Типичная Доставка
Служба доставки еды
Александр Салатов
Просто дно! Везли 2,5 часа вместо обещанных 1,5. Еда холодная и мокрая.
ЮЧ
Юлия Ченцова
Сегодня заказала пиццу, она превзошла все ожидания! Пришла горячей и очень вкусной. Курьер был вежливым и доставил всё вовремя. Обязательно закажу ещё раз!
Nikita Patrikeev
Всегда вкусно и доставка быстрая. Если что то и случилось, админы на связи и помогут разобраться и решить проблему. Пчть звезд, не меньше
4 ноября 2025, официальный ответ
Nikita, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ВА
Владислав Адаев
Вкусная еда , быстрая доставка , приехали раньше , чем было указано. Упаковка хорошая , не мятая
5 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
ДХ
Денис Хщанович
очень вкусное заведение ,всем советую👍, в первый раз заказывали на день рождение детям очень понравилось, очень добрый персонал 👍 , всем советую покушать а этом заведени
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛
X X
Любимая доставка. Быстро, вкусно и по цене прекрасно))
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам 🙏👌 ❤
ЕГ
Евгения Галченкова
Вообще не поняли восторженных отзывов. Роллы совершенно не вкусные. Филадельфия, вкус которой все знают, на себя не похожа, еще и разваливается вся. Имбирь такое чувство что тухлый, вообще не съедобный. Никакого удовольствия от еды!!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Приносим свои извинения за доставленные Вам неудобства, хотели бы связаться с Вами для…
НБ
Наталья Бурлей
Очень вкусно! Спасибо 🙂
16 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо😉
Э
Эмиль
Самый лучший суши-маркет в Севастополе и в принципе в Крыму! Очень часто заказываему них, и не разу не пожалели. Советую.
31 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно ❤
Ева Миуновна
Все очень вкусно! Пиццу готовят очень классно и быстро, советую посещать это место и заказывать там пиццу. Мне все понравилось!
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова!
PS
Perla Sea
Соотношение ценакачество на высоте Доставляют быстрее Через приложение все на автомате И 😋вкусно Мы будем заказы делать бесконечно)
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
PS
Perla Sea
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть ❤
Очень вкусная еда
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо вам, что выбираете нас, будем ждать вас снова 🌸
НЮ
Нариман Юнусов
Шикарное заведение часто заказываю доставку у них!
Добрый день, благодарим за теплые слова 😌 Рады сотрудничеству 💛
Егор Парамонов
Очень вкусно , и быстро
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗
Очень вкусно, заказываю не первый раз, доставляют все во время Всем советую давно не ел таких вкуснейших суш😍 Постоянно проводятся акции Всем советую
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё 🤝
Анастасия Беляева
Отличная доставка! Всё свежее, роллы очень вкусные, начинки много, что очень важно!)
4 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Мы старались 😁
ДТ
Дарья Токмакова
Заказали суши и роллы . Все очень понравлюсь, еда вкусная, заказываем не первый раз. Если не знаете где вкусно поесть в Севастополе, обязательно попробуйте заказать здесь, не пожалеете!!!! Рекомендую 😉
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за позитивный отзыв! Нам очень приятно, что Вы так высоко оценили нашу доставку. Мы н…
DZ
Diana Zavitaeva
Очень все вкусно, доставляют быстро и готовят тоже быстро так, что если хотите заказывать качественную и вкусную еду, а еще и с быстрой доставкой, то тогда заказывайте тут
жп
женек пёсков
Отличная доставка. Вкусные роллы и пицца) Быстро привозят. Я доволен)
Алла Стрельченко
Лучшее место в городе по доставки еды.Всегда свежие продукты .Вкусно и быстро Рекомендую👍
GA
Gurges Ater
Постоянно берём роллы , пиццу и даже торты только у Вас! Соотношение цены и качества на высоте) Особенно полюбились ролл дог , пицца пепперони и торт с фундуком. Спасибо за вкусную еду!
Лучшая доставка из всех
Александр Докуко
Все круто, доставка честная, приятные цены. Акции работают. Так что вперёд. Да и самое главное вкусно
СП
София Пономаренко
Очень хорошая доставка, заказываем там уже не первый раз! Всегда быстро и вкусно делают! Рекомендую!
ДЛ
Дарья Ленских
Самая любимая доставка еды! Качественно! Рекомендую!
пр
попол рлролро
Всё супер, спасибо очень вкусно 😁
Кирилл Морозов
Хорошая и быстрая доставка
Кирилл Морозов
Хорошая и быстрая доставка
Отвратительный сервис , время ожидания доходит до 3х часов. Еда приходит холодная. Естественно о ожидании размером в вечность никто не предупреждает
Семён Тихонов
ну просто офигенная пицца, брали набор из 3х пицц было просто очень вкусно, родственникам и мне зашло. Суши были приятным и вкусным бонусом
ВТ
Владислав Титоренко
Всегда,вкусно,доставляют быстро,персонал общительный,советую
ЕИ
Енот Ибрагимович
Роллы очень вкусные) доставляют быстро. Цены хорошие. В последнее время заказываем только ТД)
ВЗ
Вероника З
Всегда вкусно, всегда быстро и всегда рядом 🤩Рекомендую !
Артём Сафронов
очень вкусно советую
Александра Дычко
Еда очень не вкусная!!!! Рис слипшейся со вкусом кислятины!!!! Пицца так же была с «душком»!!!! Оператор ответила, что так и должно быть!!!!! Не рискуйте здоровьем!!! Не берите здесь ничего!!!!! Это даже свиньям в корм не пойдет!!!!
Юлия Наймушина
Ребята,спасибо Вам за вкусные роллы,,👍👍👍Качественно, вкусно,аккуратно, много лосося! Вот так порадовали,от души!🫶
Иван Гаврилов
Удобное приложение для заказов Всё интуитивно понятно. Вкусная пицца и отличные спец.предложения
Никита Капинус
Это лучшее что есть в Севастополе
КП
Кирилл Прототорский
Быстрая и качественная доставка, очень вкусная пицца и закуски. Хорошие и выгодное акции ждут вас в этом заведении. Однозначно лайк👍
Евгения Милославская
Очень все нравится, обслуживание на высшем уровне! Всегда все свежее и доставляется вовремя, что немало важно.
DT
Djozofer Therumi
Хорошее обслуживание и быстрая доставка!!
Сережа Сережев
Самая вкусная еда что я пробовал в городе
Татьяна Рубцова
Все блюда всегда свежие, доставка во время, очень рекомендую!!!! 👍🏻😊
Иван Голод
Все на качественном уровне!!! Вкусно, сытно, а самое главное своевременно❤️
Александр
Очень вкусно и всегда всё свежее, давно заказываем именно здесь, всё очень нравится)
Ирина Дунчевская
Выиграла пиццу Пепперони Фреш+заказала Мясную, привезли вовремя, тепла, вкусная, деткам понравилась. Доставщик культурно общался, сдача была подготовлена. Заказывали пиццу первый раз. Спасибо.
OD
Oleg Domrachev
Все хорошо, доставили быстро. Заказываю уже на протяжении 3 лет и ТД ни разу не подводил
МД
Мария Дзюба
Быстрая доставка. Очень вкусная пицца, хорошие роллы. Всегда всё свежее.
Елизавета Самарская
Впервые заказала, по телефону сказали ожидать около часа, заказ привезли спустя 4 часа с момента заказа, так ещё и холодное. Спасибо хотя бы что внешний вид заказа не был потрёпан, а то водитель так спешил....