Magic
Ателье
Геннадий Жеребятичев
Благодарю за сервис и быструю помощь! Спасли мои новые джинсы, подшили порванную штанину. Цена, качество, оперативность, вежливость все на высшем уровне.
5 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🤗 Рады видеть вас снова!
Елизавета Кичина
Специалисты своего дела, рекомендую👍 Красивые брючки и блузка получились.
5 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🌹
Оксана Видова
Всегда все вовремя, вежливо, внимательно! При необходимости обращусь не раз.
28 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Тимофей ТерЯшкин
Хорошая мастерская. Обращаюсь не в первый раз. Всегда приветливые и улыбчивые работники.
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
Роза Мамлина
Хорошее соотношение цены и качества, пользуюсь услугами уже более полу года с разными проблемами на вещах, все бережно и эффективно. Советую смело.
18 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас вновь.
Геннадий Волокушин
Хороший ремонт по адекватным ценам, еще и рядом с домом. Не часто обращаюсь, но имеет место быть иногда.
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. 😌 Будем ждать вас снова.
Кристина Вдовина
Не в первый раз обращаюсь в ателье. Классические брюки и пиджак очень хорошо подшивают именно здесь. Мне нравится.
5 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 😉 Рады видеть вас снова 💛
Валерий Касперов
Все отлично. Расценки, спектр услуг, сроки обработки заказа. Спасибо за реставрацию старых джинсов.
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас снова!
Лиана Стасенко
Очень аккуратно и профессионально перешили кнопки на платье, выручили, так как мне через два нужно было идти на свадьбу и времени искать новое платье не было🤩
24 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь