Центр одежды и обуви
Обувные магазины
Александра Конешева
Хороший магазин. Консультанты очень вежливые. Всегда помогут с выбором и ассортиментом
СН
Снежанна Назарова
Самый любимый магазин, очень хороший выбор и разнообразие одежды, нижнего белья, качество очень хорошее, цены приемлемые. Одеваемся только в этом магазине, советую.
Виктор Михеев
Магазинчик очень понравился и ассортиментом, и местоположением, и отзывчивостью персонала, и Ценами )
Яна Новикова
Хороший персонал, помогут, подскажут. На большой площади магазина есть всё от нижнего и постельного белья, до обуви и верхней одежды, а так же игрушки, спортивная одежда и обувь. Мы довольны. Являемся постоянными покупателями.
JW
Julia West
Очень весёлые и добрый сотрудники - что очень радует )) Захожу в данный магазин, когда прохожу мимо и каждый что-нибудь покупаю) Консультанты всегда улыбаются и помогают в выборе одежды, размера) Очень рада , что в нашем городе есть такой замечательный магазинчик)
Татьяна Лукьянцева
Частенько заходим. Магазин очень хороший. Всегда сыну в школу водолазки, штаны покупаем. Качество хорошее, бегает каждый день в них.