Edward
Барбершоп
Ярослав Ярослав
Первое посещение вызвало у меня настоящий восторг и вау-эффект — тогда всё было идеально. Но второй визит стал полным разочарованием. Я подробно объяснил, какую форму бороды хочу, показал фото и видео с примером, и отдельно уточнил, какую форму категорически не хочу. Однако в итоге мне сделали именно ту бороду, которую я максимально не хотел видеть. Помимо этого, из неё торчали «антенны». Пришлось идти в другой барбершоп,платить второй раз чтобы исправить результат. Новый барбер был в шоке, узнав, что мне так ужасно подстригли бороду в барбершопе, позиционирующем себя как заведение высокого уровня. Очень жаль, что после заведения такого уровня мне пришлось идти в другой барбершоп, чтобы исправит ситуацию
Andrei Dubrovskii
Моего обычного мастера не было, пришел к мастеру Виктории и ни разу не пожалел! Все прошло отлично, стрижка + коррекция бороды выполнены на отлично! Остался очень доволен, рекомендую однозначно Викторию и конечно сам барбер-шоп «Эдвард», каждый мастер - профессионал. Спасибо большое🤝
Alexei Savchenco
Великолепный сервис, мастер Анастасия сама по себе шедевр
Андрей Гоклов
ПОСЕЩАЛ ЭТОТ БАРБЕРШОП!!! СЕРВИС НА ВЫСОТЕ👍 БАРБЕР МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА💪 5+++ РЕЗУЛЬТАТОМ ОСТАЛСЯ ДОВОЛЕН!!!
ИП
Ирина Повякало
Отличный мастер Виктория. Всегда приятно уйти от нее с шикаоным результатом. Спасибо всем сотрудникам за стильную и приятную атмосферу.
RI
Ruslan Ismagilov
Очень рад, что попал к мастеру Виктории! Приехал в Севастополь впервые, ничего не знал, просто зашёл в барбершоп — и не прогадал. Виктория сделала отличную стрижку головы и бороды. С первой минуты чувствуется профессионализм: она не просто рутинно делает работу, а реально вкладывается в процесс. Стрижка головы и бороды — на высшем уровне. Все линии чёткие, форма идеальная. Но самое главное — это её внимание к деталям и отношение к клиенту. Видно, что ей важно, чтобы результат был не просто “нормальным”, а действительно крутым. Плюс, Виктория — очень приятный человек: легко нашли общий язык, создалась комфортная атмосфера, где чувствуешь себя максимально спокойно и уверенно. Если вы в Севастополе и ищете мастера, которому можно полностью довериться — идите к Виктории. Это тот случай, когда стрижка — не просто услуга, а настоящий опыт
Спасибо!!!
Иван Картушин
Отличное уютное место! Приятный персонал 🔥 Мастер Антон навел на голове порядок как надо! Рекомендую🤝🙌
Юра Богунов
Барбершоп «Edward» - это хорошее и стилевое заведение в городе Севастополь, но видимо специалисты которые там работают, делают это ради денег, а не ради клиента. Очень было грустно за мою прическу. Если бы спросили, пришел бы ты еще раз, я бы сказал нет, извините.
Экспер По Севастополю
Хорошее обслуживание, особенно понравилось мастер девушка, чистота и порядок на рабочем столе, чистые инструменты, вежливый персонал. Всем рекомендую. Молодцы организаторы
Владимир
Всё просто огонь 🔥
Александр Тимофеев
Очень вежливый персонал. Хорошо подстригли еще и кофе угостили. Богдан- хороший мастер своего дела🔥
Александр
Хожу в этот барбер вместе с сыновьми,персонал профи,Богдан красавчик,Юля топ админ))))
Алексей Литвиненко
Спасибо мастеру Богдану. Работа выполнена на олтично. Атмосфера приятная.
Sberid User
Самое лучший и достойный барбершоп города!Отличные специалисты,особенно Виктория)Хорошее обслуживание и грамотный индивидуальный подход к каждому гостю!Незабываемая атмосфера,приятная музыка)Советую всем посетить это заведение👍
ВЧ
Валерий Чурсин
хорошие парикмахеры всё наивысшим уровнем всем советую
Sberid User
Салон отличный. Мастер Михаил профессионал своего дела. Качество обслуживания на высшем уровне. Всегда уходишь в отличном настроении и довольный результатом.
Александр Михайлов
Отличный салон. Подстригся единожды случайно и нет больше желания что-то менять.
Сергей Малахов
Быстро и качественно
Сергей Бондарчук
Хочу поделиться своим восторгом от посещения барбершопа и работы старшего мастера Виктории! В этом заведении я впервые, почувствовал себя очень комфортно и получил качественное обслуживание. Мастер Виктория обладает невероятными навыками и талантом, создаёт потрясающие образы, учитывая все мои пожелания. Результат ее работы превзошел мои ожидания, а атмосфера в салоне уютная и дружелюбная. Цены здесь вполне доступные, а бонусом идёт индивидуальный подход к каждому клиенту. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую друзьям!
Иван Левчук
На высшем уровне!
b
bors_88
Отличное место. Барбер Евгения лучшая!!! Советую! Красивая девушка с нежными руками! Не хочется отрывать от нее взгляд но в то же время руки заставляют тебя расслабиться и заснуть! Парни! Советую!
Ali Dj
•Каждый раз остаюсь довольным после визита в этот барбершоп,Мастер Богдан знает свое дело и профессионально подходит к нему. •А так же укажу про администратор Юлию: приветлива,общительная,делает кофе всегда ,и,самое главное,очаровывает своим внешним видом и голубыми глазками. •В общем,на уверенном рекомендую уже во второй раз этот барбершоп. ❗️Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал
Ali Dj
Очень хороший сервис . Мастера великолепно работают
ИНППВ ИНППВ
Супер сервис. Комфорт и уют
Sberid User
Замечательный салон, в котором работают хорошие люди. Видно, что все сделано с любовью. Записался с целью как можно скорее исправить тот ужас на голове, который мне устроили в другом салоне. Мастер Михаил — профессионал и не только он , бомбовые и внимательные, успокоил меня и исправил ошибки предыдущего мастера, получилось даже лучше, чем я ожидал. Я доволен очень,,Администратор в салоне невероятно доброжелательная и к тому же превосходная и бомбовая ,,и создает атмосферу уюта, очень хочется возвращаться сюда, 😅💥👍👍
Rubin Alive
Из 5ти возможных баллов, поставлю 5 баллов, и от себя накину еще 5 баллов с верху,чтобы суммарно 10 было. •Мастеру Богдану отдельное спасибо. На все руки мастер-это про него. Мастер своего дела!!!
Ёлочка Королевна
Отличное заведение, где работают профессионалы! Однозначно рекомендую!
ПЮ
Петр Юрченко
Отличный мастер, real professional, качество на высшем уровне✌️
МГ
Михаил Горончук
Отличный салон ,приятная обстановка ,Михаил который работает очень сильный мастер !!!!👍🤝советую
Владислав Мальцев
Очень понравилось это место, сервис на уровне, барбер на коннекте и подскажет, как сделать лучше👌
EM
Erish Moroha
Отличный мастер, приятное общение, обслуживание на высоте.
ВВ
Валера Валера
Сервис хороший рекомендую всем, мастера выший клас.
ВГ
Владимир Галашко
Неоднократно был у мастера Виктории, все очень понравилось, стрижка и оформление бороды на высоте. Спасибо! Рекомендую
Владислав Могилевский
Мастер Ольга волшебница ремесла,всё прекрасно на высшем уровне,рекомендую👍🏼🤝 Место отличное,администратор приветливая,предложат Вам чай кофе,атмосферно 🔥
Марина Вовк
Как всегда на высоте,мастер вообще волшебник
ИБ
Илья Беляев
Очень сильно нравится данный Барбершоп не хожу не куда больше. И мастера очень талантливые люди . Которые. Виртуозно Делают причёски
Сергей-Васильевич Васильев
Классный барбершоп, отличная обстановка, приятный коллектив, суперский мастер Мила!!!!!
Татьяна
Всегда идеальная стрижка. Огромное спасибо.
Бека Шалинский
Все четко✌️
СП
Сергей Попов
Хорошо организованный, комфортный и современный барбершоп 👌 Отдельный респект мастеру-Денису за отличный сервис, тактичность и профессиональный подход. Рекомендую!
Minas Sarkisyan
Мастер Алексей подстриг именно так как я хотел. Все сделал по высшему разряду. Рекомендую!
Андрей Андреев
Как всегда-ОТЛИЧНО! МАСТЕР МИЛА-профи. Всё аккуратно, скрупулёзно, нежно🙃РЕКОМЕНДУЮ!!!
Александра Рассказова
Огонь ! Стригла сына, не стандартная форма головы и рост волос , торчит волос в разные стороны , плюс ко всему -пластилин из сада в волосах и моя просьба: если можно , модно и красиво 😂мастер Виталий справился с поставленной задачей ! Спасибо ☺️
ВГ
Вадим Гринда
Стрижка на высшем уровне 🔥, мастер Виталий отличный специалист!
Илья Беляев
За внимательных сотрудников которые делают шикарно свою работу
ИЯ
Ириша Яремчук
Вообще все идеально :) стрижкой сына довольна. Спасибо большое. Будем к вам ходить 👌🏻👍🏻
ЕВ
Евгений Васильевич
Все отлично!мастера знают своё дело!
Артемий Крылов
Все круто, советую