Докамед
Медицинский центр
4.1
4.1
Екатерина Смирнова
Хорошая клиника. Проходила процедуры гипокситерапии и барокомеры по рекомендации врача. Результатом осталась довольна. Персонал вежливый. Буду обращаться еще при необходимости.
Отличная клиника. Рекомендую. Чётко. Толково. Спасибо.
Алина Симонова
16 августа, была в этой клинике на узи по беременности у Шах Елены Сергеевны. Была записана на 9 утра, приехала за 30 мин, так как в Севастополе проблемы с такси. В 09. 05 я решила уточнить на ресепшене -когда же будет врач? Мне сказали, что она едет) ) В 09. 15 торжественно она появилась, позвала меня ручкой, и без извинений начала активно жаловаться, что не могла вызвать такси) ) ) Я уже лежала на кушетке, мне уже делали трансвагинальное узи, а я все слушала, о проблемах с такси) ) ) ) В конце узи , когда врач уже закончила и убирала доплер, я осознала, что она делала мне вагинальное узи без перчаток! Я не видела -мыла ли она руки! Но после узи врач постоянно грызла ногти ….. Я опешила и даже ничего не смогла сказать по этому поводу …. Я очень надеюсь, что врач ничем не заразила меня в беременность😔 Как такое возможно ,что врачу пришло в голову ,делать беременной вагинальное узи без перчаток ?Это дикость!!Такого нет нигде !ДокаМед-это частная клиника!! Как минимум,это же даже для неё самой опасно-грызть ногти ,на руках ,которыми она только что снимала презерватив с доплера,после вагинального узи !!!
Вадим Сладкий
Большое спасибо центру за помощь и профессионализм! Пользуюсь услугами клиники более 2 лет. Я очень довольна результатом! Процветания Вам!
Дм
Докамед, медицинский центр
1 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Здоровья вам!