Шири Хари
Служба доставки
Лучшая из доставок ! Выбираем только Шири-Хари, все остальные вне конкуренции! Быстрая доставка и вкуснейшие роллы и суши! До новых встреч в 2026 году!
Ну , что сказать , как всегда шири хари на высоте ! Очень вкусно , начинки много , однозначно рекомендую !
ОШ
Ольга Шут
Наша любимая доставка! Всегда очень ыкусные роллы! Хороший ассортимент , свежие. Доставляют во время! За 2,5 года качество также на высоте! Спасибо!!!
Самые вкусные и свежие роллы. Заказываем второй год! Особенно любим запеченные и панко, дочь - просто в восторге . Порции большие, хорошая упаковка упаковка, доставка всегда вовремя. Рекомендую
Мария Косицина
Заказываем не первый раз , всегда очень вкусно и свежая рыба. Остаемся довольные ! За свою цену лучшее роллы ! Всем советуем .
Очень хорошая доставка. Пользуемся года три. Особенно всегда на дни рождения. Всегда вкусно , безопасно . Мы довольны всегда . И радует, что постоянно появляются новиночки
Заказываю роллы всегда тут,моя любимая доставка.Девочки операторы всегда вежливые,при сказанном времени ожидания 1.40 курьеры-ракеты 🚀приезжают за час🫶Роллы всегда свежие,большие порции и нереально вкусные😋стоят своих денег.
ИС
Инна Скворцова
Самая лучшая доставка Самые вкусные роллы Всегда все свежее и вкусное Порции большие Всем рекомендую !
Елена Мархаина
Все как всегда отлично! Заказываем постоянно, роллы всегда свежие, большие и вкусные)) Всегда отличные акции и приятные бонусы))
Очень нравится ваша досьавка,всегда заказываем с удовольствием!
Анна Талдыкина
Отличная доставка! Роллы вкусные, все всегда свежее, аккуратно упаковано, без посторонних запахов. Однозначно рекомендую!
ИЩ
Ирина Щеголева
Очень вкусно готовят, вкуснее не нашли за много лет!! Доставка тоже довольно быстрая! Даже когда загружены и долго ждать привозят быстрее чем обещали! Всегда акции есть или бонусы можно списать! Мелочи, но приятно!
ОГ
Олеся Головкова
Просто лучшие роллы в городе: рыбы много, всё свежее, доставка быстрая. Спасибо за достойный сервис и качество!❤️
ЗК
Зинаида Крапива
Все всегда свеженькое и вкусное, заказываем тут суши постоянно! Ребята на доставке молодцы!
Мария Яценко
Для нас находка и открытие. Сервис на высоте. Качество супер. Всегда все вовремя и очень вкусно. ❤️ мы ваши навеки!
ДД
Дарья Древницкая
Пользуемся доставкой регулярно! Роллы большие , нежные и очень вкусные . Рекомендую !
Много лет заказываем у этой доставке. Всегда все очень вкусно и много! Ребята с душой подходят к своему делу. Регулярно добавляют новинки в меню и проводят акции лояльности для своих клиентов! Рекомендую к употреблению! P.S. Жаль, что нет у вас доставки на ЮБК!
Майя Гордеева
Любимая доставка. Все всегда свежее и вкусное. Также качественный сервиссервис.
Лучшая доставка суши в городе! Всегда свежие, тёплые, большое количество начинки, упаковано всё на высшем уровне, доброжелательные курьеры, вежливые операторы🔝🙏🫶. Желаю вам большое количество благодарных клиентов, процветания, развития🙏🤩😍🔝🎉.
очень вкусно, оперативно, марку держат.
Не первый раз заказываем суши в "Шири Хари" и всегда всё на высоком уровне:отменный вкус,свежесть продуктов,быстрая доставка.По стоимости немного выше,чем у других-но оно того стоит!Благодарим за хорошую работу и желаем оставаться на высоком уровне по качеству и вкусу!🫶🫶🫶🫶
Sberid User
Безумно нежные и вкусные роллы , рекомендую . Привезли быстро , все было теплое .
Виктория Федосеева
Очень вкусные роллы, заказываем неоднократно , самая лучшая доставка в городе!
Anastacia Si
Самые вкусные роллы в городе. Заказываю только их, всегда свежая рыба , вежливый персонал и обслуживание на высшем уровне. Рекомендую 👍🏻
ЯК
Яна Кириенко
Как жаль что не успела сфоткать , это были самые вкусные роллы особннно Филадельфия все в восторге даже те кто их не любит )
АP
Анастасия P
Моя любимая доставка! Самые вкусные суши и пицца и том ям! И бонусы еще и подарки постоянно какие-то! Обожаю! Лучшие💜
Александра Перманент
Отличная доставка,всегда свежие ,хороший слой рыбы,отличный сервис!пробовали ранее в другой доставке,но у них очень долгое ожидание,здесь цена=качество
СБ
Сюзанна Беликова
Самые вкусные ролы и пицца в доставке , что мы пробовали. На скольких детских дня рождения бы не были , пробовали разные, но даже есть не охото. А в Шири Хари очень все вкусно, разнообразно, на любой вкус! Процветания Шири Хари!
Sberid User
Всё хорошо упаковано, доставлено быстро! Но самое главное: всё очень вкусно! Хочется отдельно поблагодарить шефа (повара)!🫶 У вас золотые руки! ❤Спасибо большое!
Sberid User
Все отлично, не перезвонил оператор для подтвержления заказа, но это мелочи, доставка 1.5 часа (вечер пятницы), что очень приемлимо!
Анна Ткаченко
Очень вкусно
Sberid User
Лучшая доставка суши 🍣 вкусные роллы , недавно для себя открыли их поке - что-то невероятное
Sberid User
Просто суперские суши , много перепробовала но эта доставка самая бомбическая !!!!! Всегда вовремя все доставляют , а то и раньше заданного времени. Уже больше года делаю заказы и не разу не пожалела. Все на высоте !!!! Так держать !!!!
Маргарита Беспалова
Самая любимая доставка в городе! Пользуюсь с самого начала, ни разу не разочаровали. Рекомендую 🫶🏼
Светлана Полянская
И снова браво, Шири Хари 👏🏻 Самые вкусные роллы в городе! Отличные по качеству и вкусу. Запеченные роллы доставляются горячими! Очень много рыбы! Будем заказывать только у Шири Хари!
Олеся Тюшляева
Очень вкусно и Самое главное быстро!
Ольга Юрьева
Второй раз выигрываю в конкурсе у Шири Хари)) и скажу вам это нечто!😊 Шикарные и очень вкусные роллы, необычные сочетания и вкус-просто сводят с ума! Всегда все свежее и безумно красивое! 😍 Вежливый курьер и всегда отменный сервис! Благодарю вас за то что вы есть и за ваши вкусные роллы!😘👌
Игорь Дегтярев
Все супер, закажем ещё
Андрей Волчок
Заказывал несколько раз. Всегда все вкусно и качественно. Да, цены кому-то могут показаться выше среднего, но качество и количество оправдывает! Часто бывают акции, бонусы, есть хороший кэшбек. В честь дня рождения мне подарили полноценный вкусный ролл, а не самую дешевую позицию в меня. Доставка в основном быстрее, чем обещают изначально. Доволен более чем!
Sberid User
Вы лучшие в городе, заказываю регулярно! Удивляете новинками! Желаем и дальше так же плодотворно работать и получать благодарности от клиеннтов)
Julia Jewelry
Как всегда всё вкусно. Лучшие суши только здесь. Все остались довольны.
Вера Разгонова
Самые вкусные роллы, быстрая доставка. Оператор на высоте, очень вежлива, быстро решили вопрос с заменой заказа, когда не было электроэнергии.
Валерия Стенковая
Хороший слой рыбки и креветки, все свежее
Оксана Сергеевна
Если хотите испытать гастрономическое удовольствие, это точно в Шири Хари! Вкусно, сочно, быстро! Разнообразное меню, акции! Рекомендую!
Flanke Donkey
Офигенная доставка! Самые вкусные и свежие роллы в городе😋 Большой и вкусный слой рыбы, все виды Филадельфии просто отпад😍 Заказываю только у них, ибо нравится
ДЛ
Дмитрий Лукаш
Очень вкусные из свежих продуктов, спасибо повару!
Алексей Моисеенко
Реально, лучшие суши в Севастополе, уже два года заказываем только в Шири Хари.
НМ
Наталья Мелешникова
Заказ доставлен вовремя. Пицца в горячем виде, наш любимый Жульен" Роллы самые вкусные в Севастополе!!! Морсы супер натуральные!!! Рекомендую! " Пальчики оближешь"👍
Эльвира Павленко
10 из 10 Приехала погостить к друзьям, заказали роллы и пиццу. Очень вкусно! Рис тает во рту) спасибо!