Три пальмы
Кафе
4.2
4.2
Olga Kucherova
Вкусные чебуреки! Не первый год ходим. Продолжайте в том же духе!
Юлия Б
Все было очень вкусно😊
Николай Ануфриев
Шли с моря и зашли перекусить, хорошо что я отзывы не читал до посещения, это лучшее кафе на побережье. Отличное кафе, меню не большое, но всё очень вкусное, официантки внимательные,вежливые, отдача блюд быстрая, цены очень приятные. Чебуреки с бараниной и сыром-это шедевр, нежное тесто и много начинки Шашлык куриный в меру прожарен и очень нежный. Лимонад классический-шедевр. Вид с террасы на море. Обязательно рекомендую посетить данное кафе.
DV
Di Vor
Любимое место в Омеге, Вкусные чебуреки и шашлык.
MD
Miguel DiFerro
Мне не понравилось. Взял чебурек с бараниной, мяса мало, и вкуса в нем ноль. Для экономии, полагаю, фарш размолот в мельчайшие кусочки. В общем, подход к кухне наплевательский.
Виктория Темирбаева
Специально зашли за "самыми вкусными чебуреками Севастополя". Когда мы, в моем детстве, в семье, жили очень бедно, мы экономили буквально на всем. Так вот даже тогда, в наших чебуреках, если таковые и были, мяса было больше. И они были явно вкуснее. А здесь, и тесто сомнительное, и мяса на одну столовую ложку. Поэтому если вы сюда за чебуреками, оставьте всю надежду. А отзывы ниже, кажутся накрученными.
РМ
Руслана Миллер
Хотелось бы оставить отзыв на официантку Марию.Как специалист нулевая.Не смогла порекомендовать ничего из блюд,полное незнание состава блюд.Принесла блюдо холодным и стол весь был в крошках.Больше не хотелось бы побывать в данном заведение.
Елена Яцюк
Самые лучшие чебуреки Севастополя, мы очень любим это место, посетили все филиалы Трех Пальм, везде блюда на высшем уровне
ЮВ
Юлия Валова
Спасибо за вкусный завтрак и дружелюбную атмосферу. Классное меню, небольшое, но все по делу.
ЮЦ
Юля Цицилина
Официанты жадные на лед! 🤦♀️
Сергей Ким
Все очень вкусно ! Чебуреки с брынзой топ ! 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Оксана К.
Быстрое обслуживание, официанты все улыбчивые и внимательные) Всё вкусно и ценник приемлемый) Спасибо, за хороший ужин и настроение! 😊Процветания Вам! Советую!
Wild Cat
Быстрое обслуживание и очень вкусные чебуреки))
OЕ
Oksss Е.
Супер чебуреки, с удовольствием посидели 👌🏻
Степан Чепиль
Вкусная еда