Себялюбие
Центр косметологии
В клинику «СебяЛюбие» хожу не первый год. Чаще всего к Елизавете . Процедура проходит быстро, практически безболезненно. 😊 Администраторы приветливые, всегда предложат напитки и вкусняшки. :) Клиника всегда проводит акции, тоже немаловажно.
Ирина Никитина
Ходила на чистку в прошлом году, все вежливые и приветливые. Сама процедура прошла очень приятно
Прекрасная клиника! Всё на очень высоком уровне-от мед.персонала, отдела заботы, до интерьера клиники. Всегда посещаю СебяЛюбие с доверием, уверенностью и огромным удовольствием! Делала различные процедуры и всегда довольна результатом! Рекомендую к посещению!
ОВ
Ольга Волева
Посещаю косметологию с самого открытия! Квалифицированный персонал, лучшие препараты и отличный результат на лицо 😊 С огромным удовольствием рекомендую Себялюбие!
ТБ
Тома Будник
Ходила на процедуру prx пилинг, всемочень понравилось, на данном пилинге уже немпервый раз, стараюсь по возможности делать такие базовые процедуры, сама процедура прошла очень быстро, лицо сияет уде который день, очень понравилось, чоо мой специалист дал мне годные рекомендации по уходу за лицом и указал на слабые стороны состояния лица, этоточень ценно. Классно, конда пришла на процедуру, а врач хорошо выполняет свою работу и еще не равнодушен к пациенту. Спасибо богьшое, обязательно снова вернусь
ТП
Татьяна Пономарева
В клинику хожу давно. Подруга поделилась, что делает лазерную эпиляцию в себялюбие, по ее отзыву и я решила попробовать . Результат просто ошеломляющий. Волосы ушли на 90 % после третьей процедуры . Раз в год прихожу на одну процедуру, убрать просыпающиеся волоски, ножки гладкие . Всем рекомендую эту процедуру.
В клинику хожу давно. Меня все устраивает: уютно, доброжелательно, хорошие специалисты. Хожу к Алле как к врачу-косметологу. Кстати, что очень удобно, клиника с лицензией, а значит подходит для оформления налогового вычета. Рекомендую.
Анна Тарасенко
Недавно была на лазерной эпиляции и результат меня приятно удивил. В себялюбия лазерную эпиляцию делала первый раз, до этого был опыт, но как оказалось, не такой удачный, как тут и было это года четыре назад, если не больше . после первого сеанса уже виден результат!!!!!
Екатерина Стадникова
Клинику себялюбие мне посоветовала подружка. Ни капли не пожалела, что пришла на лазерную эпиляцию именно в эту клинику, уже после 1 сеанса, замечательный результат.
Марина Сажнева
Довольна посещением клиники. Эффективно решают поставленный запрос и доводят до результата. Компетентные доктора и вежливые администраторы. Радуют акции и бонусы клиники ❤️
Делала сегодня процедуру Биоревитализации, спасибо большое Пятецкой Алине, она меня успокаивала и делала все, чтобы процедура прошла максимально комфортно. Хоть мне и наносили анасезию, все равно местами ощущались проколы и я чихала, от этого чувствовала себя неловко, но Алина пояснила, что это нормальная реакция и я расслабилась) Всегда очень доброжелательный персонал, спасибо большое!
Первый раз посещала вашу клинику, я в полном восторге, начиная от администратора, заканчивая процедурой. Делала биоревитализацию, эффект уже к вечеру виден, личико блестит и такое мягенькое. Алла Александровна сделала мой первый раз очень комфортным. Была очень внимательна и обходительна. Помогла найти ответы на мои вопросы и проблемы с лицом, подобрала мне уход и посоветовала правильные процедуры. А ее обаятельность сразила меня. Спасибо вам за компетентного специалиста! Процветания вам. 🙏
КА
Ксения Абакумова
Обратилась в клинику впервые. Прекрасная работа администрации, подобрали время максимально быстро, проинформировали о порядке получения нужной мне процедуры. Была на приёме у Смысловой Натальи . Врач знает своё дело. Видно, что нет равнодушия. Дала рекомендации по домашнему уходу. Врача и клинику рекомендую однозначно!!!!!
ЮШ
Юлия Шувалова
Прекрасная клиника! Очень понравился доктор Кузнецова Елена Владимировна, проконсультировала и расписали план процедур. Сразу же сделала смас, результат превзошел все ожидания
ЮО
Юлия Омельченко
Замечательная клиника. Здесь мне подобрали и ставят лучший токсин для гармонизации лица, избавили от постакне, вернули выпавшие волосы и даже вырастили кучу новых) Цены далеко не самые высокие в городе, а специалисты постоянно проходят повышение квалификации. Лучшие аппараты, лучшие препараты. Рекомендую всем подругам!
18 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за Ваш отзыв. Мы очень ценим Ваше доверие. Мы рады, что смогли помочь Вам. Работаем ка…
ИП
Ирина Протасова
Спасибо большое девочкам, как всегда отличный результат. Недавно делала лазерную эпиляцию, уже после первой процедуры очень всё поредело. А ещё приложу фото, как отлично Наталья Смыслова проработала мне низ!
15 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за Ваш отзыв. Мы очень благодарны Вам за доверие. Для нас это важно. Будем очень рады…
ЛА
Людмила А
Очень уютная клиника. Внимательный, вежливый, компетентный персонал. Пятецкая Алина -мастер своего дела. Приду и на другие процедуры. Рекомендую!
8 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно читать такие слова. Будем очень рады встречи с Вами…
Василиса Могила
Долгое время не решалась на лазерную эпиляцию из-за очень противоречивых отзывов, решила попробовать в себялюбие, т. к. лазер гибридный, и не прогадала. Сделала курс процедур уже на несколько зон, планирую ещё. Результат стоит того. Лучший лазер в городе, эффект после которого заметен уже через несколько недель после первой процедуры.
1 сентября 2025, официальный ответ
Василиса, спасибо за Ваш отзыв. Для нас важно, чтобы Вы получили желаемый результат. Мы очень рады…
ЕГ
Екатерина Головко
Выбирала для себя данную клинику прежде всего, ориентируясь на специалистов. Работает много именно врачей, наряду с медицинскими сестрами. Делая процедуру, спросила у специалиста как решить проблему, мне сразу вызвали врача клиники, она проконсультировала, сказала какие обследования пройти. Очень понравилось, что не предложила сразу процедуры делать у них, так как проблема касалась сосудов. А вообще в себялюбии очень приятная атмосфера. Но нужно расширяться. Места маловато для такого количества пациентов и врачей.
1 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам большое за отзыв. Нам очень приятно, что Вы так высоко оценили нашу работу. М…
ЮМ
Юлия Мармур
Посещаю клинику уже много лет , делаю процедуры по показаниям , смело доверяю каждому специалисту была почти у всех , всегда идеальный результат и без навязывания лишних процедур . Особенно обожаю массаж лица ☺️
25 августа 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам большое за отзыв. Мы очень ценим Ваше доверие. Мы работаем каждый день. что дарить…
ВТ
Василенко Татяьна
Была в клинике уже второй раз — и оба посещения оставили исключительно положительные впечатления. Клиника чистая, уютная, атмосфера спокойная и располагающая к отдыху и заботе о себе. Очень приятно, что персонал всегда отзывчив, внимателен к деталям и с готовностью отвечает на все вопросы. Хочется поблагодарить специалиста Бондареву Анну!) Анна работают с удивительной внимательностью и щепетильностью, к клиенту подходит индивидуально, учитывая все особенности и пожелания.
25 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам большое за отзыв. Мы очень ценим Ваше доверие. Мы работаем каждый день. что дар…
АФ
Анастасия Фон Вейденгаммер
Много у кого наблюдалась и никто мне не ставил точных диагнозов, а тут доктор четко и по делу все сказал, назначил план лечения, в клинике есть онлайн консультация, приятный бонус она бесплатная, для таких как я, кто много где спрашивает «что со мной?» и не слышат ответ за немалые деньги, иногда хотелось плакать. Спасибо за возможность задать вопросы и убедиться что нужно именно к вам 🩶
18 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за Ваш отзыв. Мы очень ценим Ваше доверие и сделаем все, что от нас зависит, чтоб…
СВ
София Вершинина
Любимая студия косметологии в Севастополе! Пришла сюда к Елизавете, но полюбила всех специалистов! Профессионалы!
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, София. Мы искренне благодарны Вам за то, что вы доверяете нам ❤️. Буде…
Знакомство произошло летом 2024 когда пришла делать аугментацию губ, мне очень понравилось как все прошло, персонал, атмосфера в клинике, информированность о процедурах, поэтому за улучшением качества кожи я вернулась летом 2025 снова в Себялюбие. Врач Наталья Смыслова назначила какие процедуры мне требуется сделать для того чтобы убрать активные воспаления, пройдя один сеанс Фотоны, два Хелео, одна Хайдра - я уже получила для себя огромный результат, теперь для поддержания эффекта от всех текущих процедур буду только в Себялюбии.
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш развернутый отзыв. Нам очень приятно. Нашему врачу Наталье Георгиевне передад…
Анастасия Кушнер
Пришла с проблемой постакне и пигментацией на лице к Кузнецовой Елене! Врач сразу определила щадящую процедуру для летнего периода, дала рекомендации по уходу, в т.ч. аптечным препаратам! Тщательно осмотрела не только лицо но и руки и ноги и сразу дала заключение, которое ранее не давал ни один дерматолог! Сделала аккуратно аппаратную процедуру Люмека и сразу озвучила, как в осенний период можно от всего избавиться! Очень благодарна ей за доброжелательность, внимательность! Обязательно вернусь к ней в ноябре за идеальной кожей лица! Всем советую отличного специалиста
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, Анастасия. Для нас очень важно, что Вы остались довольны и смогли высо…
Нравится подход клиники и специалистов. Была у Ахмеда. Все рассказал подробно и понятно. Успокаивал во время болезненной процедуры. Подробно прописал каждый шаг лечения и план. Назначил самое эффективное и современные методы. В диалоге чувствуется что специалист знает о чем говорит.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день ❤️. Спасибо большое за Ваш отзыв. Для нас это очень важно и ценно. Мы стараемся делать в…
Мария Булатова
Прекрасная клиника. Была впервые, только положительный впечатления. Особая благодарность специалисту Пятецкой Алине за внимательность и профессионализм. Делала лазерную эпиляцию, с таким специалистом не ощущалось дискомфорта и чувства неловкости.
16 июня 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за Ваши теплые слова ❤️. Стараемся для наших дорогих клиентов. Очень рады, что Вы выс…
ЮГ
Юлия Галанова
Я делала лазерную эпиляцию в "СебяЛюбие". И осталась очень довольна. Пришла по отзывам и не прогадала. Очень бережное и внимательно отношение к клиенту. Специалист сразу вызывает доверие, чувствуется, что работают профессионалы своего дела. Отговорила меня от процедуры, которую не следует проводить летом. Это очень ценно, когда приоритет-безопасность здоровья клиента, а не желание заработать здесь и сейчас. Однозначно, прийду еще, и не один раз. В плане стерильности - всё по протоколу. Цены адекватные. Результат видно сразу. А мне есть с чем сравнить. Тут самый лучший лазер. Хочу отметить открытость и доброту администратора. Здесь внимание и забота ощущаются сразу при входе в медицинский центр. Большое спасибо, желаю вам процветания и вдохновения!
9 июня 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за подробный отзыв! 💖 Мы очень рады, что ваш визит в «СебяЛюбие» оправдал ожидания и…
Хотелось бы выразить огромную благодарность клинике»Себялюбие🩷Пожалуй лучшая косметология в городе Севастополь.Спасибо за ваш труд и проффесианализм.Так держать🤗
23 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такие тёплые слова! 💖 Мы искренне рады, что вам понравилось у нас, это лучшая м…
Была у Бондаревой Аллы на биоревитализации. Было эффективно! Врач подобрала препарат исходя из моего типа кожи. Сказала какой этап будет дальше и что я получу. Я осталась довольна.
добрый день. Спасибо за отзыв 🙏 Были рады знакомству 💛
Отлично что нашем городе есть такого уровня клиника. Внимательный персонал, высокий уровень докторов.
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и ваш отзыв
Анна Гуляйко
Самая лучшая косметология в нашем городе и в Крыму как минимум. Персонал вежливый, всегда направит куда нужно, все девочки подскажут. Но самое главное -это конечно результат работы лучших специалистов. Био, Люмека-самые любимые процедуры. Хожу с самого основания клиники и считаю, что там работают лучшие специалисты 👍😍
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день) благодарим Вас за ваш отзыв и приятные слова нашей клинике
ИИ
Ирина Ирина
Отличная клиника, проверенные профессионалы, которые работают исключительно на результат, а не с целью заработать на клиентах! Все доброжелательные и внимательные! Очень довольна и всем рекомендую!
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь!
Екатерина Брик
Обожаю «Себялюбие» ,я постоянная пациентка на протяжении долгих лет . Обращаюсь в эту клинику за всем что нужно : и за красивым личиком, и за губками , и за гладкой кожей без бритья 😘 Любимая клиника , лучший персонал 🥹
3 июня 2025, официальный ответ
Екатерина. Благодарим Вас за такие теплые слова)
ТП
Татьяна Пономарева
Огромная Благодарность косметологу Алине Павловой за профессионализм и чуткое отношение! Чистка лица и процедура Люмека прошли великолепно. Кожа стала чистой, гладкой и сияющей. Алина дала ценные рекомендации по уходу. Очень довольна результатом и обязательно вернусь к Алине снова!
3 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас 💛
си
сащенко ирина
Отличная клиника. Ходила на лазерную эпиляцию, все понравилось, мастера профессионалы. Лазер отличный, результаты есть.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова 🙏 Приезжайте ещё!
ВЗ
Валерия Зиятдинова
Самая лучшая клиника в городе, где реально помогают и находят индивидуальный подход к каждому клиенту! Уже не первый год хожу сюда и на все 100% доверяю специалистам, которые там работают. Это мастера с большой буквы!
Здравствуйте, Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку
ДЗ
Дарья Зуева
Внимательный персонал, все вежливо, чистое помещение, предлагают напитки пока ожидаешь прием. Врача Мазуренко Елизавета очень приятная, процедуры безболезненные, дает рекомендации по домашнему уходу. На самом деле, переживала, что очень дорогие услуги и будут доп. продажами увеличивать чек. Можно за это больше не переживать 🫠 Все адекватно)
3 июня 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Были рады помочь.
ИЛ
Ирина Либ
Я делала в клинике лазерную эпиляцию. На ресепшене предлагают чай, кофе, воду. Начали и закончили процедуру вовремя. Подписываешь разрешения, согласия, заполняешь информацию о здоровье. Персонал вежливый, все приветливые и приятные. Сама специалист всë внимательно выслушала, ответила на вопросы, дала рекомендации, советы. Саму процедуру делала аккуратно, интересовалась самочувствием. Везде чисто, в кабинете есть всë необходимое. Однозначно вернусь.
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
ВТ
Вера Т.
Я обращалась в клинику для проведения процедуры Люмека на пигментные пятна и сосуды на лице. Процедура прошла хорошо: всё было комфортно, безболезненно и заняло немного времени. Специалист проявил высокий уровень профессионализма, подробно объяснил все этапы процедуры, дал рекомендации по уходу и ответил на все мои вопросы. Атмосфера в клинике приятная, персонал вежливый и внимательный, что сделало посещение максимально комфортным. После процедуры не было сильного дискомфорта, а врач заранее предупредил о временных изменениях на коже. Пока окончательный эффект не виден, но я уже замечаю положительные изменения, и со временем результат станет ещё лучше.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова!
IR
Irina Retivykh
Обычно отзывы пишу крайне редко, но подумала: от чего это в 2GIS совсем нет отзывов… Очень понравилась доктор Алла Александровна Бондарева. Чувствуется профессионализм, изящность в общении и поведении. Вообще, конечно, название «Себялюбие»- привело меня именно сюда, я подумала: ну что ж я что ли себя совсем не люблю?🫣😂 Единственное , что мне сразу бросилось в глаза, так это кричащий, очень яркий, отпугивающий интерьер. Но это мое личное мнение. Обязательно вернусь к этому доктору!
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день) благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работе