Lavanda mall
Торговый центр
4.4
В здании
4.4
У руководства🏳️🌈 данного центра явно какое-то предвзятое отношение к маленьким собачкам!!! И пренебрежение к законам РФ. Согласно которым они не имеют право не пускать в ТЦ с собакой. К тому же она была в переноске . Чо за бред.Везде можно даже в соседнем "Муссоне" у них нельзя. Меня выгнал охранник🏳️🌈 и заставили мёрзнуть на улице в ожидании супруги.Никому никогда не посоветую этот центр к тому же и делать там нечего!
Анастасия Ягужинская
Отличный ТЦ с адекватными ценами. Хорошие магазины - Collin's, Ostin, Kari kids, Mango. Концентрированно, не нужно наматывать километры между магазинами, на верхнем этаже очень вкусное и красивое кафе "Больше чем завтрак". Мне очень понравилось что ничего лишнего - не нужно обходить катки, атракционы и спортивные залы. Приехал - купил все необходимое в одном месте. Если к вам ещё обувь хорошая зайдет (Mascotte, например), то цены вам не будет.
Виктория Анисимова
Не пустили с маленькой собачкой , гипоаллергенная порода , мальтийская болонка … 🤦🏽♀️
Elena A
Не пустили с маленькой собачкой на руках. На руках!!!! Мини Шпиц 1.7 кг. В холке до 15 см.
Вячеслав Каратеев
Чисто. Хороший набор недорогих магазинов. Есть эскалатор и лифт. На третьем этаже отличное кафе "Больше, чем завтрак". Не быстро,не бюджетно. Но очень вкусно и отличная работа персонала.
Lana Liss
Всё хорошо
РВ
Роксана Винарская-Гук
Охрана не пустила в данный тц с собакой (2кг на руках). Посещаем Лаванду около 2 лет с ней, с таким сталкиваемся впервые. Нарушают закон РФ, признают это, но разводят руками. Контактов администрации нет, уголка потребителя тоже. Как связаться - не понятно. Ехали с Ялты специально. Больше ни ногой туда
RB
Román Belenko
Современный торговый центр. Несколько этажей. Много брендовых бутиков. Очень порадовала одежда, вернее ее многообразие. Есть скидки. Чисто, светло, охрана, эсколаторы
Екатерина Л.
Приятный тц. Очень нравится там кофейня Томби - лучший кофе. Ребята, которые работают, отличные.
Анастасия Винокурова
Уютное кафе при входе, широкий выбор магазинов
Екатерина Свистунова
Сеть Моллов - моя любовь. Наличие бутиков материковых прям радует. Огромный магазин Глории, одеть детей, наверху Кари Кидс. Вкуснейшее кафе, так полюбившееся нам. Всегда чисто, консультанты приветливы. Парковочные места не переполнены, что не может не радовать!
МУП КОС
Отличный торговый центр, небольшой, с отличным кафе на втором этаже и хорошими магазинами
Jane Air
Абсолютно юридически не грамотная администрация тц.лаванда Молл! Нарушают в наглую мои права как гражданина РФ,превышают полномочия и не знают своих прав! Вопрос ,кто посадил девушку в админы тц,и почему по незнанию законов должна страдать охрана данного тц! Статья 137. Животные К животным применяются общие правила об имуществе постольку, поскольку законом или иными правовыми актами не установлено иное. Тоесть животное как и телефон,паспорт,ключи к примеру так же является моим личным имуществом,по правилам я могу входить с собакой в любое общественное место на коротком поводке (с маленькой собакой),на коротком поводке и в НАМОРДНИКЕ (с большой собакой) при том при этом даже у моей маленькой собаки был намордник !!!!!! Созвонившись с администрацией я столкнулась с абсолютно не компетентным и юридически не грамотным человеком! Если вы хотите вызвать в след раз полицию то будете платить штраф Ответственность за ложный вызов предусматривает статья 19.13 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях «Заведомо ложный вызов специализированных служб». По ней на хулигана наложат административный штраф. Размеры штрафа за ложный вызов сотрудников полиции от 1 000 до 1 500 рублей.22 нояб. 2022 А так же если попытаетесь меня остановить при входе будете платить еще один штраф вы и ваши охранники за превышение полномочий УК РФ Статья 203. наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет Это кратко ! А теперь уважаемая администрация тц лаванда,изучите закон,ваши правила не могут стоять выше закона !!!! Я ничего не нарушила а если бы у меня было время разбираться то вы бы влетели минимум на штрафы максимум привлекли бы вас к ответственности ! И проблемы были бы у вас ! НЕЗНАНИЕ ЗАКОНА НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ!
Alex Su
Много брендов - O’STIN, GJ, zenden, soliver, fun day, Kari
Маргарита Шульц
Хороший тц. Не хватает фудкорта.