Стройка-Аренда
Арендная компания
ИС
Илья Савдунин
Широкий спектр инструмента, парк видно обновляется, мне достался почти не тронутый😊
Арсений Шмырев
Один из лучших прокатов в городе. Приятный персонал, качественные инструменты. При возникновении какой-то проблемы, сотрудники быстро смогут помочь
ББ
Борис Балинян
Брал краскопульт. Распыляет ровно. Покраска прошла быстро
Тимофей Скачков
Все отлично, много инструментов, брал пару раз и строительный пылесос, и лазерный дальномер.. в общем от мелочевки до серьезного оборудования можно взять в аренду.
ИБ
Илья Ботченко
Очень большой выбор инструментов, отзывчивый персонал.
Алексей Бушин
Парни работают четко и быстро, всегда идут на встречу….
ОО
Олег Ольшанский
Всё супер. Парни на оформлении вообще красавцы, такой шквал звонков и обращений обрабатывают, документы делают быстро, консультируют. Выбор, качество инструмента - 5 баллов.
НП
Николай Пинчуков
Инструмент чистый, смазанный, работает отлично. Буду брать ещё.
ОБ
Олеся Бородина
Я не мастер и в инструментах не разбираюсь, но здесь всё объяснили, показали, как пользоваться. Осталась довольна.
Семен Морозов
Брал в аренду трамбовку, все хорошо. Хозяин следит за инструментом. Инструмент новый и чистый. Спасибо.
РС
Ростислав Самойлов
Четко, оперативно, цены приятные, человеческое отношение. Рекомендую
Вадим Леонтьев
Никогда не клал плитку, но решил попробовать. Взял в аренду плиткорез. Консультант подробно объяснил, как с ним работать, дал пару советов. В итоге все получилось! Инструмент качественный
Вячеслав Косарев
Мне нравится сама идея. Даже достаточно серьёзное оборудование возможно взять в аренду за приемлемые цены. Менеджеры сориентируют по сфере применения оборудования, механики расскажут и покажут как правильно пользоваться им
ВЯ
Вадим Яковлев
Отличный сервис ! Всем рекомендую !! Можно не на долго взять спец . Оборудование за приемлемую цену . Ребята все грамотные , подскажут если что не так 👍
Виктор Чеботарев
Супер!! Большие молодцы, за арендой техники только к ним, все супер!)))
Роман Суханов
Быстрое оформление. Большой выбор. Удобное местоположение. Есть доставка. Все максимально устроило и понравилось
Антон Мешков
Остались довольны сервисом. Брали на сутки отбойный молоток. Разбивали старые бетонные блоки. Состояние инструмента хорошее ,выдали в чемодане, что очень удобно, Всё быстро оформили.
ПГ
Павел Гранин
Быстро и практично! Цены адекватные.
ДЗ
Дмитрий Земенов
Отличный сервис. Утром, приехал, быстро оформил. Главное: техника не в убитом состоянии, почти новая
Владимир Коновалов
Спасибо за предоставление аренды дизельной тепловой пушки. Она отлично справилась со своей задачей прогрева и сушки производственного помещения. Работала без нареканий, что позволило быстро выполнить поставленную задачу. Доволен.
Вадим Золотарев
Брали пылесос моющий , остались довольны , ребята показали рассказали оборудование чистое приятно работать хорошая компания
Станислав Котов
Удобное расположение. Грамотный персонал, что надо подскажут, что делать покажут. Большой выбор товаров. Рекомендую.
Дмитрий Фадеев
Беру часто разное оборудование, всё супер ребята работают адекватные, всё быстро и чётко, пока ни разу не подводили, советую работать, оборудование на удивление в отличном состоянии, хоть и арендное
ТК
Тимофей Колесников
Супер место, есть всё, очень отзывчивый персонал, все покажут все расскажут, погрузка выгрузка инвентаря, все на высшем уровне
Марк Платонов
Инструмент всегда в наличии, чистый, новенький, без залога, по договору. Персонал приветливый, отзывчивый. Развития вам и расширения!
Александр Беляев
Супер прокат! Отличный выбор инструмента, удобный сервис и самые приятные сотрудники:) Брали бензопилу, вернёмся ещё раз обязательно!
Константин Попович
Понадобилась бензопила, зашёл в карты, посмотрел где есть аренда, выбрал данную компанию как наиболее удобную по расположению, приняли быстро, выдали заправленную и очень хорошую бензопилу. Однозначно рекомендую!
Са
Стройка-Аренда, арендная компания
10 апреля 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда.
ТП
Тимур Пирогов
Все прошло чётко и оперативно👍🏻 Заранее договорились и на след день приехала за техникой. Понятная и быстрая инструкция. Обращусь снова, рекомендую 👍🏻
Валентин Горшков
Взял болгарку на пару часов, отработала на отлично. Рекомендую данное место. Отзывчивый и приветливый персонал. Помогли с правильным выбором инструмента
Максим Ермолаев
Контора очень полезная, на всё случаи жизни. Расположение офиса удобное. Персонал чëткий, квалифицированный, ребята молодцы. С парковкой нет сложностей. Рекомендую.
Антон Агапушкин
Брал виброплиту, без проблем всё прошло. Достаточно широкий выбор, забрал ту, что более подходила. Сотрудник всё объяснил, рассказал, помог загрузить в автомобиль.
Александр Кулиш
Брал перфоратор,оборудование новое , чистое и исправное. Договор нормальный, без подводных камней
Денис Ловцов
Персонал отличный, ценны адекватные, брал компрессор - отработал как часы, продлевал аренду по тлф без проблем. Рекомендую!
Геннадий Новоженин
Некоторые вещи которые тут можно арендовать, вы даже в магазине не купите. Только на заказ в специальных местах. Хорошо что есть у нас такая аренда.
Илья Некрасов
Несколько раз брал инструмент для домашнего ремонта. Накладок и поломок не было. Инструмент дают оригинальный хороший.
ИС
Илья Столяров
Весь инструмент который дают в аренду не реплика , а реально брендовые вещи. Таким пользоваться приятно, и работы таким делать конечно лучше.
Василий Суслов
Заказываю всегда инструмент доставкой. Очень удобно, особенно если что-то габаритное или тяжелое. Ценники на прокат не высокие.
Борис Дубровин
Мне понравилось брать здесь строительные леса. Огромный плюс в скорости сборки разборки. На длинном фасаде это очень круто.
Даниил Семёнов
Хорошие мощные тепловые пушки предоставляют. Выдаёт по полной программе. Большое помещение удерживает в плюсовой температуре. Достаточно чтобы работать.
КС
Кирилл Старостин
Есть инструмент который вообще не найти в магазинах даже если захочешь купить. А тут в любой момент можно заказать привезут в прокат.
Олег Колесников
Заказывал в аренду компрессор wester. Положенное давление он выдаёт хорошо. Привезли и увезли сами
СЛ
Степан Лихачев
Арендовал здесь шлифовальную машину. Качество работы на высоте, результаты меня порадовали. Инструмент был чистым и готовым к работе.
Артем Королев
Сдавал в ремонт газонокосилку и дрель, в рабочее состояние все вернули оперативно. Спасибо!
Тимур Завьялов
Качественное обслуживание, люди вежливо общаются и очень клиентоориентированы. Инструмент в прокат выдают в приличном качестве.
Юрий Токарев
Большое удобство, в том, что могут сами привезти и увезти инструмент. Некоторые приборы весят больше ста килограмм и в такси такое не упрешь.
ВШ
Вадим Шапошников
Доставку инструмента на адрес сделали быстро. Весь инструмент отработал очень хорошо, я доволен.
Борис Ананьев
При строительстве навеса брал тут торцовочную пилу. Понравилось, что стоял свежий диск, который режет очень ровно и не портит кромку на срезе.
Юрий Макеев
Чтобы сдернуть ржавые болты выписали в аренду макитовский гайковёрт. С ним ни один болт не устоял. Прошёл век погнутых ключей.
ТК
Тимофей Кудряшов
Делал для дома кое-какую мебель в прихожей. Понадобился хороший электролобзик. В аренде оказался вполне приличный. Делает плавные линии без крошки.
Леонид Селиванов
Компания для людей, удобно и быстро. А главное весь инструмент всегда заряжен, почищен и обслужен.