Урбан
Барбершоп
Савелий Москвин
классный барбершоп, все чисто и уютно, хочу выразить благодарность барберу Константину, сделал идеальную прическу как хотел, также очень понравилось что предлагают кофе, а также скидка в 20 процентов при первом посещении
Андрей Рогачев
Уже не в первый раз посещаю в барбершоп Урбан. Мастер Дарья просто волшебница! Массажное кресло, кофе, плюс прияьная беседа вам обеспечены. При первом посещении салона дают скидку в 20%. Буду приходить к вам снова!
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам большое. Ждём вас к нам за новыми покупками
рг
ренат годунов
Хороший сервис! Две недели посетил Урбан барберщоп в центре Севастополя Мастера быстро выполнили всю работу и еще круто то что дали скидку на первое посещение в 20%.Обязательно вернусь ещё в данное зааведение
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие! Ждем вас в гости снова и снова
ДШ
Денис Широков
Стригусь здесь не первый раз и всегда доволен результатом. В этот раз записался к Константину и не прогадал. Константин отлично разбирается в современных трендах. Помог определиться с формой, когда я сам до конца не знал, чего хочу. Стрижка получилась стильная, свежая и очень качественная.Все переходы идеально выведены, линии четкие. Плюс отличный сервис: пока ждал, угостили вкусным кофе.
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова
Женя Сафоненко
Очень классный барбершоп. Давно меня так круто не стригли. Зашёл просто мимоходом, а вышел довольный и с хорошим настроением. Там классная обстановка, ребята приветливые всё рассказывают, шутят. Кофе налили вкусный, пока ждал в массажном кресле успел отдохнуть после работы. Это прямо кайф. Место очень уютное прямо в центре, теперь всем буду советовать.
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку Приходите к нам ещё
ДП
Дмитрий Пушкевич
Очень понравилось данное заведение. Мастер Алексей прекрасно знает свое дело. Максимально аккуратно выполнил стрижку с учетом всех пожеланий. Ценник довольно приятный, атмосфера комфортная. Рекомендую
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв! Ждём вас снова
Никита Филатов
Лучший барбершоп в Севастополе. Был у Алексея — всё именно так, как просил. Массажное кресло после рабочего дня — это спасение! Расположение в центре удобное. Наконец-то нашел место, где понимают с полуслова.
20 февраля 2026, официальный ответ
Никита, благодарим за доверие!!! Рады работать для вас
Артём Варданян
Отличное место Барбершоп Урбан в самом центре Севастополя! Атмосфера стильная и уютная, сразу чувствуешь уровень сервиса. Персонал очень профессиональный. Специалист Настя знает своё дело, внимательно относятся к пожеланиям и работают аккуратно. Видно, что здесь ценят качество и комфорт клиента.Отдельный плюс вкусный кофе и массажное кресло, в котором можно расслабиться во время ожидания или процедуры. Услуг много: от классических стрижек до ухода за бородой, всё на достойном уровне.
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Артём. Большое спасибо! Были рады помочь
Евгений Корнилов
Недавно посетил барбершоп Урбан в центре Севастополя и остался в полном восторге! Атмосфера очень уютная, а кофе просто великолепный. Мастера настоящие профессионалы: мне сделали стильную стрижку и аккуратную бороду. Особенно понравилось массажное кресло – отличный способ расслабиться. И приятно, что на первое посещение действует скидка 20%. Обязательно вернусь!
14 февраля 2026, официальный ответ
Евгений. Огромное спасибо за приятный отклик, будем стараться и дальше
Даниил Владимирович
Отличный барбершоп! Кофе, массажное кресло и скидка 20% на первое посещение. Всё на уровне, вернусь ещё!
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Успехов вам
СП
Сергей86 Пабло
Я очень довольна посещением барбершопа Урбан в центре Севастополя! Уютная атмосфера, вкусный кофе и массажное кресло создали приятную обстановку. Мастера профессионально делают стрижки и укладки. Восхитительный сервис, обязательно вернусь!
10 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв Будьте здоровы!
ТБ
Тимур Брежистовский
зашол в урбан в центре севастополя на стрижку и не прогадал. место зачетное сразу видно уровень. пока ждал предложили кофэ прикольная тема. стригся у константина мастер свое дело знает на сто процентов сделал все как я просил и даж лучше. еще у них там есть массажное кресло вобще тема после рабочего дня раслабится. дали скидку 20 проц на первое посешение так что по цене вышло очень даже приятно. теперь буду только сюда гонять и всем пацанам советовать.
6 февраля 2026, официальный ответ
Тимур, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова, ждём вас снова
СТ
Сергей Терентьев
Очень вежливый персонал и мастера просто профессионалы. Есть кофе во время ожидания. И да, сделали скидку 20% на первое посещение. Огромное спасибо!
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Сергей, за доверие Будем вас ждать.
Игнат Антонов
Удобный барбершоп в центре Севастополя. Пришел первый раз по акции, теперь хожу постоянно. Мастера молодцы, стригут аккуратно и с вниманием к пожеланиям. Понравилось, что пока ждешь, предлагают кофе. В зале удобное кресло с массажем. Цены адекватные за такое качество и сервис. Стригусь в большинстве случаев, теперь здесь. Приятно и цены не кусаются
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку, ждём вас в гости снова
ГМ
Георгий Морозов
После того как криво подстригли в другом Барбер шопе, искал замену. Первым делом пришел сюда и не прогадал, дали скидку на 1 посещение, а желаемую стрижку сделали на ура!
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие! Ждём вас вновь!
Михайлов Медведев
Отличный барбершоп в самом центре Севастополя! Очень атмосферное место с приятной музыкой и внимательным персоналом. Мне повезло попасть к Константину настоящий профессионал своего дела, сделал идеальную стрижку и дал ценные советы по уходу. Пока ждал, предложили отличный кофе и есть возможность расслабиться в массажном кресле. Приятно удивила система услуг: не только классические стрижки, но и коррекция бороды, укладка и многое другое. А скидка 20% на первое посещение делает визит вдвое приятнее! Рекомендую всем, кто ценит качество, комфорт и стиль. Обязательно вернусь снова!
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Михайлов! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку Всегда рады помочь
Nickolay Mantyshev
Посетил барбершоп Урбан в центре Севастополя и остался в полном восторге! Атмосфера уютная, а персонал приветливый. Услуги на высшем уровне: стрижка и укладка просто шикарные. Особо понравилось массажное кресло — отличный способ расслабиться во время ожидания. К тому же, на первое посещение действует скидка 20%! Обязательно вернусь!
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Nickolay, за ваш отзыв Всегда рады помочь
Даниил Каримов
Современный барбершоп с профессионалами. Делал стрижку "классический полубокс", мастер быстро сделал свою работу. Стрижка очень понравилась, не менее приятным стала скидка на первое посещение, спасибо!
31 января 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🙏 Были рады знакомству
Макс Ма
Барбершоп Урбан, вместе с мастером Константином сделали просто мой день! Помимо нового образа и вкуснейшего кофе, зарядился хорошим настроением! Еще и скидку сделали! Спасибо за ваш сервис!
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками
Алексей Закамский
Посещал барбершоп во время отдыха в Крыму. Очень приятная и уютная атмосфера. Сразу предложили кофе. Мастера приветливые, знают своë дело. Особая благодарность мастеру Анастасии за прекрасную стрижку. Не пришлось долго объяснять, какую прическу хочется сделать. Здесь можно не только подстричься, но и хорошо отдохнуть.
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алексей, за доверие! Приходите, будем рады вас видеть
ВЛАД Геониренко
Атмосфера тут просто на высоте , очень понравилось , очень стильный интерьер, удобные массажные кресла, которые помогают полностью расслабиться во время стрижки, ну и самое главное мистера реально профессионалы своего дела , стрижка получилась лучше чем я хотел .рекомендую смело теперь .
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, ВЛАД, благодарим вас за добрые слова Будьте здоровы
АЗ
Алексей Загорский
Отличный барбершоп, всегда угостят кофе, есть массажное кресло, ходить в данное заведение одно удовольствие. Стригусь у мастера Дарьи, стрижка всегда на высшем уровне. Когда посещаю данное место, всегда выхожу от-туда в отличном настроении, так как это место не только чтобы постричься, но и отдохнуть душой.
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв Рады были вам помочь!
КГ
Кирилл Герусов
Заскочил в Урбан обновить стрижку, удобно, что барбершоп находится прямо в центре. Записывался к Алексею, мастер работает уверенно, без лишней суеты. Сделали классику с плавным переходом, форму стрижка держит отлично даже без укладки гелями. Пока ждал свое время, предложили кофе и посидеть в массажном кресле — отличная тема, чтобы немного перевести дух посреди дня. При расчете сделали скидку 20% за первое посещение, ценник вышел вполне приятным. Место оставило впечатление спокойного мужского клуба с правильным подходом к делу.
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку Будем рады вам всегда
ВЯ
Виктор Ярый
Постоянно хожу к одному и тому же барберу Алексею. Всегда получается быстро и стильно.
22 января 2026, официальный ответ
Виктор, спасибо большое, что оценили!!! Всегда рады вам!
Андрей
Отличный барбершоп в самом центре! Ходил к Константину стрижка и бритье на высоте. Порадовали приятные бонусы: фирменный кофе и массаж в кресле. А с 20% скидкой на первый визит вышло особенно выгодно. Рекомендую!
18 января 2026, официальный ответ
Андрей! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать!
Евгений Соловьев
Данный барбершоп меня вполне устроил,подстригал голову у мастера Ольги попивая вкусный кофе который мне предложили,стрижка мне понравилась и ещё дали скидку на 20 процентов так как я первый раз,думаю сюда ещё зайти.
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку
Евгений С
Хожу к Ольге уже несколько месяцев, отличный мастер!Как впервые попросил стрижку по фото так и делаем.Приятно что можно выпить кофе заодно.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо вам большое, что оценили!!! Будем ждать вас снова
Алексей Новиков
Хотел сменить имидж и пошел в барбершоп Урбан. Понравился интерьер, меня угостили чашечкой кофе. В барбершопе очень удобные кресла, в процессе отдыхаешь и расслабляешься. Так как пришел первый раз, получил скидку 20%. Стригут классно, рекомендую.
15 января 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Артём Николаев
Лучший барбершоп в самом центре Севастополя. Посетил впервые — и сразу впечатлён уровнем сервиса. Мастер Константин сделал идеальную стрижку. Он учёл все мои пожелания, дал полезные советы по уходу и посоветовал хорошие средства Так же порадовала скидка 20 % на первое посещение. В зоне ожидания уютно: вкусный кофе и интересные журналы помогли расслабиться перед стрижкой. Обязательно вернусь снова.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе Мы рады, что вам всё понравилось!
ИС
Илья Смирнов
Хочу поблагодарить Константина — он очень хороший специалист, и я пользуюсь его услугами уже не первый раз. Так же бонусом угощают кофем. 😉
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Приходите ещё.
андрей лебедьков
Хочу поделиться восторженными впечатлениями о барбершопе «Урбан». Посетил заведение впервые и остался в полном восторге. Особое спасибо мастеру Константину — профессионал с золотыми руками! Он не просто выполнил стрижку на высшем уровне, но и учёл все мои пожелания, подсказал оптимальный вариант с учётом типа волос и формы лица. Работа была проделана аккуратно и тщательно, результат превзошёл ожидания. Атмосфера заведения заслуживает отдельной похвалы: стильный интерьер, приятная музыка и безупречная чистота. Порадовали дополнительные бонусы — можно насладиться ароматным кофе во время ожидания и расслабиться в массажном кресле. Это создаёт по‑настоящему расслабляющую обстановку и превращает обычный визит к барберу в маленький праздник. Отдельно отмечу выгодное предложение — скидку 20 % на первое посещение. Это отличный повод познакомиться с качеством услуг и уровнем сервиса. Определённо рекомендую всем, кто ценит профессионализм, комфорт и стильный подход к мужскому уходу. Теперь это моё постоянное место для ухода за внешностью!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку Будем рады вам всегда
SV
Sergey Vordinov
Потрясающие впечатления от посещения парикмахерской Urban Barbershop в центре Севастополя! Место стильное и комфортное, а обслуживание на высшем уровне. Мне понравилось внимание к деталям и расслабляющая атмосфера, особенно бесплатный кофе и массажное кресло, которые сделали визит еще приятнее. Персонал дружелюбный и точно знает свое дело, а результаты превзошли все ожидания. Плюс, 20% скидка на первое посещение – отличный бонус. Я настоятельно рекомендую это место всем, кто ищет качество и комфорт в одном месте.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Sergey, за добрые слова! Ждём вас вновь!
Иван Тарасов
Спасибо мастеру Ольге за качественную стрижку. Так как я был тут первый раз мне сделали скидку 20%. Буду с удовольствием сюда приходить ещё.
11 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас!!! Рады видеть вас снова
Владимир Сурков
Отличный барбершоп, делал прическу у Константина, очень хороший профессионал, сделал всё быстро и красиво, также уютная атмосфера вокруг, можно выпить кофе на свой вкус, есть разные услуги, массажное кресло, если хочешь расслабиться, а что самое интересное тут есть скидка 20 процентов на первое посещение, всем советую.
Добрый вечер, Владимир! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда
Ванек
Заходил в барбершоп, специалист Константин подстриг отлично, новая стрижка мне очень понравилась. Стригся так впервые, мастер помог подобрать стрижку. Остался в восторге. Местоположение удобное, цена нормальная. Стричься теперь только тут буду)
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку Очень приятно, рады сотрудничать
Андрей Коваль
Зашел сюда по необходимости навести марафет на свадьбу к другу. Сделали скидку 20 процентов как новому клиенту. Мне всё понравилось, спасибо за ваш труд
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё
Дмитрий Семенов
Хороший барбершоп, удобно расположен, недалеко от моего дома. Записывался на стрижку и оформление бороды, приняли вовремя, без задержки. Все очень понравилось, мастера отличные, приятная атмосфера, предлагают кофе. Кроме того, сделали 20% скидку на первое посещение. Отдельное спасибо мастеру Яне за качественную работу. Через месяц запишусь снова.
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Ждём снова
ОИ
Олег Иванов
Был проездом в городе Севастополь и в центре города увидел Барбершоп где решил подстричься меня встретила мастер Ольга которая любезно предложила мне кофе и за этим процессом сразу же обсудили мою будущую прическу, вообще заведение очень удобно расположено, а внутри идеальная чистота и порядок, мне всё очень понравилось и в следующий приезд обязательно зайду снова.
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова
Был проездом в городе и пока ждал поезд то решил подстричься, местные жители ппоказали местный Барбершоп где можно сделать это, первое что бросилось в глаза , это идеальная чистотаи приветливый персонал гже мне любезно предложили чашку кофе, а потом уже постригли
10 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку Были рады помочь
Эмир Сычев
Лучший салон в городе, без сомнений Я долго искал, и эти люди действительно профессионалы Они сочетают старую трудовую этику с современными техниками в дружелюбной и комфортной атмосфере Место замечательное, очень чистое и современное внутри Я обязательно вернусь
Эмир. Спасибо большое за добрые слова Рады были вам помочь 🙏🏼
Сергей ..
Крутой и профессиолбнаый мастер, часто делаю тут стрижку, очень нравится, всегда есть удобное время для записи Атмосфера этого заведения очень приятная, в добавок ко всему к каждому тут индивидуальный подход
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо за доверие Приходите к нам почаще!
ДЯ
Дмитрий Яковлев
Недавно посетил барбершоп Урбан и остался доволен посещением,уютная атмосфера и обслуживание.Спасибо Дарье сделал очень красивую стрижку и даже сделали скидку 20 % на первое посещение.Остались только положительные впечатления, рекомендую
10 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно
Андрей Иванцов
Недавно впервые посетил Barbershop Урбан. Результат - стильная и аккуратная прическа, какую я и хотел. Огромное спасибо мастеру Константину ! С самой первой встречи он внушал доверие. Сразу стало понятно, что он высококвалифицированный специалист и просто мастер своего дела. Я остался абсолютно всем доволен, атмосфера в заведении замечательная. Всем советую. Кстати у них есть скидка 20%.
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, рады сотрудничать!
Дмитрий Кратчук
Отличный салон, приятный и отзывчивый персонал. Салон порадовал своей чистотой, уютной обстановкой. Приятно обрадовала скидка 20 процентов на первое посещение, что не мало важно, да и сами цены вполне адекватные. Расположение удобное практически в самом центре.
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв. Будем вас ждать!
Alex Ivanov
Очень все качественно сделано, недавно посещали, специалисты опытнейшие. Располагаешься в уютном кресле, говоришь, что необходимо сделать. Вам все выполняют оперативно. Просто записываешься заранее, приходишь к определенному времени, сразу же делают. Скидку предоставляют, если первый раз придете. Всем довольны, огромное спасибо.
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Alex, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
Игорь Беркоусов
Отдыхали с супругой в Севастополе.Случайно посетил парикмахерскую.Очень понравилась обстановка и вежливые отзывчивые сотрудники.Плюс цена тоже порадовала.Вообщем вышел оттуда помолодевшим ,супруга меня сразу не узнала.Если кто будет в Севастополе --рекомендую посетить данный барбешоп!Вот такие вот дела друзья!
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Андрей
Отличный интерьер, приятная музыка плюс везде порядок и чистота. Приходишь и тебя уже как будто ждут. Мастера вежливые. Отдельное спасибо Константину за аккуратную работу. Он помог мне определиться со стрижкой и качественно выполнил работу. Работа мастеров нравится. Цены не кусаются. Рекомендую посетить барбершоп останетесь довольным 100%.
10 января 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв Будем рады вам всегда.
Владимир Бутаев
После первого визита остался в полном восторге от этой парикмахерской! Огромное спасибо мастеру Алексею - настоящий профессионал, который сделал идеальную стрижку. Приятным сюрпризом стала скидка 20% для новых клиентов. В салоне очень уютно и внимательно относятся к каждому. Обязательно буду приходить снова и всем рекомендую!
10 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь Будем рады вам всегда!
Александр Иванов
Замечательная парикмахерская! Мой первый визит был потрясающим, и я получил отличную стрижку. Все благодаря парикмахеру Алексею; его работа была превосходной, и я получил 20% скидку на посещение. Я обязательно вернусь. Очень рекомендую.
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку, приходите к нам почаще!
Антон
Регулярно раз в полтора месяца хожу сюда на стрижку. Хороший барбершоп прекрасные мастера Ольга, Яна, всегда все сделают аккуратно очень приятно посещать хорошее заведение👍
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады