми руками! Он не просто выполнил стрижку на высшем уровне, но и учёл все мои пожелания, подсказал оптимальный вариант с учётом типа волос и формы лица. Работа была проделана аккуратно и тщательно, результат превзошёл ожидания. Атмосфера заведения заслуживает отдельной похвалы: стильный интерьер, приятная музыка и безупречная чистота. Порадовали дополнительные бонусы — можно насладиться ароматным кофе во время ожидания и расслабиться в массажном кресле. Это создаёт по‑настоящему расслабляющую обстановку и превращает обычный визит к барберу в маленький праздник. Отдельно отмечу выгодное предложение — скидку 20 % на первое посещение. Это отличный повод познакомиться с качеством услуг и уровнем сервиса. Определённо рекомендую всем, кто ценит профессионализм, комфорт и стильный подход к мужскому уходу. Теперь это моё постоянное место для ухода за внешностью!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку Будем рады вам всегда
Иван Тарасов22 отзыва
11 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас!!! Рады видеть вас снова
Андрей Коваль22 отзыва
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё
Сергей ..18 отзывов
ДЯ