БарабуляБар
Ресто-бар
Роман Фасхутдинов
Это уже вторая "Барабуля", в которой я покушал. Заказал сет "Ассорти Азовское море" и остался очень доволен. Цена-качество великолепные, плюс классное расположение прямо на улице Нахимова
Паша К.
Вкусно, много, сытно, цены демократичные, персонал дружелюбный. Кто хочет рыбного ресторана однозначно сюда. Мы остались в восторге
TS
Tanya SK
Вкусно, милое местечко, официанты вежливые, но дорого. Порция маленьких креветок из 7 шт- не оправдала свою цену, заказывали порцию барабульки из 30 шт - сверху была средняя рыбка, внизу/под была мелкая рыба, думаю не строит это всё 2000₽. Стрипсы имели послевкусие рыбы, возможно, в одном масле жарили. Компот был очень вкусный.
Gala Borisova
Хорошее место. Вкусно. Когда люди работают с любовью и душой, клиенты это оценивают и преобразовывают в такие отзывы)))
Влад Каптеров
Рекомендую. Все вкусно.. Вежливое общение, компетентные ребята, все знают про свой товар, самое главное все вкусно и цены приятные. Однозначно 5+
Эйбэт Малай
Боже это такой кайф. Пиво белая скала и рыбка просто ум отьешь. Пока был в Севастополе только тут вечером и кушал.
Сергей
Очень вкусно. Быстрое обслуживание. Красивый интерьер.
Антон Волченко
Прекрасно место. Отличная кухня и не дорого
Alexsandr Andreevich
Посетили это место в начале августа, как гости города. Кроме сидра ничего не брали, т.к очень не понравилось обслуживание. Чтобы заказать, нужно бежать на бар и сразу же оплатить. В углу стоит стол, где сидят администраторы и громко обсуждают, как им все надоело. В меню сидр 0.5, по факту приносят на мл 80 меньше, а на долив смотрят осуждающе. Есть брать уже ничего не стали после этого.
Мария Тарасова
Место конечно прекрасное, все быстро и вкусно, к сожалению впечатление подпортило то, что не доложили картошку фри🥹 брали 3 сета на вынос и не проверили, хотя я спросила, все точно положили? Только дома обнаружили что не хватает одной картошки фри. Просьба быть повнимательнее, я понимаю, много народу и все такое, но именно из таких мелочей складывается сервис и впечатления от места
Ветка Пи
Мы первый раз в Крыму. Рапаны просто язык проглотить можно как вкусно! Как и морская грядка. Холодный сидр отлично в жару. Не знаю как теперь жить без вашей кухни 💚💚💚
АЗ
Алексей Зайцев
Очень вкусная рыба. Брал бургер с рыбой, никогда такого не пробовал, вкусно.
T 800
Булька булька барабулька
Das Gib
Если вы любите рыбу, то это место для вас. Единственное, что можно было бы улучшить, это добавить больше блюд не в кляре, а в других вариациях. А так очень вкусно.
Карина Медяник
Отличное заведение. Были в первый раз и не прогадали! Всё быстро и вкусно! В меню много рыбы и различных закусок с морепродуктами. Каждый найдет,что выбрать именно для себя. Рекомендую к посещению.
Дмитрий Щапов
Расстроило что нет мидий и блюд с ними, а также нет салата цезарь с семгой, раньше эти блюда были, жаль что пропали из меню
Дмитрий Маклыгин
Лучшая барабуля на побережье
Hanna Montana
Мне понравилось)) попробовала всё. И барабульку, и бычки, и кефаль, устрицу, мидии. Всё было очень вкусно.
Ser Ej
шикарное место, вкуснейшая султанка и "Черная гора"
Людмила Зимина
Отвратительная кухня! Всё в кляре, это надо было постараться, так испортить мидии!!!
Сергей Ким
Обслуживание храмает ((! Кухня топ 👍 Отдает заказы быстро 🫶 Вся рыбка вкусная 🍻
Дарья Ст
Классное место! Очень аутентичное. Вкусно, быстро, все свеженькое, много локальных продуктов. Любим с мужем это место и побывали уже во всех барах сети. Настойки топ!
EA
Elena Andrianova
Вкусная рыбка
Бато Будаев
Выбора особо немного
Юрий Гагарин
Расчёт только наличный, пришлось идти до банкомата и снимать наличку. Взяли два бокала пива и барабулю. Все бы ничего, но… пиво недоливают. Очень неприятно, я же за него полностью оплатил, а не недоплатил. Больше сюда не приду.
ЕЧ
Евгений Чуднов
Все понравилось, вкусно и быстро.
AG
Aleksey Gae
Приехали из далека, а тут учёт. Информации об этом нет в 2гис .
Иван ЭЛЕКТРИК
Всё хорошо, всё вкусно, пускают с собакой. Минус звезда за неочищенную рыбу.
SO
Sam Okladnikov
Заказывали морской набор: как оказалось всё в кляре, и об это не указано в меню!!!Мидии в кляре пересушенные, рыба из фритюра, всё в жире, реанимированно неоднократно.
Елена Титоренко
Классное место с вкусной рыбкой местного улова а также местным волшебным вином, рекомендую к посещению 👍
Роман Волов
Посещаю данное заведение не первый раз,всем советую,море продукты отличные готовят очень вкусно. Хорошее место. Приходите не пожалеете
ЕТ
Евгений Талдыкин
Вкусные морские гады, можно попробовать все что ловится 😂 под пиво или винишко
Александр Коршунов
Очень классное и уютное место. Всё вкусно и быстро. Очень вежливый коллектив, который даст совет и встретит улыбкой. Спасибо. Советую всем.
Денис Гамаюнов
Барабуля бар, отличное завершение, на 1000 рублей и рыбку съесть и на ХарлиДевидсон сесть, очень вкусно!
OS
Olga Shishkina
Ещё одно место, ради которого буду возвращаться в Севастополь 😄 каждый год отдыхаем в Крыму. В это раз отдыхали в глемпинге Pera. Потому что хотелось тишины, покоя и много природы и моря рядом. Но в мой любимый Севастополь не могли не заехать. И конечно выбирали место, где проесть рыбки. Выбор пал на БарабуляБар. Ох, какова же барабуля и камбала тут 😋 ум отъешь. Ну и атмосфера классная, интерьер в морском стиле, мне такое нравится 👍
Дмитрий Сергеев
Спасибо за приём, остались всем довольны. Кухня на высоте!
Алексей Шевченко
Очень уютно и вкусно.
Юлия makeevajulia
По сути это пивнуха, но там все почему то с орущими детьми, креветки со вкусом старого жженого масла, тошнотворные, пиво ни о чем, у друга в ведре с рыбой был жук, показали официанту, он просто забрал молча и ушел) ни извинился, не предложил ничего) Короче сюда ни шагом, обходите стороной
Алексей Марченко
Классное заведение! Расположен бар на одной из самых красивых улиц Севастополя (на мой взгляд) - Большая Морская. Все очень вкусно! Готовят быстро (даже пиво🙂)! Официанты и бармен - профессионалы своего дела! Весь персонал вежливый и приветливый! Интерьер соответствует духу заведения. Цены нормальные. Заказывали барабульку (рекомендую брать дополнительно соус "тар-тар"), уху, ропаны и пиво. Мы остались довольны. Рекомендую "Барабуля Бар"!
Анастасия Миронова
Первое: быстрое обслуживание. Очень быстрое! А еще очень очень вкусно и по хорошим ценам. Мы в восторге! Обязательно заезжайте сюда. Лучше место, приятная атмосфера и соответствующая обстановка
МУП КОС
Недорого, уютно, хорошие официанты. Рыба мне понравилась, но это просто я человек, привыкший к жирной северной рыбе, которая тает во рту))
ЕЛ
Евгений Л
Цены копейки. Заказали ведро рыбы за 700 рублей, не смогли все съесть. Очень вкусно и недорого.
Ульяна Толмачева
Приятная атмосфера. Душевный персонал. Очень вкусная еда и компот. Цены порадовали. Хотелось бы чтоб до следующего нашего приезда в Севастополь вы продолжали работать и не закрылись. В прошлом году нам очень понравилось Арт кафе Атмосфера по адресу Лиговская 11, в этом году обнаружили его закрытым и очень расстроились, но нашли вас, жаль что поздно, завтра уже возвращаемся домой.
RS
RUS STYLE
Очень вкусное место
S
Sss
Всё очень вкусно. Хорошее обслуживание, приемлимые цены.
СИ
Сергей Измайлов
Рекомендую стрипсы из камбалы и барабулю!
Natalya Sidorova
За стойкой милая и внимательная хозяйка зала, помогают и обслуживают красивые солнечные, похожие на быстрых и ловких танцовщиц, девчёнки. Всё приятно глазу и кухня выше всяких похвал. Когда простота и функциональность лучше помпезной притязательности. Здесь Севастополь как он есть и как он ест)
Владимир Путинцев
Вкусная барабуля и не только под пивко. Качественное обслуживание. Советую посетить!
Ольга Федорова
Шикарное место. Вкусная рыбка, вполне себе ассортимент пива. Да ещё и центр города
Евгений Пак
Рекомендую!!!! Мы с мужем просто гуляли и наше внимание привлекло заведение на противоположной стороне улицы…несколько не очень приметных столиков, но! Довольные и счастливые лица людей, которые кушали какую-то вкусную рыбку и пили пиво. А не улице вечер, душно и жарко…жажда…Так захотелось по бокальчику холодного пива со вкусными рыбными и морскими запусками! Мы зашли в это заведение и не ошиблись с выбором. Севастопольская местная разнообразная рыбка с поджаристой и хрустящей корочкой, свежие устрицы с ароматом моря..нефильтрованное светлое и темное пиво…соусы, дольки лимона и апельсина к блюдам!! Это был чистый кайф!