Верный друг
Зоогостиница
Karen Jane
В восторге
Были не раз в зоогостинице, оставались в начале на короткие сроки, чтобы понимать, как адаптируется наш Ричард ( тойтерьер). Смущало, в начале-соседство с другими животными ( кошками, кроликами и даже шиншиллой),не представляли даже, что все такие разные и могут находиться вместе. Наш робко осмотрелся в первый раз, тихо присел в уголке… зато утром уже со своим новым другом Пупсом, гуляли вприпрыжечку по всей зоогостинице. Сейчас Ричард вперёд нас бежит, как только видит знакомую дверь. Смело оставляем на более долгие дистанции! И нам удобно, что пёсель не один ( ещё и домики то у всех прозрачные), что сытый и проветренный на улице!))) Вернёмся ещё 💫
Надежда Волкова
В восторге
Оставляла свою шотландскую кошку на неделю. Все отлично. Видеоотчет каждый день. Моя зайка чувствовала себя отлично!
Андрей Рогожин
В восторге
Оставлял кошку. Чистое помещение, номера из закалённого стекла. Кормят по домашнему режиму. Каждый день видеоотчёт. Попросил чтоб постригли - прекрасно! Рекомендую.