DNS
Супермаркет цифровой техники
ПБ
Павел Бияк
В восторге
Спасибо огромное продавцам данного магазина, за совет по покупке дополнительной гарантии. Купили два года назад стиральную машину Indesit и нам посоветовали увеличить гарантию. Она как раз очень пригодилась, заменили на новую, так как наша не подлежит ремонту. Да, не быстро, отправляли в сервис и на время выдали даже подмену. ЕЩЕ РАЗ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, УВЕЛИЧЕННАЯ ГАРАНТИЯ КАК РАЗ ПРИГОДИЛАСЬ! Всем советую, с тем качеством недорогой техники как сейчас, хотя бы на год увеличить гарантию, просто защитить себя😊
21 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте!. Мы рады быть Вам полезными. Благодарим Вас за выбор нашей компании и положительный от…
В восторге
Неоднократно покупаем технику в данном магазине. Ребята-консультанты внимательные и компетентные. Нам помог Олег в выборе монитора, за что ему огромное спасибо. Благодарим! Будем обращаться в дальнейшем.
23 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады быть Вам полезными. Благодарим Вас за выбор нашей компании и положительный отз…
Егор Б.
Понравилось
Нравится качество и скорость доставки. Не нравится наценка на товар и то что только 1 магазин на всю северную Севастополя
ВИ
Валерия Ильина
Совсем не понравилось
Ну думала что буду писать такой отзыв о своём любимом магазине. Но это уже перебор. История о новом сотруднике который не имеет совести вообще. Зовут его Олег. Раньше видела его в магазине, но он то ли на складе работал то ли что не понятно. Теперь он постоянно в магазине и продает. Пришла моя дочь за монитором, он с ней выбрал модель и стал предлагать дополнительные гарантии. На отказ стал говорить тоже самое. Когда дочь еще раз отказала стал угрожать поломкой техники и винить в этом недальновидного покупателя. Я была в шоке, не поверила. И вот на днях мы с мужем пошли выбирать стиральную машинку и к нам пришел этот Олег. Выбрали и началось. Обязательно купите иначе все плохо будет. Ах не хотите тогда сами виноваты если сломается. Я предупреждал и так по кругу. Я понимаю что это его работа и зарплата, но если тебе сразу говорят что не нужно - зачем давить на человека?? А если перед ним пенсионер? Они же даже спорить не смогут придется купить все что он втюхивает. Мы в тот раз вообще ничего не купили. Зашли в другой день и попали на нашего любимого продавца. Все заказали и ушли довольные. А вот такие люди как Олег убивают желание ходить в магазин.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим Вам извинения за неудобства. Ваш отзыв принят в работу. Мы сделаем все возмож…
ТК
Татьяна К.
Есть всегда и все
ВТ
Вячеслав Т.
Было средне
Техника дешевая, но и качество не фонтан. Очень плохая лестница ведет к магазину. Я на ней падал 2 раза и второй очень не удачно.
Маргарита С.
В восторге
мне все очень понравилось,купила чайник
Александр В.
Хорший магазин!
ВТ
Вячеслав Т.
Было средне
Продавцы отличные, но товарное засилье китая
Егор М.
Быстро и качественно
СБ
Сергей Б.
В восторге
Хороший магазин техники, покупаю только там. Гарантийный ремонт, обслуживание и возврат делают без проблем.
СЗ
Сергей З.
В восторге
Большой ассортимент электроники, доступные цены
ИМ
Игорь М.
В восторге
Прекрасный магазин!!! Хорошие, вежливые продавцы консультанты!!!
ИМ
Игорь М.
В восторге
Хороший магазин, вежливые продавцы консультанты!!!!!!
РП
Руслан П.
В восторге
Отличный магазин, большой выбор и хорошие консульианты. Покупал пылесос, отлично работает за свою цену.
Алтынай Т.
В восторге
Большой магазин. Выбор есть. хороший. Консультант помог быстро оплатить через терминал.
Юра А
В восторге
Хорошая сеть, много что там беру
3 июля 2023, официальный ответ
НБ
Николай Б.
Просто и удобно
СШ
Сергей Ш.
В восторге
Без проблем поменяли не работающий тепловентелятор. Спасибо.
ОБ
Олег Б.
В восторге
Хороший выбор товара и качественное обслуживание
БК
Богдан К.
В восторге
Хороший магазин, есть выбор как по цене так и по качеству. Бывают хорошие скидки.
РБ
Руслан Б.
В восторге
Нравится магазин. Часто тут заказываю.
РР
Руслан Р.
В восторге
Возвраты без проблем деньги возвращают быстро
ИГ
Иван Г.
В восторге
Качественный товар, вежливые продавцы, адекватные ценники на электронику и бытовые товары
НБ
Наталья Б.
Дешёвые цены
Алексей Кормильцев
Понравилось
Отличный магазин, много всего есть, также можно заказать через интернет!здесь заказывал кондиционеры ДНС 07 и 09 ценник отличный! Брал наушники маленькие карманные проводные один перестал работать и забрали в сервис
14 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!