Parilla
Гриль-бар
ПП
Павел Протоколов
Был несколько раз. Отличная кухня, но в последнее посещение у поворов что-то пошло не так, полусырой шашлык совсем не зашёл.
Pa
Pets and cats
Стейк Нью-Йорк выше всяких похвал (medium well заказывал). Каре ягненка прямо таяло во рту, салатики тоже как и коктейли были очень вкусные.
СФ
Сергей Фролов
Хорошее место, заходите на коктейль 🍸 и креветки 🍤 не стесняйтесь и наслаждайтесь атмосферой
Ю
Юлия
Отличное место! Пицца на тонком тесте с хрустящей корочкой — просто восторг приготовлена в дровяной печи, наблюдали за приготовлением 👍🏻, а стейки приготовлены идеально, сочные и ароматные, тоже немного наблюдали за приготовлением. Уютная атмосфера и внимательный персонал делают ужин ещё приятнее. Обязательно вернусь
Матвей Мещеряков
Стейк очень вкусный, настоящий сочный рибай. Очень приятно удивила картошка и пицца (с беконом и страчателлой - очень интересно)
М-
Мононоке -
Когда польстились на отзывы, но не тут-то было) Если никуда не спешите, то конечно можно зайти, заказ мы ждали больше часа. Пиво в жестяной банке принесли, как разливное, предложили при нас перелить в бокал, что был сразу же захвачен) Пиво несли тоже больше 15 минут, наверное искали баночку) Подушки предложены не были, как выяснилось, их банально нет столько в наличии, сколько посадочных мест, поэтому кто успел, тот успел... Будьте готовы сидеть на жёстких стульчиках, хотя они в целом удобные. Заведение небольшое, колоритное, трое официантов, но обслуживание долгое и если сам о себе напоминать будешь, то покормят. Подача блюда - если ждёте красиво, то будет просто обычная подача, по вкусу неплохо, но вау, понятно почему так долго ждали нет не произошло увы) P.S. если чего-то нет в меню спросите, может оказаться, что очень даже есть в наличие, как например вино)
Мехти Махмудов
Очень все хорошо, рекомендую. 5 +++
ЛГ
Любовь Городилова
Самые вкусные ) Удивили. Отличная кухня. Разнообразие вкусов. Очень комфортно и уютно. Я ваш фанат. Буду всем рекомендовать. Обязательно возьмите салат с грушей и сковородку с говядиной Ну и глинтвейн - отогреет в холодную погоду. Благодарю , Дамира.
Светлана Муляр
Безумно вкусное и любимое наше место! Все четыре сезона в году мы ходим к Вам и это невероятный восторг! Очень приятный и вежливый персонал! Всегда вкусная еда и десерты! От Вас не хочется уходить в другие заведения, а всегда хочется возвращаться именно к Вам! Вы - вкусная и особенная история нашего любимого города! Спасибо, что Вы есть, а есть у Вас - одно удовольствие!
СВ
Софья Васькина
Шикарное место, по сервису равному в Севастополе не встречали, сотрудники вежливые и учтивые. Сервис, кухня, бар, всё на высшем уровне. Неимоверно вкусные настойки собственного производства. В общем остались максимально довольны, к посещению рекомендую. Официант который был 29.10.24 19:30-21:00 (мы к сожалению не запомнили имя этого чудесного молодого человека) огромное спасибо за вечер ❤️
Светлана Капелька
Супер замечательное место! Очень вкусно! Всегда! Вежливый и грамотный персонал, знающий правила этикета! Если вы хотите поесть в городе ВКУСНО! Найдите время и зайдите в это замечательное место! Правильно говорят: "Когда вкусно - тогда вкусно"! Спасибо владельцу и персоналу! Держите марку и мы ваши!!! :) Рекомендуем: стейк из говядины, салат с морепродуктами, на десерт - кофе на песке и грушевый крамбл! Это восторг!
Рамиль Романов
Сто лет не кушал такой божественной пиццы, лучшая в Крыму 100%
ЮТ
Юлия Тимошина
Не так много таких душевных заведений встречали в городе пока путешествовали ☺️ приятный и вкусный закусочек среди зелени, да еще и в центре города 😋
ИТ
Ирина Тишкина
Отзыв от московских туристов. Гуляя по Севастополю, случайно набрели по на Parilla Bar. Далее по пунктам. Интерьер: индивидуально, со вкусом, рустикально, душевно. Атмосфера: дружелюбная, тёплая. Еда: мясо, рыба, домашние сыры свежайшие. Не замаскированные избыточными соусами, специями. Напитки. Вино выше всяких похвал. Кофе редкой ароматности. Цены: более, чем приемлемые.
Гриша Печорин
Приятное уютное место в центре города.
Владимир Радченко
Все вкусно и низкие цены. Персонал вежливый.
AE
Abctpakt Enderman
Прекрасный стейк в идеальной пожарке и хорошие коктейли ждут вас, спасибо заведению
скрытый номер
Очень вкусные сыры, стейки, салат с кедровыми орешками. Рекомендуем, быстро, приятная атмосфера.
Отлично, очень вкусно и недорого Хорошее заведение
ВИ
Валентин Иванов
Потрясающее место! Очень стильно, уютно, вкусно и быстро!рекомендую!
MS
M____ S____
Очень вкусные мясные блюда. Вкусный чай. Приятный и внимательный персонал. Уличная терраса вечером создаёт отличную атмосферу.
Наталья С
Очень вкусно и оч приятное место! Обслуживание отличное, всё оч быстро! Рекомендуем!
Светлана Лункина
Вкусно, оперативно, дущевно
Даня Девятьярдов
Отличное заведение! Вкусные стейки и красивая подача блюда!