Sunday
Кафе
4.1
4.1
Dmitry Burukhin
Место огонь! Всем советую! Вкусно, порции большие)
Анастасия Тибаткина
Еда очень вкусная. Обслуживание огонь. Только допил коктейль все грязное тут же забирают. Жаль были проездом. Так бы ещё вернулись
Александра Капитула
Отвратительное отношение к посетителям Никакой клиентоориентированности,я первый раз с таким сталкиваюсь Принесли горелую булку,спорили,что она должна быть такой Хотя мы у вас не первый раз были и такого ни разу не было В итоге оба ничего не ели,естественно к вам больше не придем
ИЯ
Игорь Яресько
Лучшее соотношение цена/качество/обслуживание 10/10/10 Советую всем
Дарья Сергеевна
Доброго времени суток Отличное заведение Нету позиции , 3 бургера в одном блюде Постоянно , обидно
с
сергей
Все прекрасно, но уже 1,5 месяца если не больше не можем попасть на сет из бургеров, и пиццу с ними. Говорят что нет возможности и времени испечь булочки🤷🏻♂️.
МГ
Михаил Гудков
Кухня, бар, обслуживание, все на высшем уровне! Неназойливая приятная музыка и интерьер никого не оставит равнодушным. 5 из 5 и 10 из 10. Определённо теперь любимое место в Севастополе.
Anton Shevchenko
Заказывал шаурму понравилось, вкусно, жаль что не предупредили что острое, ходил туда 4 дня подряд ради шаурмы, на 4 раз повезло и то забрал крайнюю
Олеся Авхимович
Отличное заведение. Всегда много людей. Вкусная еда, разнообразное меню. Мы, почти всегда, сюда приходим за сочными бургерами) Порция большая, с трудом удаётся доесть 😅
Sergey
Отличнейшее место, вкусно прям все и не дорого. Особенно рекомендую ребра, это просто космос, Баста со своим Фрэнком отдыхает.
GA
Gurges Ater
Все круто, сервис шикарный,еда вкусная!
Анастасия 🌸
Самые сочные и вкусные бургеры!!! 🤤💘
Виталий Савалов
Это самое запоминающееся кафе в ашей жизни. Кухня на высоте. Я вернусь обязательно. Ребята вы молодцы. Особенно оливье с уткой.
Алексей Халепа
Очень вкусно. Мясо особенно. Обслуживание супер.
Сергей Батуро
Вкусный стрит фуд со всего мира, бургеры, шаурма, том ям, пицца
Владимир Радченко
Приятное место, вежливый персонал, вкусная еда и стоимость блюд порадовала
Антон Бахвалов
Нереально крутое заведение. Очень отзывчивый и приятный персонал. Атмосфера крутейшая. А их бургеры - это просто гастрономический оргазм. 10 из 10
AD
Alex Dragon
Отличная еда и обслуживание. Цены умеренные.
Валерия Колпащикова
Место топ 🔝 Вкусно, классно, позитивно! Обслуживание 🔥, атмосфера тоже 🔥🔥🔥
Мария Бусова
Официант Никита просто профессионал своего дела. Еда безумно вкусная, не уступает Московским ресторанам. Жаль что мы были только проездом