Goodwood lounge
Центры паровых коктейлей
Ильнур Хамитов
Уютная атмосфера со своей тематикой, хороший , отзывчивый персонал. Можно посидеть поиграть в приставку под приятную музыку. Кальяны одни из лучших(долго держатся и насыщенный вкус. Рекомендую!
Михаил Сулимов
Очень классное заведение, отличный сервис, вкусное меню, долгие кальяны, и очень приятные коктейли. Отдыхали компанией всем очень понравилось, вернёмся ещё
Nick Nikolson
Классное, место любителям кальянов и коктейлей думаю можно зарулить сюда,интерьер прикольный, советую.
Anastasiia Tarasenko
обычно не пишу отзывы, но в этот раз, после посещения заведения остались положительные эмоции, которыми ну очень хочется поделиться классное место, с красивым интерьером и приятным персоналом кальян понравился, попадание во вкус было стопроцентным, за что спасибо кальянному мастеру так же хочется отметить авторский чай, который согрел и порадовал насыщенным вкусом для проголодавшихся у ребят есть меню с едой, которое мы обязательно вернёмся попробоват приятным бонусом так же стало то, что в заведении есть система лояльности, можно копить баллы и в дальнейшем ими оплачивать в общем и целом, хочется сказать заведению и сотрудникам спасибо за прекрасно созданную атмосферу для отдыха🖤
Лео Х.
Очень достойное место. Персонал, музыка, еда - всё понравилось! Как в Казани)))
ЛЗ
Лида Завада
Недавно посетила это кальянное заведение, и осталась в полном восторге! Сразу при входе нас встретил дружелюбный персонал, который предложил занять удобное место и проконсультировал по меню. Обслуживание было на высшем уровне: сотрудники активно следили за тем, чтобы нам было комфортно, и не забывали спрашивать о нашем мнении. Каждый кальян был приготовлен с особым вниманием к деталям, а качество смеси просто потрясающее! Особо хочу отметить приветливость и профессионализм персонала — они были всегда на связи, готовы помочь и подсказать, что действительно радует. В целом, атмосфера в заведении была очень уютной и расслабляющей. Рекомендую всем, кто ищет хорошее место для отдыха с друзьями. Обслуживание и команда здесь просто великолепные!
Артур Кухаренко
Очень понравилось заведение, аристократичный интерьер, приятная музыка, приглушённое освещение, обслуживание выше всяких похвал, вкусные лимонады, есть китайские чаи которые вам подадут с проведением чайной церемонии, кальяны стоит выделить отдельно, большой выбор табаков на любой вкус, профессиональные кальянщики, которые отлично выполняют свою работу, тут вы не столкнётесь с проблемами во время курения, кальян не начнёт гореть или горчить, т.к. его регулярно обслуживают, обязательно вернусь снова, буду рекомендовать друзьям, спасибо за отличный вечер.
DD
Dima Drijenko
Посетили на днях данное заведение, и были впечатлены обслуживание, часто ходим по разным заведениям и такое встречается редко, ребята очень внимательные и отзывчивые , что касается нашего заказа, кальян - 100 процентное попадание во вкус и крепость, барная карта сжатая, но при этом есть возможность заказать что-то авторское не из меню, за это огромный респект, так же есть кухня, были сыты, поэтому не попробовали, есть повод вернуться, и оценить все по достоинству! Рекомендуем к посещению, некая карточка города для любителей дымных мест 😀
АЮ
Александр Юрьевич
Прекрасное место с отличными кальянами и обслуживанием. Отлично подойдёт для вечернего или дневного досуга, кальяны бомба.
Эльвира Еськова
Замечательное место, посещаем не впервые, кальяны обалденные!
DS
Den Suvorov
Понравились кальяны, кухня, атмосфера и обслуживание.
ДД
Дмитрий Дмитриев
Отличное атмосферное место и вкусный кальян!
Алина Шналиева
Отличное место для времяпровождения, понравилась кухня, бар и кальян, всё на высшем классе)
GeoRock Rock
Отличное атмосферное место🙌
Mark Rill
Хорошее заведение! Приятный персонал, вежлевый! Клиентоориентированность на высшем уровне. Кальяны вкусные, особенно миксы! Кухня также вкусная, правда приходится чуть-чуть ждать. Так-как кухню делют в другом заведении, на первом этаже, они вместе сотрудничают! В кратце 10/10, советую к посещению!
🐥Кристина 🐥
Очень противоречивые чувства от данного места) Из плюсов: вкусный кальян за адекватный ценник, коктейли Из минусов: еда, очень плохая вытяжка (а она вообще там установлена?!), и неожиданная хитрая концовка от персонала Если вы хотите просто покурить там кальян- то рекомендую. Если хотите поесть- точно нет. Во-первых, у них нет своей кухни, и об этом нас предупредили уже после того как приняли заказ. Ну хорошо, у вас нет своей кухни, т.к специализируетесь на кальянах, и вы в сотрудничестве с другим заведением. Но будьте добры хотя бы иметь свою посуду…да хотя бы просто с пакета достать еду своим клиентам😂! Но мы были шокированы, ибо нам тупо поставили пакет в центр стола. И смысл? Мы также можем заказать еду домой, с этими же одноразовыми вилками, и не полениться это разложить хотя бы красиво по тарелкам) Обслуживание персонала изначально очень понравилось, часто подходили, узнавали как «чувствует» себя кальян и мы сами. Но в конце к нам подошли и нагло сказали: «А вы не простите нам 70₽ сдачи? У нас ее нет». На секундочку, я всегда оставляю чаевые если мне понравилось обслуживание и место. Но здесь было беспардонное выманивание денег, ибо когда мы ответили: «Можете осуществить сдачу переводом», то нам через минуту сразу нашли сдачу наличкой 😂
Amina Serdyuk
Были недавно с парнем, покурили satyr, выпили вкусные коктейли, в общем, остались очень довольны) нельзя не отметить сервис: все ребята очень приветливые и внимательные. Собираемся с друзьями отмечать там Новый Год)
ОМ
Олег Макаренко
Отличное заведение вкусные кальяны приятная обстановка классный персонал Большой плюс что работает круглосуточно и есть PlayStation.Вкусные коктейли. В общем все нравится, хожу постоянно.
Оля Ревук
Были уже несколько раз и решились на отзыв, были приятно впечатлены ассортиментом табаков, горячих и холодных напитков, даже удивило наличие алкогольной группы авторских коктейлей. Персонал аккуратен и лоялен. Остались довольны)
Вадим Потапов
Пожалуй одна из лучших кальянных в городе. Крутой интерьер, большой ассортимент табака и крутой сервис. Кстати тут так же хороший бар, с приличным выбором вина.
Дмитрий Гуриков
Интересное место, приятная атмосфера, широкий ассортимент, как кальянов так и по бару.
Артур Буцкий
Место топ Очень красивый интерьер Кухня хоть и обслуживается из другого заведения всё принесли очень быстро всё было горячее и вкусное Кальян и кальяные мастера оставили приятное впечатление,знают толк в своей работе,отзывчивы и компетентны Спасибо Good Wood за гостеприимство и тепло, будем заходить чаще!
ЮГ
Юрий Гула
Классный интерьер, приветливый персонал, широкий ассортимент напитков и крепкого алкоголя, европейская и азиатская кухня. По выходным играет диджей, есть игровые приставки и настольные игры, в целом очень комфортная атмосфера.
TW
Thomas Walsh
Крутой интерьер, вкусные кальяны и коктейли, и очень радует что круглосуточный режим работы! Рекомендую для посещения!
Александр Александр
Очень понравилось заведение, приятная комфортная атмосфера, музыка, дружелюбный персонал. Порадовало качество кальянов, очень вкусная кухня, бар. Отличное место что бы провести тут вечер в компании друзей)