Томби
Кофейня
ar
a rsssn
любимая кофейня, забегаю перед работой каждое утро, даже если у ребят большая очередь что тут нередко, всегда успеваю. встречают с улыбкой и всегда помнят что беру, очень приятно ☺️ ребятам процветания и творческих успехов! 🫶🏻
Тк
Томби, кофейня
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такую тёплую и искреннюю обратную связь! Очень рады, что вы чувствуете нашу…
Антон М.
Я там не был.
Александра Т.
Лучший кофе в городе для меня. И флет, и авторские и чай. Круассаны моя слабость конечно, вкусные
РН
Рустем Н.
Коктейли не очень.
Анастасия Г.
Кафе замечательное и прикольное . Всегда вкусная выпечка и приятный коллектив.
Светлана В.
Всё вкусно, быстро, ребята дружелюбные, улыбчивые) Ходила и буду ходить за вкусным кофе и сладостями. Киш и боул тоже на высоте - всегда свежие, вкусные ❤
Милана К.
Все очень вкусно !
МГ
Марина Г.
Вкусный кофе за 120р
НХ
Наталья Х.
Интерьер кофейни очень уютный и стильный, приятно находиться внутри, вкусные десерты, мороженое. Кофе, на мой вкус средний, не хватает крепости
Светлана В.
Вкусный кофе, обалденные десерты и приветливый персонал!!! Однозначно рекомендую! Сама ходила и буду ходить за вкусняшками ❤
Екатерина П.
Вкусненько!!!
Светлана В.
Всегда вкусный кофе и пироженки! Всё свежее. Сотрудники приветливые, милые)
Маргарита К.
Вкусно, качественно. Самое лучшее утро с любимым кофе.
КЧ
Ксения Ч.
Очень вкусная сосиска в тесте, а также мой любимый айс-латте )
ДИ
Диана И.
Боул с курицей теперь моя любовь Рекомендую!
Алёна Н.
Есть бонусная карта, это плюс Также есть позиции с дробленым льдом в меню, что очень радует, такой кофе гораздо вкуснее Роллы с креветкой и курицей суховаты, хотелось бы больше соуса Отличное место чтобы перекусить и выпить интересный напиток
ДИ
Диана И.
Покупаю кофе только у них! Вкусная едк на любой вкус
Александр Д.
Долго. В целом какая то обстановка не очень.
Нина К.
Благодарность за вкуснейший кофе
ЭГ
Эльзят Г.
Вежливый персонал,цены приемлемые
ДП
Дмитрий П.
Хороший,вкусный кофе, приветливый и внимательный перслнал, уютно и отмосферно. Наверное вернулся бы чюда еще. Вообщем советую.
Анастасия Г.
Всегда приветливый персонал, очень вкусно готовят кофе и коктели. Всегда к ним прихожу и они поднимают настроение. Всем советую это заведение.
Анна Т.
Лучший слаш латте в городе 🤪
ИМ
Ирина М.
Всегда вкусно , качественно , всё свежее . Всегда останавливаемся попить кофе с вкусняшкой , если находимся рядом с «Томби».
ИД
Ирина Д.
Любимая кофейня! Всегда вкусно!
ЮК
Юлия К.
Самая любимая сеть кофеин, с безумно вкусными завтраками и ароматным кофе. А для тех, кто на пп есть полезные и вкусные боулы.
ТЛ
Тимофей Л.
Всё супер 👍👍👍
ТФ
Татьяна Ф.
Отличная кофейня! Очень вкусно и душевно)
РШ
Рустам Ш.
Хорошие кофевары 😀. Все очень вкусно молодцы.
Алла Б.
Атмосферная и современная кофейня. Вкусный большой ассортимент напитков и еды. Отзывчивый персонал. Спасибо вам за вашу работу!
ВТ
Вероника Тараканова
Здравствуйте, нравится ваше заведение, но хотелось бы возможность изготовления Рафа только на сливках, без добавления молока!