Этажи
Кафе
П. Крупник
Лучшие завтраки
Mikhail Rogozhin
Приходим не 1 раз в заведение, кухня на высшем уровне, официанты вежливые, коммуникабельные, подскажут с выбором напитков и блюд, подача огонь,🔥 приходи в это заведение открыть для себя гастрономический вкус кухни 💕
ИС
Иван Симонов
Гость города,приехал по отзывам. Три этажа,первый не курящий,два других курящие дым коромыслом для любителей кальяна и прочей нечести.Не уютно,как то простенько за такие цены. Вау эффекта небыло.
Алиса Гайнутдинова
Очень вкусно и атмосферно✨
ВТ
Вика Токарева
Любимое заведение 😍
Victor Rukavishnikov
Место потрясающее! С друзьями и не только очень здорово посидеть!)
Ди Ди
Персонал просто милейшие ребята! Прекрасный ассортимент коктейлей, и вкусной еды! Советуем!
ПГ
Полина Гусева
Отличное кафе, вкусные блюда, вежливый персонал
ТЗ
Таня З
Вкусная кухня и прекрасный персонал ♥️ Всегда здесь с удовольствием заказываем еду!
Алексей Алдыров
Все хорошо 👍
Ангелина Щербакова
Очень вкусное кафе, но немного смутила приставка "семейное" 😂 По факту — здесь и кальян, и вечеринки, и живая музыка. Но в этом тоже есть своя атмосфера! Отдельное спасибо за еду — всё было очень вкусно! И, что особенно приятно, наконец-то в Крыму нашли место с действительно хорошим обслуживанием. Ребята стараются, и это чувствуется. До уровня Казани, Питера и Москвы осталось совсем чуть-чуть — вы на правильном пути! Но есть и момент, который хотелось бы отметить. 27 июля (воскресенье) у вас перегрелся электрощит, и свет отключился почти на час. В это время перестали подавать еду и напитки — а мы, честно, были готовы потратить ещё! Надеюсь, электрику скоро почините — такие мелочи не должны мешать вашему росту и выручке. Спасибо за вкусный вечер. Удачи, развития и полного зала гостей!
НЕ
Настя Ефремова
Приехали с другого города отдохнуть,знакомые посоветовали посетить это заведение и не зря! Все очень вкусно и по бару и по кухне,быстро все принесли)официанты вежливые и приветливые.обязательно приду еще раз)))
Oleg Dasler
Максимально рекомендую
Приятная обстановка вкусные блюда особенно Том-Ям
ЛВ
Лидия Волкова
Очень вкусно
Маргарита Яковлева
Из хорошего: уютно, свежо, вкусные салаты. Из плохого: Попросили некурящий зал, нас посадили на 3 этаж, тут же подошел кальянщик спросил про кальян, соседние столы все курили. Освещение никакое: меню смотрели при подсветке телефона. Подача оставляет желать лучшего: одному человеку принесли второе и салат, второму - вообще ничего. Ценообразование тоже заставляет задуматься: почему в меню одна цена, а в чеке другая?! Официант предложила хлеб, а на деле это гренки за 360 рублей!!! Долго ждали шашлык, задали про него вопрос, официант пошла уточнять. Возвращается с извинениями, что повара сожгли шашлык! А через две минуты его принесла и сказала, что повара пошутили. Это как вообще понять? Чек наш составил 17000, но вопросов к заведению тоже много. Очень неприятно. Хотелось бы получить обратную связь, чтоб для себя понять, особенно про политику разных цен( сразу скажу, карта гостя у нас была, и в меню не было никаких звёздочек и сносок). Заведение не рекомендуем.
МХ
Магомед Хеирбеков
Отличное место , атмосфера огонь , музыка приятна , ооооочень вкусно и точка
КЕ
Кристина Елистратова-Лакина
Замечательно провели время в данном заведении. Если вы курящий человек- то второй этаж для вас. Спокойная и уютная атмосфера, приветливый персонал, знает все нюансы каждого блюда; если не знаете что заказать , то официант готов посоветовать блюда- исходя из ваших предпочтений. Также можно на втором этаже покурить кальян, огромное разнообразие кальяна Каждое блюдо- эксклюзив, красивая и аппетитная подача, необычные рецепты, что хочется всё попробовать. Рекомендую посетить данное кафе, стоящее место для проведения экспериментов вкусовых и захватывающих впечатлений.
Владислав Гаранин
Вкусная кухня, вежливый персонал, уютная атмосфера, рекомендую
Анна Феникс
Были в этом ресторане в сентябре 2022 года, очень понравилась кухня и атмосфера, и в этой поездке решили обязательно посетить данное заведение. Это восторг! Приглушённый мягкий свет третьего этажа, мягкие диванчики, красивый вид. А кухня.. Мм... Хочется попробовать всё! Лазанья с Красной рыбкой, сковородка морепродуктов, нежнейшая куриная грудка с драниками и крабом, салат с манго, устрицы, гедза и шумаи в забавной тарелке в виде краба... Бар также выше всяких похвал, здесь впервые я попробовала глинтвейн на белом вине, непривычно, но очень вкусно 😍 И на десерт моти, нежные мини-пирожные, такие волшебные, что захотелось взять с собой ещё на завтрак 😁 В общем, это заведение выше всяких похвал, процветания и расширения Этажам! Очень хотелось бы, чтобы Этажи выросли в большую сеть. Через год однозначно вернёмся 😃
Надежда Т
Находясь в отпуске побывали в нескольких кафе, пока не попали в Этажи, с тех пор, на протяжении всего отпуска, обедали и ужинали в нем. Отличное место с прекрасной подачей блюд, лучший "Цезарь", вкусные супы, салаты, горячее и напитки. Все что попробовали, всем остались довольны. Обслуживание прекрасное. Шеф-повару отдельный респект✊ Рекомендую всем гостям Севастополя👍
ОТ
Олег Тюменцев
Очень хорошее заведение. Замечательная кухня. Подача блюд. Профессиональный персонал. Спасибо.
Sergey
Очень приятное заведение, хорошее обслуживание, красивая подача, обширное меню. Рекомендую однозначно.
ВБ
Валентина Бокарева
Очень вкусно и цены нормально!
JD
Jack Daniels
Очень разнообразное меню и очень вкусная еда
Александр Воробьев
Очень вкусно. Меню порадует любого притязательного гостя. Подача блюд превосходная. Внимательный и общительный персонал. Атмосфера приятная. Три этажа. Красиво, стильно и удобно.
Denislam Zakirov
Все блюда были потрясающе вкусными. Обстановка прекрасна. Официант Илья был очень вежливым, прикольным, удачно консультировал по напиткам и блюдам, добавил красок и настроения вечеру. Обязательно вернёмся снова! Пока лучшее заведение Крыма, в котором я был)
Артем Руденко
Отличное место, музыка играет умеренно, приветливый и вежливый персонал, обслуживание достаточно быстрое и в полной мере. Кухня хороша, все вкусно и вовремя. Хорошее кафе с умеренным ценами. Рекомендую
Екатерина Лябах
Отличное кафе.
Анна Никонова
Ужасное обслуживание. Бронировали стол по телефону, даже не спросили какая зона нам нужна ( а мы не знали). В итоге посадили рядом с кальянами. Администратор на первом этаже не встречает и не провожает. Пришлось стоять и вылавливать официантов. Кухня отвратительная. Паста подаётся с беконом, я пожаренным до чёрной корки. У всего блюда в горелый вкус
МТ
Максим Тютин
Кафе очень понравилось. Разнообразное меню, есть блюда для детей. Приятно удивила ценовая политика. Отдельный респект за грибы в темпуре.
«Том ям бургер» с разрезанной креветкой 2 шт. огромной куриной катлетой И картофель дольками 10 шт ) похоже нужно картошки больше, куриной котлеты меньше или не называть «том ям» В общем ребята, растите, слушайте клиентов, делайте выводы. Желаю вам удачи ! Или конкуренты вас съедят. Please & love
Александра Петрасова
Кухня вкусная,персонал отличный,атмосфера бомбовая.Придём сюда ещё раз
ВН
Валерия Нечпал
Очень нравится заведение, всё вкусное и свежее. И хорошо, что есть детская комната для ребёнка.
Анастасия Крапивина
Сегодня посетили кафе Этажи , атмосфера приятная, цены достаточно лояльные, брали гастросет из нескольких блюд, отличная работа шеф повтора, мы остались довольны, придём ещё! Молодцы ребята.