Poligon Arena
Компьютерный клуб
ТК
Тимур Кобелев
Очень приятное место.Всегда когда есть свободное место прихожу и зависаю со своими друзьями.Пк очень мощные потому можно поиграть во что угодно
29 декабря 2025, официальный ответ
Привет, Тимур! Очень рады твоей оценке. Будем рады видеть тебя снова — приходи в любое удобное время! До встречи в Poligon Arena!
очень хорошие девайсы отличный пк клуб все нравиться часто там сижу с друзьями ходим уже 4 года очень хорошие добрые и отзывчивые админы всем советую приходите есть две комнаты пс одна вип вторая стандарт можно залететь кайфануть с друзьями вообщем всем советую самый лучший пк клуб в севасе ставлю 5 звезд
9lpocJIaB noJIoyxuH
Хамоватый админ
17 ноября 2025, официальный ответ
Очень извиняемся за работу персонала, хотелось бы узнать все подробности ситуации, которая вам не по…
НБ
Никита Балачук
очень хоррший клуб! всем рекомендую! лчший в городе
МГ
Маргарита Гиршвельд
Компьютерный клуб супер, приятный персонал :)
МГ
Маргарита Гиршвельд
Компьютерный клуб супер, приятный персонал :)
Спасибо за отзыв!
очочочоч топовый клуб, каждый день заходим с друзьями. Ходим уже третий год, самые лучшие админы
Артем Сафонов
Очень атмосферное место, заряженные пк и очень крутой персонал!
Д
Данил
Крутой клуб , рекомендую 👍
GG
Golon Gol
Мне очень понравилось это место,приятная администрация очень понравилась сидеть в этом месте,понравилась клавиатура,мышка и был очень приятный монитор сидел с кайфом в этом месте
aa
angelina arutyunyan
Приходила на днях в компьютерный клуб «poligon arena», атмосфера безумно комфортная, администраторы доброжелательные и отзывчивые, так же есть бар с напитками и снеками, все очень понравилось, обязательно еще посещу это место и приглашу друзей!
ЙЗ
Й Зазазаза
Рекомендую всем, кто ищет качественный компьютерный клуб с хорошей техникой, атмосферой и удобствами.
ВФ
Виталий Фомин
Отличный клуб, лучшие цены и самые шикарные админы Всем советую Лучше этого клуба в крыму нет
ВФ
Виталий Фомин
MM
Mais Mais
Отличный ПК клуб! Девайсы,железо на вышке, атмосфера пушка! Админы все приятные,заинтересованы в клиенте ! рекомендую!
Спасибо за отзыв!
Клум имба, чистый, инет не лагает, куча игр, аренда аккаунтов, периферия шикарная, лучший в городе по вайбу.
P
Platone
ш**** п***** с какими-то д********, не перебить, обсуждают сериал, слово пацана, полная х***** сериал. и сервис. я обиженный ребенок.
Albert Sterben
Светы нет.
Максим Сидоров
Позволять посетителям курить в зале - Дно
Ксения Арасланова
Потрясающее место! Очень уютно и комфортно. Удобные диваны и пуфики😁😍 Прихожу сюда второй раз и остаюсь в восторге от места🥰
Телефон не берут, приехал уже лично забронировать компьютер меня встретил неадекватный администратор, не может забронировать конкретный компьютер на одного человека.В связи с тем, что вдруг придут 5 человек и им нужен будет ещё один комп. Больше не приду, спасибо за потраченное время и нервы)
G
Gamuza