Veranda
Кафе
Елена Савина
В восторге
Прекрасное кафе рядом с домом. Кухня супер, порции большие оформлены ресторанно. Цены приемлемые. Пицца огонь+ ассортимент постоянно обновляется. Интерьер радует глаз, а кресла и диванчики очень удобные. Можно провести время ланча, а можно и вечерние встречи.
АЖ
Анна Жигалова
В восторге
Вкусная кухня, быстрое обслуживание. Уютный интерьер, удобные диваны, и приглушенный свет создают идеальные условия для отдыха.
Евгения Мишунина
Очень красиво и вкусно
Михаил К.
В восторге
Хорошая еда, удобное и стильное место, цены не бюджетные, но вполне терпимые
Оплата Т-Банк
Марина Климова
В восторге
Вкусная кухня, отличное обслуживание! Большое меню блюд на любой вкус, неплохая барная и винные карты. Хорошее семейное кафе, рекомендую к посещению.
Андрей Ивашин
Совсем не понравилось
Принесли рапаны . По остроте их невозможно было положить в рот,но в меню об этом не слова. Официант что-то фыркала и в итоге расчитывать пришёл нас другой официант . Да и если за вашим столом есть алкоголь,а вы за рулём ,будьте готовы к остановке дпс и не важно пили вы или нет
евгений федоренко
Вкусно !!!
Maria Mosheva
В восторге
Прекрасное заведение. Завтраки шикарные, все приготовили и принесли быстро, мы остались в полном восторге от еды и интерьера)
Яна Килина
В восторге
Мы в ресторане ели не один раз. Всегда очень все вкусно. Сильно мне нравится открытая веранда на берегу моря, музыка☺️ - мой вкус. Единственное подкачали сырники. Да, они такие, как на фото) но это не сырники, это масляные лепехи) сырники должны быть выше, плотнее и там явно должен быть творог. В любом случае, мы еще и еще раз возвращались)
Денис Мантуров
Было средне
Районная Кафешка, цены на порядок выше чем сервис и качество блюд. Жили рядом, 3 раза заходили и прям в КАЖДОМ блюде, есть лишний ингредиент. В мидиях пармезан перебивает весь вкус соуса. В брускетах с яркой Пармой непонятен смысл слайса артишока. В салатах, как и с мидиями во все есть ингредиент который все перебивает.
Ольга Федорова
Было средне
Внешне выглядит лучше, чем внутри. Довольно жирная кухня. Не сильно расторопный персонал.
Сергей Батуро
Понравилось
Современный гастробар, все съедобно, но какой то уникальной кухни нет, все стандартно: паста, пицца, бургеры и несколько горячих позиций. Специально судя больше не поеду