Рибай
4.2
4.2
ЛЧ
Любовь Чернева
Сет из трех бургеров сухой и не вкусный, как будто просто в микроволновке погрели. Паста с морепродуктами-это самая не вкусная паста, которую я только ела, я просто не смогла доесть… хотя люблю такие блюда. Даже салат цезарь и тот как-то умудрились испортить. Деньги выброшенные на ветер, очень жаль( Нет претензий к официантам, тут всё отлично, быстро и четко.
Рибай, Севастополь - разочарование в день рождения Пришли за час до закрытия - нам сразу дали понять, что «ничего не успеем». На второй этаж не пустили, точной причины не объяснили. Руки мыть - на другой конец ТЦ, влажные салфетки, по словам официанта, есть, но их не оказалось; был стерилиум - но использованные салфетки лежали на нашем столе до ухода. С заказом торопили, от десертов пришлось отказаться, т.к. нужно было заказывать сразу, блюда подавали вразнобой, еда остывала. Мясо из моего блюда было жесткое и безвкусное, попросила собрать для собачки — принесли пакет для самостоятельной сборки, никто не помог. Другим гостям за 35 минут до закрытия отказали. (Как уже писали тут в отзывах) Когда мы начали есть, сразу попросили рассчитаться. Весь визит сопровождался тем, что официанты возле нас натирали посуду и болтали о своём, отвлекая от еды и праздника. Почему сдают смену во время работы - непонятно. Итог: в день рождения вместо праздника - формальный, невнимательный и нервный сервис. Очень жаль, когда-то я несколько раз в неделю ходила в Рибай и мне нравилось. После долгого перерыва очень разочарована. Возвращаться не хочется(
АЗ
Арика Зефирова
Рекомендую этот восхитительный ресторан!Обожаю,вкуснейшая кухня,подача блюд на высоте,уютная с лёгкой прохладой обстановка,ненавязчивая музыка,приятное обслуживание.Спасибо руководителю и персоналу!
СР
Сергей Ржевский
Всё просто превосходно. Приятная и уютная атмосфера. Высший пилотаж. Обслуживание на высоте, мясо, салат, пицца. Вкусовые сосочки получили гастрономический оргазм!
Марина Симонян
Приветливый, вежливый персонал, очень вкусная пицца , спасибо большое!!! ♥️♥️♥️
KV
Kate Vent
Отличное заведение, приветливый, отзывчивый персонал, вкусная еда и прекрасные напитки ❤️
ИС
Игорь Сестеров
Отличное место! Изумительные стейки! Вежливый персонал. Настоятельно рекомендую!!! Не пожалеете! 👍
Aleksandr Nepomnyashchikh
Отвратительное место, не дали просто посидеть в 09:40. Выгнали под предлогом что будут «проводить» уборку и чистить диваны, хотя никто и ничего не делал, а просто ждали 10 часов!
Περσεφόνη ETR13
Посещаем уже не в первый раз. Очень вкусное мясо, вежливые официанты, хорошее обслуживание. На втором этаже можно подключить ноутбук к зарядке. Нам очень понравилось. Есть вкусное безалкогольное пиво))
Mari Nari
Пушка, гонка, очень вкусно 🤤
ЖЖ
Женечка Женечка
Как же я тут объелась 🙃 порции огромные) а вкусно то как🤤 салат рибай это что-то нереальное🤤🤤🤤официант интересуется вкусно ли мне🥰 короче приду еще сто раз)🤗
Семён Макаренко
Очень вкусная еда)
Стэн Большов
Брал только сет из трех бургеров и пиво. Булки сухие и отдают столовским серым хлебом. Рыбная котлета пережаренная. Котлета из говядины безвкусная. Цена средняя. Пиво на разлив среднее. Атмосфера отличная. Официанты вежливые.
Марк Манченко
Вкусная еда! Бургеры топ!!!!!!!! Рекомендую. :)))))))))))))))))
МЦ
Максим Цепков
Очень приличное место со вкусной едой.