Divan boss
Магазин мебели
Заказала шкаф ,очень довольнапокупкой.Спасибо💗💗💗
13 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высший балл!
Заказала шкаф ,очень довольнапокупкой.Спасибо💗💗💗
13 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!
ЮЧ
Юлия Червякова
Спасибо большое управляющей Натальи. Пришли к ней по рекомендации. Помогла нам с выбором дивана. Остались очень довольны , диван просто супер , спать одно удовольствие . придем к Вам еще не раз.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!🖤
ГЧ
Галина Чернобай
Хочу поблагодарить Наталью за классную, вкусную консультацию при выборе спальни. Приобрели все, что хотели, и даже больше.
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
ФМ
Фериде Мустафаева
Здравствуйте.брали кровать с матрасом .Спасибо консультанту Наталья,за помощь.Все подробно рассказала. Вернемся еще
Спасибо! Будем и дальше вас радовать
ОМ
Оксана Малафеева
Купили диван на кухню,остались довольны. Спасибо консультанту Натальи☺️Рекомендую)
Благодарим за ваш отзыв!
Очень довольна покупкой мебели.Рекомендую
6 июня 2025, официальный ответ
Признательны, что выбрали нас
Очень довольна покупкой мебели.Рекомендую
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам понравилось!)
Очень довольна спальней🌺Давно искала такую кровать Наталье уравляющей брльшое спасибо🥰🥰🥰
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что Вы выбираете нас!
Светлана Гнатенко
Купили диван, доступные цены, спасибо Наталье за помощь в выборе. Быстрая доставка, рекомендую
1 июня 2025, официальный ответ
Стараемся оправдать ваши ожидания!
Отличный бутик, хороший выбор, грамотный персонал. Девочки хорошо знают свой товар, подробно рассказали про кровати и диваны (из каких материалов, какие механизмы, какие матрацы). Рассказали про акции и как сэкономить. Предложили рассрочку и кредит, удобно. Вежливые и учтивые. Качеством стенки и кровати доволен, упаковано добротно, комплект полный. Доставка в срок, грузчики адекватные (даже разуваются в доме 😃). В общем остался очень доволен. Рекомендую!!!
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик
Купил кровать по рекомендации , пришёл в салон ,полежал на матрасе и мне очень понравилось) Купил,привезли быстро.Рекомендую к покупке ,вам понравится
27 мая 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось!
Стараемся оправдать ваши ожидания!
Хороший салон. Мебель - зачёт! Брал у управляющей, помогла выбрать. Теперь дома стало удобней и комфортнее. Хочется возвращаться домой и поваляться перед телеком.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы с нами!
Анастасия Мештанова
Была в разных мебельных салонах Севастополя. Однозначно, лучший Divan boss в Апельсине! Персонал безошибочно подберёт любую мебель по вашему запросу. Всегда приятно совершать там покупки. Рекомендую!
27 мая 2025, официальный ответ
Мы ценим то, что вы нашли время и написали нам. Спасибо вам!
Купили диван, хорошее качество, приятный персонал, отличный салон!
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
Диван привезли быстро, занесли, собрали. Качество очень порадовало. Рекомендую
КМ
Константин М
Нравится этот магазин. Брали кровать и ортопедический матрас. Менеджер Наталия профессионал своего дела. Остались всем довольны, качество отличное. Рекомендую.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
ОВ
Ольга Васильевна
Очень хороший выбор в этом магазине. Есть рассрочка. Покупала диван. Всё быстро оформили. Всем осталась довольна. Буду рекомендовать.
Рады, что выбрали нас!
РН
Роман Немчинов
Хороший салон в Севастополе. Почти всю мебель для квартиры покупал в нем: кровать, стенку и два дивана. Общался с менеджером по имени Наталья, очень хороший специалист. Наталья рассказала о всех ньюансах, сопровождала на всех этапах и помогла оформить рассрочку. Только положительные эмоции)
Признательны за отклик!
Отличный магазин. Один из лучших в городе! Наталья выше всяких похвал. Все расскажет, все покажет, короче, рекомендую однозначно! Скоро за кроватью приедем)
22 мая 2025, официальный ответ
Признательны за вашу оценку!
Тонаева Лейла Психолог
Благодарна менеджеру Наталье Помогли подобрать потрясающий спальный гарнитур и комод в детскую Подобрали хорошего сборщика , который быстро и качественно собрал мебель. Покупкой довольны и рекомендую приобретать медаль в данном магазине
Благодарим за вашу оценку
Мебель отличного качества,по хорошей цене.Управляющая Наталья , профессионал своего дела . Рекомендую
Спасибо за ваш отклик
ДЗ
Дмитрий З
Купил классный диван. Соотношение цены и качества просто вау. Всем советую данный магазин, ассортимент большой, девушки-сотрудницы молодцы, помогли подобрать хороший наполнитель и обивку. Особенно хочу выделить управляющую - Наталью, которая была всегда на связи по любому вопросу.
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за этот прекрасный отзыв
ОЖ
Ольга Жарова
Покупали в магазине диван, Наталья предложила лучший вариант, очень довольны выбором! Спасибо за профессионализм в своем деле 🌺 Там же приобрели кровати и матрасы , все понравилось.
Спасибо за высший балл!
ИИ
Иришка Исмаилова
Рекомендую данный салон👍 Купила здесь кровать + матрас и топер- Я в восторге! Пришли с подругой, посмотрели, полежали, приценились... Подруга стала меня отговаривать, что у других дешевле, вокруг столько вариантов, а я то уже брала в этом салоне и знаю качество. В общем поспорили где лучше я здесь взяла, а она в другой компании. Итог: у нее за пол года уже два раза ремонтировали кровать и матрас с ямками, а моя кровать с матрасом как новая! Сижу, жую тортик который она мне проспорила и кайфую))). Качество диванов и кровати/матраса на высшем уровне, цена приемлемая. Покупала у управляющей, приятная женщина, не давит, не втюхивает. Сыновья диванами довольны (брала Босс угловой и Дэнди прямой лет 6 и 3 года назад, целые и неубиваемые). Если хотите реальное качество по приемлемой цене - рекомендую.
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова!
Виталий Саранов
Покупал шкаф.Управляющая Наталья подобрала по моим предпочтениям.Я очень доволен.Рекомендую
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высший балл!
Покупали диван, очень понравилось!!! Наталия, проконсультировала нас и помогла определится с моделью!
Признательны за вашу оценку
NТ
Nata Тютюнник
Покупкой очень довольна. Мебель отличная. Рекомендую 👍
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
Виктория Прокопец
Покупали диван в этом салоне, спим и высыпаемся уже полтора года, не хуже ортопедического матраса. Покупкой очень довольны, за приятным обслуживанием и качественной мебелью только сюда!
НП
Наталья Парамонова
Отличный магазин , покупала неоднократно мебель . Все качественно сделано. Очень приятные продавцы, особенно Наталья , всегда поможет с выбором , посоветует и всегда на связи по любым возникающим вопросам . Спасибо огромное !
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!
ГБ
Галина Бельская
Заказала стенку очень поравилась качество и расцветка и цена заманчива для такого товара . Очень понравилась продавец Яна Жицкая очень тактичная грамотная все выслушает и подскажет. Фирма хорошая мне понравилась
Спасибо, мы старались!)
Покупала диван, очень довольна. Очень удобный, как на кровати спишь. Девочкам спасибо! Помогли с выбором. Магазин рекомендую!
Благодарим за вашу оценку
Добрый день!Купила у вас диван.Очень довольна покупкой.Спасибо приветливому консультанту Наталье.Буду рекомендовать вас знакомым.
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, нам приятно получать такие отзывы!
Добрый день! Купила кровать и матрас ортопедический, очень довольны приобретением. Девочки доброжелательны. Дали толковые советы и нюансы современной мебели, по материалам и комплектующим.. Рекомендуем! 👍
Спасибо за такой отзыв
Александр Михайлов
Отличный выбор, вежливые консультанты, рекомендую!
Спасибо за вашу оценку
Алёна Алёновна
Мебельный салона на 5+!!! Не навязчиво всё подобрали, покупкой довольна! Отдельное спасибо барышне Наталье!!!
Признательны за отзыв!
Виктория Куликова
Очень понравилось качество дивана ! Буду советовать всем знакомым! Также, понравилась работа продавца, очень вежливая девушка, помогла с выбором.
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова!
Сергей Савенко
Приобретал матрас в салоне Divan boss на проспекте Героев Сталинграда. Понравилась качественная, красивая мебель по приемлемым ценам. Особенно хочу отметить ненавязчивую, квалифицированную помощь в выборе товара продавца консультанта Наталии. Она подробно рассказала о всех особенностях и характеристиках товаров в соответствии с моими запросами с возможными скидками при покупке. Буду всем своим знакомым рекомендовать ваш салон. Сергей.
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв!
СЗ
Светлана Зебзеева
Очень понравилось. Беру мебель не первый раз( брала в 2016 году. Качество отличное. Менеджер Наталья - молодец. Помогла с выбором, с оформлением. Спасибо, буду рекомендовать
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что вы нашли время написать нам отзыв!
СБ
Семен Борисов
Покупали диван в новую квартиру, менеджера-консультанты помогли с выбором, быстро и качественно все оформили. Спасибо Диван Босс, за мебелью теперь только к вам!)
13 мая 2025, официальный ответ
Рады! Заходите к нам чаще!
ЛГ
Лилия Гнездилова
Большой ассортимент, компетентные сотрудники, покупкой дивана довольна.
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
Александр Пузан
Заказывали диван в шостиную , сотрудничали с Натальей ( управляющая магазином в тц Апельсин 🍊) . Максимально компетентный специалист , полное сопровождение на всех этапах до доставки и сборки . Всем рекомендую к сотрудничеству👍
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы выбираете нас!
Антон Быков
Честно говоря лучше магазина и не видел,очень вежливые люди работают, качество товара на высоте 5+ ❤️
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем и дальше вас радовать
Купила комплект с кроватью, кровать пошла в подарок. Попала под акцию, так еще и скидка на чек получилась. Спасибо, очень приятно. Кроватью довольна, матрас очень удобный! Продавцы очень приветливые! Магазин рекомендую!
28 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши слова!)) Будем и дальше радовать вас
ЕА
Елена Антипьева
Уже взяли взяли 2 дивана и кровать , качество отличное! Спасибо за подарки, все на высшем уровне ! Особая благодарность менеджеру Наталье : помогла с подбором , учитывая личные пожелания. Доставка всегда раньше, чем обещали, это было принято 🥰
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили!)
ТЗ
Татьяна Зимина
Добрый день! Брала диван в магазине ДИВАН БОСС, очень понравился. Как на кровате спишь, очень удобно. Спасибо продавцам за помощь в подборе, вежливые и компетентны. Теперь за мебелью только сюда!
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв
БЩ
Богдан Щербаков
Отличный салон, цены и персонал приятный!
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, он очень важен для нас!