Кочерга
Кафе
4.3
4.3
Jan M
Хорошее заведение. Уютная атмосфера. Цены вполне демократичные. Всё понравилось. Радует отсутствие "пробкового сбора" - можно со своим алкоголем.
Елена
Не плохое заведение. Ассортимент достойный, но ценник хотелось бы демократичнее. Приятно удивила услуга скидки на ДР и сам факт поздравления.
Анастасия Ягужинская
Зашли поесть в заведение так как высокий рейтинг и много хороших отзывов. Из реально вкусного - куриный шашлык и картофель. Шашлык из говядины оказался посредственным, люля из баранины просто отвратительным (до этого много раз ела в других местах, этот был просто ужасен). В салате с сыром халуми лежали ледяные кусочки резинового халуми. На вопрос официантка невозмутимо заявила, что так и должно быть (для справки - сыр халуми обжаривается на сковороде и подаётся горячим). Цены -отдельная история. Не поймешь что у тебя выйдет по итогу - практически везде указана цена за 100 грамм, и считай сам. Почему сложно написать рядом цену за стандартную порцию - загадка. Интерьер отвратительный - стиль забегаловки (а цены уж очень не забегаловские). Возможно, днем ситуацию спасает вид на море, но вечером его не видно и все столики у окон стояли с табличкой "резерв". Особенно в заведении выделяется детская комната, а скорее - комната детского наказания. Ни одной игрушки. Ни одной. Голые стены. Наверное хозяева заведения забыли, что прежде чем писать на своей рекламе детская комната нужно купить туда хоть каких-то игрушек. Мой вывод - заведение подходит исключительно компаниям, которые хотят хорошо выпить и не очень требовательны ко вкусу еды.
Nikita Karasev
Посетили лишь из-за того, что приличные заведения в 22-23 часа уже закрыты. Еда не самая вкусная, цены «за 100гр» вызывают непонимание, нельзя сразу указать среднюю порцию и стоимость? Заведение больше рассчитано на распитие всего горячительного, не более
СМ
Сергей Мещеряков
Очень хорошее кафе. Начинает работать в 12:00 . Кормят вкусно. Вид на море красивый
Мария Б
Отличное заведение,приятный вид на море,вкусная еда просто вау,Официант Дмитрий + вайб,нашли общий язык,парень красавчик)
Сергей Крымский
Заказали крылья куриные вкусные, лепешка старая можно было и поджарить на мангале до румянца, напиток облепиховый уже начал бродить, компот не сладкий, суп лапшу подали с куриным мясом это хорошо ну и цена соответствующая, овощи на гриле подали тоже с кислинкой. На последок мороженое взяли вкусное ну тоже кислит потихой. Ребята, ну лето на улице , храните продукты в холодильнике, чтобы было всё гуд у вас! Троечку вам ставлю. Особый респект официанту Рузие, девушка знает все блюда и напитки и подавала все блюда быстро, поэтому вам 4 звезды ставлю!
МЗ
Мария Змановская
Круто место и ценник адекватный. Есть летка
Алексей Сенькин
приятное место, обслуживание на высшем уровне, гостеприимные и вежливые официанты, еда очень вкусная и свежая, всем очень доволен и всем советую
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
дядя ваня
Были в будний день, вечером. Место нашли в кафе, но была полная посадка, бронируйте заранее. Кафе работает до 12 ночи. Заказывали блюдо ТОПОР, это закуска, понравилось. Люля из курицы просто отменная. А вот шашлык из свинины и курицы это УЖАС! Такого сухого мяса я не ел ещё. Даже не доел это мяса. Шашлык из курицы почему то сделан был из грудки, в меню не было что из грудки. И мясо свинины вообще не вкусно. Не знаю, что так хвалят. А вот чача была классная, её точно рекомендую попробовать.
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что понравились ТОПОР и люля из курицы, и спасибо за рекомендацию чачи…
Даже две звезды для этого кафе - много. Отдыхали в июне 2025 г в Севастополе. Ужинать ходили в разные места. Кафе "Кочерга" наверное худшее место из того где мы побывали за десять дней. Отвратительная кухня и подача блюд - первое принесли практически холодным, на второе взяли каре ягнёнка на мангале и увидели что оно было не жареным , а практически варёным, таже разочаровал стейк форели .... Практически ничего на стали доедать, рассчитались по чеку . Наверное это место рассчитано,не в обиду людям, на тех кто приходит сюда чего то догнать .... Обидно, что икали хорошее место по интернету и рекламе , но были разочарованы всем в этом кафе. Наверное даже простая пицца где то рядом будет симпатичнее и аппетитнее. Не рекомендую.
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам искренне жаль, что ваше посещение кафе "Кочерга" не опр…
Татьяна Татьяна
Тройка - твёрдая. Мы были компанией 29.06.25 вечером. МИНУСЫ: 1. Цены в меню за 100 гр. Граммовки порции НЕТ, то сколько будет стоить порция клиент не знает. 2. Шоты - ОТВРАТИТЕЛЬНЫ👎 попробовали каждый и не допили не один. Гадость - редкостная. 3. Туалет - вонь 4. Интерьер - старый, грязный. ПЛЮСЫ: 1. Кухня - печень и язык на мангале 👍👍👍 🔥 2. Обслуживание - официант великолепно справился со своими обязанностями. В целом неплохо, но больше не вернемся.
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением о посещении кафе. Мы ценим вашу обратную связь и внимательно о…
Денис Петров
Купаты недожаренные, грибы в беконе сырые, официанты игнорируют, испортили первое впечатление по приезду в этот замечательный город
12 июля 2025, официальный ответ
Приносим извинения за недостатки в приготовлении блюд и обслуживание. Мы обязательно учтём ваши заме…
dt
diana townsand
Ничего особенного,очень уставший интерьер, официантам неудобно с балкона заходить в помещение
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
ДН
Де Надежда
Атмосфера и обслуживание на 5. Мясо кошмарное. Очень сухое. Солёное. Пережареное. И это мнение 4х человек. Деньги на ветер. Пирожное вкусное было и чай. Смените повара-шашлычника. Очень много объездили, знаем как должен выглядеть шашлык, это пока самый худший вариант
Kirill Chernyaev
Это лучший ресторан-кафе с темой мяса и всевозможных блюд с мангала☝️просто лучшие! Пробовали и мясо и выпечку с сыром и беконом! Ну, то, что почти каждый выходящий клиент благодарит поваров и персонал-это вышак👌обязательно вернемся к вам! Будем советовать всем! Лучшие!
Дмитрий Молоков
Заказывали шашлык с доставкой, свинина и баранина, очень вкусное и нежное мясо. Респект.
Арина Ивахина
Большие порции!! Вкусная еда!!! Хачапури, люля просто бомбааааа! Алкоголь можно свой!! Придем еще
Ирина Веселова
Сегодня заказали в этом кафе шашлык из грудинки, картофель дольки с зеленью и чай облепиховый. Чек на 1329 рублей. Только чай можно было пить. Шашлык отвратителен и картошка тоже!!! Даже моя собака не смогла бы разжевать то, что лежало на тарелке, один жир, который с большим трудом резался ножом. Мяса в этих кусках не было! Хуже еды нигде не встречали. Ужас! Ушли голодные. Зря потратили деньги.
ЕА
Елена Акшенцева
Просто кошмар! Заказывали с коллегами в данной сети еду в 16:15 и в 17:30 у нас осуществилась доставка. В которой недоложили спаржу в беконе ( в чеке тоже не пробито) и лучше бы не положили хачапури на магале. Данное изделие не то что непропеклось- его вообще не готовили, внутри было тесто сырое и тянулось, а сыр даже не расплавился. Как итог испорчено настроение и деньги на ветер.
МИ
Максим Иваненко
Обслуживание+, Кухня+, Место+, Атмосфера+, Публика+.... В общем, одни плюсы, в особенности на фоне многих ближайших заведений. Кухня интересна как рыбная , так и мясная.
IN
Ivan Nikitin
Отвратительный вкус мяса
Таисия Александровна
Вся еда была вкусно приготовлена. И немедленно подана. Услужливые официанты и администратор. Стейк восхитителен! Чисто в сан узле. Есть детскй уголок.
ДА
Даниил Акулов
Прекрасная кухня. Огромное спасибо за душевный и вкусный приём ) Так держать, Анастасии отдельный респект и благодарность 😊 Бородатые дядьки с Камчатки ✌️
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады стараться 🌸
Сергей Скорук
Отлично провели время! Вкусная еда, приветливый и дружелюбный персонал.
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Огромное спасибо за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады.
Лазарь Наместников
Всё супер, всё вкусно, кафе супер отличный персонал 👍, приветливый персонал 👍, рекомендую всем 👍 советую 👍
11 марта 2024, официальный ответ
Лазарь, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова.
𝔻
𝔻𝕖𝕟𝕚𝕤 𝔻𝕖𝕟𝕚𝕤
Были в данном заведении не один раз, все ккк всегда очень вкусно! Шашлык из языка это бомба, каре ягненка 🔥🔥🔥
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, 𝔻𝕖𝕟𝕚𝕤! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Ivan Violator
Вежливый персонал, вкусная еда, быстрая подача, приемлемые цены. Алкоголь можно свой. Теперь в командировках только здесь кушать
3 января 2024, официальный ответ
Ivan, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь.
ГА
Геворк Акопджанян
Очень уютное место , самое лучшее обслуживание от официантки Анастасии и очень вкусные блюда !
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Геворк! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше 💛
RB
Rustam Bisenov
Отличное заведение, вкусный сет <Сет года> , морс тоже понравился . Как будем в городе , зайдём снова
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Rustam! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова 🙏🏼
ЮК
Юлия Кирсанова
Зашли перекусить,ждали минут 15 пока официант к нам подойдёт.Спустя некоторое время ,приняли все таки заказ. Спустя время подходит какой то официант не спросил даже ,а поставил перед фактом,что забирает карандаши,ему они нужнее.Закаж ждали ровно 60 минут ,даже засекли специально,со стола даже салфетки никто не убирал . Отвратительное заведения в центре!!Советую никому не ходила!!!!
11 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Приносим извинение за долгое ожидание, обязательно…
GS
Gebriel Ssonn
Полноценный игнор , выдали меню и благополучно забыли , притом обошли людей всех вокруг заказали ли у них. В итоге ушли
5 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Подскажите какого числа вы были в нашем заведении? Мы проведем расслед…
Максим Муль
Вкусный шашлык, картошка по деревенски тоже, хотя размеры соусов хотелось бы увеличить,как будто совсем немного не хватает.
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо вам за добрые слова 🙏
Кристина Касаткина
Посидели отлично, ну за исключением птичьих фекалий, не убранного со стола, но спрятанного под салфетку, но это полбеды. Домой с собой решили взять вкуснятину и покушать дома, какого было мое удивление -в кафе вкусно дома что-то не то, а вон оно что. На вынос дали сожженную брынзу 👍 на месте то ,конечно ,можно хорошо обслужить и чаевые получить, а домой можно и угля подсунуть. Вами такое откушали бы?
14 августа 2023, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за обратную связь! Согласны, что брынза не должного качества. Нам бы хотело…
ТЗ
Татьяна Зиновьева
Нам очень понравилось все, и кухня, и зал, и обслуживание. Но, отдельно, хочется выделить официанта Ангелину, мега профи! Позитивная, ответственная. Любой диалог поддержит. Очень понравилась! Хотели оставить чаевые, но потеряли девочку из виду(
31 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Алёна
Посетили данное заведение совершенно случайно, не почитав предыдущие отзывы, не смотря на улыбчивых официантов, подача очень медленная, спустя 40 минут принесли лодочку просто с ледяным желтком из холодильника, это просто ужасно😫 и еще и утверждали мне что это нормально 👍🏻 попросила переделать в итоге они ее запекли, получилась по хачапури по Имеретински 😂 извиниться тоже забыли 👎🏻
3 июля 2023, официальный ответ
Алена, благодарим за обратную связь. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Обязательно выясним…
Олег Файн
Позновато вчера зашли, зашли случайно, но кухня великолепная! Подача быстрая, вкусно очень, гастрономический оргазм был обеспечен)))
Олег, большое спасибо, что оценили 🔥 Рады работать для вас ❤
Алина Таюпова
Размешивая сметану в борще, нашла таракана. Смотрите, что едите в Кочерге.
3 июля 2023, официальный ответ
Алина, благодарим за обратную связь! Приносим извинения за испорченный обед. Данная ситуация недопу…
Алёна Ситникова
Мясо отличное! 🍖 брал фирменный соус он 🔥🔥🔥 Овощи на огне лвл 87/100!🔥 Официант Дарья♡ всё отлично!) Спасибо всем за ваш труд... мы отдыхаем вы работаете)
23 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
YB
Yan Bolotskiy
Отличное место! Всё было вкусно и красиво.Большое спасибо нашему официанту Дарье!
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова 🤝
Андрей Поздеев
Спасибо за вашу кухню. Быстрое обслуживание. Вкусная кухня. Вернёмся с друзьями к вам
23 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше.
Ольга Евсеева
Отличное заведение, очень большие порции и приемлимые цены. Рекомендую данное заведение к посещение в Севастополе .
21 ноября 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова. Были рады знакомству 🤝
ВА
Владимир Александров
Обязательно приходите в это кафе ,очень уютное ОЧЕЕЕЕНЬ вкусное кафе! Обязательно постарайтесь перепробовать как можно больше блюд ))) С уверенностью могу сказать, что такой вкусноты не пробовала ни в одном кафе... Это отменные ресторанные блюда, просто с великолепной подачей ))) Все очень очень вкусно и красиво 😊 👍
14 ноября 2022, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ИД
Илья Дмитриенко
Спасибо большое, персоналу, уважительно отношение к клиентам, обслуживание на высоком уровне, первое впечатление очень хорошее, официанты знают меню и консультирую хорошо по заказам, спасибо за музыку и красивый вид)))
7 ноября 2022, официальный ответ
Илья, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады!
Андрей Павлюков
Обслуживание на высшем уровне! Спасибо за вечер!
7 ноября 2022, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Елена Бабаева
Сет года - вкусняшка)) Соусы вкусные, но красный соус требует дополнительно внимания. Овощи на мангале - сказка!!
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Елена, за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
VB
Vlada Babaeva
Сет - супер! Мясо очень вкусное
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 😌 Мы старались!
СП
Сергей Потемкин
Вежливый персонал, вкусная еда
ДТ
Дина Тажибаева
Отличная кухня, вежливый персонал
Артем Шарошкин
Великолепное место, не первый раз тут бываем Обслуживание на высшем уровне Меню вкусное