Дальше Больше
Кофейня
ДД
Дарья Долбенько
В восторге
Лучшие бургеры Севастополя! И все остальные блюда тоже на уровне! Сервис всегда на высоте, быстро вкусно и позитивно!
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку ❤ Успехов вам 😁До новых встреч в Дальше Больше 😉
Ирина К.
Все вкусно!
Виктор К.
Лучшая шаурма в городе ☺️
ДШ
Даниил Ш.
Не понравилось
Цена слишком высокая. Они не ложат столько сколько берут с нас. Разница есть только между маленькой и средней шаурмой, большая шаурма от средней ничем не отличается хотя разница почти в сто рублей. Сама шаурма ничего, тут не поспоришь, но толку от такой шаурмы которых нужно три чтоб насытиться ?
Андрей Т.
В восторге
Все зашибок, отличный персонал. Очень вкусная еда, много соуса, хоть цены и повышаются но качество еды не падает как произошло в супертяже
ДП
Дмитрий П.
В восторге
Шикарная шаурма. Всегда свежие и сочные продукты. Повара просто топ. Готовят как для себя. Удобно по предзаказу.
ЮМ
Очень вкусно и быстро.
НЛ
Николай Л.
В восторге
Лучшая шаурма в Севастополе! Постоянно еду только за ней, другие рядом не стоят💗
В восторге
Все действительно вкусно. Впервые скушала шаурму целиком!!! Заказ из 5 штук шаурмы, картошки фри и 3-х лимонадов приготовили за 5-7 минут. Донецк ДНР оценил на 5
12 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятные слова, любим и знаем свое дело👌Всегда рады стараться 😊 до новых встре…
СЧ
Сергей Ч.
Отличное заведение
Екатерина Николаевна
В восторге
Очень сытная, свежая, вкусная шаурма с корейской морковкой🤌🏻❤️
10 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова,мы очень стараемся ❤️
Анна Шумайлова
В восторге
Замечательное место, классный персонал, вкусная еда, классные напитки🔥)) Живу рядом, так что, расположение топ🔥 Интерьер классный и уютный! Бургер 3 сыра - супер!!!!❤️❤️❤️
Частый гость
10 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые и очень важные для нас слова, всегда рады отдаваться делу на все 100 💯,а…
N
Nikita
В восторге
Здравствуйте, посетил заведение на первый взгляд очень интересно, буду приходить ещё.
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик, будем вас ждать 🤝
SU
Sberid User
В восторге
Кофе очень сильно вкусный, респект ребятам , кофейня отличная базара нет
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid, благодарим вас за добрые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками!
К
Кирил
Всё очень отлично
Кирил, спасибо большое, что оценили! Нам очень приятно 🤗
МГ
Максим Гурин
В восторге
Отличное место, отзывчивый персонал, различное меню на любой вкус и цвет
Максим. Благодарим за теплые слова!!! Рады работать для вас 🤝
Вероника Пахомова
В восторге
Очень качественный и вкусный кофе, лучшего в городе не найти. Бываем тут довольно часто с женой. И на работу на вынос покупаем, и просто во время прогулки можем заглянуть. Меню норм, цены приятно радуют))
21 октября 2023, официальный ответ
Вероника, добрый день. Большое спасибо за доверие 🙏 Ждём вас в гости снова!
Анастасия Харитонова
В восторге
Прекрасная кофейня, очень вкусный кофе и великолепные бургеры. Бываем тут часто и не надоело. Обслуживание всегда на позитиве, официанты вежливые и расторопные, приятно тут бывать. Рекомендую попробовать их Латте и бергер три сыра, такого не попробуешь больше нигде. Лучшее кафе, советую.
21 октября 2023, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова 💛
my
missshxrd ybludok
В восторге
сделали огненную шаурму, кончик был просто имба, кайфанул, обслуживание на уровне. люблю это место, шикарная атмосфера и крутой персонал, однозначно 5 звёзд👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🤙🏻👍🏻🤙🏻👍🏻🤙🏻🤙🏻🤙🏻👍🏻🤙🏻
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова!
Елена Сильвестрова
В восторге
Уютное и недорогое кафе, со вкусным кофе и неплохой для перекуса кухней. Сервис замечательный! Бываем тут довольно часто, бываем просто проездом, чтобы выпить вкуснейшего кофе, а иногда гуляем с детьми, которые просто в восторге от шаурмы и горячего шоколада. Любимое заведение, советуем побывать❤️
8 октября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Михаил Сапфиров
В восторге
Любимое место в Инкермане, кофе очень вкусный, перепробовал много позиций, сравнивая с остальными точками, могу сказать, что тут самый вкусный кофе. Айс Латте - мое почтение. Сотрудники позитивные, обслуживание всегда на высшем уровне
1 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Олег Еремеев
В восторге
Суперские сытные завтраки, красивая подача, очень приятные официанты. Одно из лучших мест в городе). Настоятельно советую попробовать латте, никого не оставит равнодушным!
24 августа 2023, официальный ответ
Олег, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Эля Кудрявцева
В восторге
Хорошее кафе. С подругами ходим туда постоянно. Еда очень вкусная. Атмосфера приятная. Персонал вообще огонь. Такого я ещё не в одном кафе не видела. Очень вежливые и весёлые😃👍
Добрый вечер, Эля. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Всегда вам рады 🤝
Григорий Тирольский
В восторге
Очень вкусный кофе! Для ценителей просто находка. Бываю тут довольно часто и не разочарована. Всегда бывают приятные предложения, выгодно и вкусно. Гамбургеры очень нравятся детям, советую побывать.
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда.
Вячеслав Сергеев
В восторге
Бываю тут постоянно. Вкуснейшее латте, вкусные гамбургеры и шаурма. Ребята позитивные, расторопные, обслуживают быстро. И цены нормальные !!!
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Варя Литвинова
В восторге
Часто сюда заезжаю по дороге на работу, беру с собой на вынос. Кофе вкуснейший, шаурма и бургеры выше всяких похвал. Ребята всегда вежливые, быстро готовят, заряжают позитивом на целый день))
Здравствуйте, Варя. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся 😁
Максим Гаврилов
В восторге
Отличное заведение, очень вкусно готовят. Бываем тут довольно часто, заказываем донеры, молочные коктейли и кофе. Капучино тут просто шикарный, рекомендую попробовать.
19 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё.
Егор Дюжин
В восторге
Вкуснейшая шаурма и классные бургеры. Обслуживание быстрое, работники вежливые и доброжелательные. Всем советую однозначно. Кстати, тут делают отличный веганский какао, самый вкусный в городе, рекомендую попробовать.
18 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно) всегда рады)
Никита Дмитриев
В восторге
Атмосферное место для того, чтобы зайти и быстро перекусить. Много различных видов шаурмы, прям очень. Вкус просто бомбезный. Классное позитивное обслуживание. Респект заведению🔥🔥🔥
18 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова)
Наринэ Хачатрян
В восторге
Лучшая кофейня в городе! Разновидностей кофе очень много, да и шаурму делают классную. Очень люблю бывать здесь ❤
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наринэ. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, были рады знакомству 💛
Карен Янков
В восторге
Кофейня что надо! На днях были здесь, заказали хот-дог и шаурму. На вкус всё просто чудесно! Вернемся снова))
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Динар Смирнов
В восторге
Я веген и кофе в данном кафе мне отлично подходит. Я обычно заказываю веганский латте и веганский какао. Очень вкусные. Сама атмосфера в заведении приятная. Хочется возвращаться сюда снова и снова 😌
23 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, очень приятно)до встречи в just Coffee)
Анна К.
В восторге
Отличное кафе! Разновидностей кофе и напитков очень много! Мы с подругой почти все перепробовали и все понравились!!! Шаурма тоже просто огонь! Советуем!
23 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова, очень стараемся)
Лёха Сапунов
В восторге
Приятное кафе с дружелюбной атмосферой! Персонал здесь очень доброжелательный, везде чисто, уютно, меню разнообразное. Больше всего нравится здесь шаурма с курицей! Да и хот-доги тут отличные! В общем, заведение очень нравится!
21 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятные слова,стараемся и будем стараться)берите друзей родных и до встречи в Just C…
Надя Белкович
В восторге
В кафе делают отличную шаурму! Она такая сытная, нежная и вкусная! Только в Just Coffee предпочитаю покупать шаурму ❤️
17 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятные и важные для нас слова,всегда рады стараться)
МТ
Майк Т
В восторге
Вкусный кофе и бургеры ниче такие
Спасибо большое,за ваш отзыв)до встречи в Just Coffee
РР
Риэлтор Роман Ильин
Пожалуй лучшая шаурма в Инкермане
10 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв,для нас это очень важно)
Андрей Афонин
Хорошее место Вкусно готовят ❤️
10 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв)