ТбилиCity

Ресторан
МУ
Мария Улиганова11 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв и за то , что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Сергей8 отзывов
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова, нашей команде очень приятно знать, что наши гости довольны. Будем рады видеть вас снова.
Юля Наймушина11 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв, но наши продукты исключительно натуральные и мясо мы, н…
Fo
Здравствуйте, спасибо, Ирина, за теплые слова. Будем вас ждать 😁
СН
С НЕБЕС НА ЗЕМЛЮ10 отзывов
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и фото. Будем рады видеть вас снова!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, за такой приятный отзыв 😌 ждем вас снова 💛
ВЕ
Виктория Ерикайлова1 отзыв
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и прекрасное фото. Приходите к нам в «ТбилиСити» ещё!
Алексей Быстров12 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас, приходите к нам почаще 😉
CP
Catherine Parakhina4 отзыва
6 июля 2025, официальный ответ
добрый день. Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы оценили нашу кухню и работу персонала. Н…
НЗ
Надежда Зарубина3 отзыва
2 июля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку, такие отзывы вдохновляют всю нашу команду. Приходите снова в ресторан «ТбилиСити» , будем рады!
Дмитрий Нагиев1 отзыв
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что поделись с нами вашим мнением о нашем ресторане и блюдах. Для нас мнение наших гостей очень важно и ценно. Ждем вас снова!
ДЗ
Дмитрий Зубарев1 отзыв
27 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв и снова ждем в ресторане «ТбилиСити»!
ИВ
Ирина Вовчук1 отзыв
27 июня 2025, официальный ответ
Ирина,большое спасибо за прекрасные слова! Наша команда ценит наших гостей и очень старается. Будем рады видеть вас снова.
ИС
Ирина Селютина1 отзыв
27 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за отзыв и очень рады, что обеды и ужины вы всей семьей разделяет…
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением о нас, нам очень приятно. Ждем вас снова в ресторане «ТбилиСити»!
НР
Нила Романюк5 отзывов
27 июня 2025, официальный ответ
Нила, добрый день. Спасибо за ваш отзыв,нашей команде очень важно знать, что наши гости остаются дов…
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Будем очень рады видеть вас снова в ресторане «ТбилиСити»!
АЖ
Алина Жукова2 отзыва
27 июня 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв. Рады, что вы оставив довольны! Будем ждать вас снова в ресторане «ТбилиСити»
Алёна Топчеева1 отзыв
27 июня 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда рады вам.
Hanna Montana37 отзывов
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём снова!
ЕГ
Евгения Гизатуллина2 отзыва
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤗
К
Кирилл4 отзыва
09.04 посетили заведение ориентировочно в 22:00. Заказали себе 3 блюда: 1. Тбилисити (себе) 2. Батуми (жене) 3. Суп куриный с лапшой (себе) Еда была очень вкусной, я поделился Тбилисити с женой, т.к. суп был очень сытный и порция довольно большая. Но вот утром 10.04 случилась беда. Я проснулся из-за сильных болей в животе и острой необходимости бежать в уборную. То, что меня ждало в уборной, я не пожелаю и врагу. После уборной я не мог смотреть на еду, и мне срочно нужно было ехать на другой конец города. По приезду я понял, что у меня начинает кружиться голова и болит живот. Вызвав такси, я срочно вернулся в отель около ресторана, и меня опять в срочном порядке повело в уборную. Боли в животе, рвота, жидкий, простите, стул — в общем, все прелести отравления. Далее происходит то, что я вообще не ожидал. У меня к 14 часам дня поднимается температура, начинает ломать тело, еда вызывает отвращение, тошнота, и все это сопровождается сильной диареей и рвотой. Шок был у всех! Все это продолжалось до утра 11.04, и мы с женой молились, чтобы в этот день мне стало лучше, т.к. в этот день у нас был автобус до Симферополя и оттуда поезд до Сочи. Но лучше мне не стало. 10.04 я не съел и крошки. Утром 11.04, еле впихнув в себя бульон в соседнем заведении, я потащил себя до поезда в Сочи. Вот так закончился мой отпуск в Севастополе и ужин в Тбилисити. Фото оплаты прилагаю.
СЛ
Сабина Любезнова1 отзыв