Приятная компания
Хостел
Александра Шарифьянова
Хостел очень понравился.чисто,уютно и тихо.есть все необходимое.
Екатерина Пашкова
Шикарный хостел, действительно ,,Приятная компания,, я там отдыхала первый раз, в семейном номере, чисто, убрано, постельное шикарное, пледы с оленями мягкие классные, кондиционер, умный телевизор, со своим аккаунтом заходи в любое приложение. Общая кухня, большое общее пространство. До пляжа пять минут хода. Спасибо хозяевам за приятный отдых.
Мария Мария
Это отличный хостел !!! 1. Место расположения 👍 до пляжа 5 мин , хоть по два раза ходи 😊 2.остановка мин 7 ходьбы , пройтись по приятному и ухоженному парку 3. Рядом парк с детскими игровыми зонами 4. Мы жили и в отдельной комнате и переезжали в общий номер ( везде тихо и спокойно ) вообще в хостеле своя аура )) тишина и покой и прохладно 5. Постельное ! Боже ! Оно такое чистое и отутюженное , приятно пахнет ❤️ 6. Всегда есть туалетная бумага , мыло 7. На кухни чисто и много необходимой посуды , плита очень мощная , готовить одно удовольствие 8. Хозяйка Ирина и дочь Кристина очень приятные люди , все вопросы можно решить с ними , идут на встречу , люди с большой буквы одним словом 9. Главная хозяйка в хостеле это кошка Рыся ❤️ она королева и не обсуждается 😄 10. Спасибо за гостеприимство 🇰🇿🇷🇺
Дмитрий Кузнецов
Отличный, приятный, чистый хостел хозяйка очень приятная девушка были в 2023г и судя по всему в 2024 тоже только к вам
Pavel Foks
Отличный хостел. Чисто, уютно. Хозяйка сама занимается, очень приятная в общении. Может заселить дистанционно (по телефону). Рекомендую.
ЛЯ
Людмила Яковлева
Очень понравился хостел. Жила неделю в отпуске, бюджетно. Есть женская, мужская и отдельные комнаты. Кухонная посуда вся в наличии. В целом чисто. Проживает кот. Рекомендую))
Елена Радченко
Хорошее место. Встретили, всё объяснили. В помещении чисто и тихо. Находится не далеко от пляжа и Херсонеса.