Артбухта
Хостел
Сергей Лис
Знакомство с Севастополем началось с данного хостела . Стирка 100р Место 750р Кухня общая , 2 душевые , 2 туалета общие Отличный вид на бухту Некоторые ощущения в номере будто находишься в подводной лодке . Этому способствует постоянная работа кондиционеров . По вечерам прекрасно слышно как проводятся учения флота - выстрелы , грохот . Редко , но тревожно .
СЕ
Светлана Ефремова
Шикаррный вид на бухту. Удобные широкие кровати, после недели в лесу выспалась замечательно, в целом все есть что надо
Ах
Артбухта, хостел
6 октября 2025, официальный ответ
Светлана, рады, что Вам понравилось. Ждем Вас снова!
Smolensk67 21
Были здесь всего одну ночь впечатления положительные администратор нормальная, пошли нам на встречу номер прекрасный имеется кондиционер хорошая вентиляция в конце главного коридора полноценная кухня далее уборная и санузел рядом находится музей ВМФ который в своём роде единственный также советую к посещению, номер представленный на фото обошёлся в 1.500 руб но это не сезон но дату публикации отзывы пользуйтесь
Даниил Монастырев
Прекрасный хостел! Удобное расположение, рядом много кафе, хотя утром они работают с 11 Рядом еда&вода (это к&б) Есть полноценная кухня Везде чисто Горячая вода с хорошим напором Внимательный и спокойный персонал В каждой комнате кондёр Есть хороший вайфай Спасибо за ночлег!
А Марго
Замечательный хостел!!! Чисто, все аккуратненько , везде постоянная сан. обработка. А какой персонал доброжелательный и отзывчивый! Все расскажут и покажут!!! Буду сама по возможности здесь селиться и рекомендовать хостел друзьям и знакомым!!! Мне принципиальность был нужен центр, и театры рядом!! Это самый центр и напротив приморский бульвар!!!! Красивое место! Море, куча кафешек! Большое спасибо собственнику и персоналу за Отличный отдых и знакомство с городом героем Севастополем!!!!
ВД
Владимир Дмитриев
Чисто уютно. Рекомендую. Только стоянки рядом нет это минус.
Евгений Стучков
Удивлен негативным отзывам. Я много езжу и всегда отели, санатории, дома отдыха. В этот раз решил попробовать бюджетный отдых. Приехал в Севастополь из Сочи. В хостеле есть два одноместных номера. 1200 сутки. Взял себе такой номер. Хостел небольшой, в туалет или душ очередей нет. Очень хорошо оборудована кухня. Есть все что надо. Первая линия Севастопольской бухты, пешеходная зона. Мотоцикл поставил возле крыльца. Была бы возможность поставил бы десять звезд.
Лев Раевский
Хостел не стоит своих денег!красная цена ему 300р ! Комнаты маленькие !всего два туалета на больше количество людей! Из за этого приходится ждать очередь!нет телевизора то же минус! Администратор Данил стран 🤨ный грубый и не воспитанный человек!смотрит на всех косо и подозрительно ! Постоянно отсутствует на рабочем месте куда то уходит и часто курит !хостел так себе !
ЮT
Юлек T
Очень понравилось, брали номер в корпусе во дворах с сан узлом в номере. Чисто, постельное белье белое, современный ремонт, ключи-магниты. Очень хорошее расположение в центре самой движухи в городе
Мария Останина
Мы гости города Севастополь, приехали встретить Новый 2022 год, очень заранее бронировали данный хостел, поверили высокому рейтингу отзывов в интернете. На месте оказалось следующее: ➕ - потрясающее местоположение; - доброжелательный персонал; - светлый номер; - кондиционер; - очень удобный матрац; - несколько режимов света; - у персонала можно попросить фен и пользование стиральной машиной. ➖ - малюсенький номер для 4-х. Нам даже втроем было тесно; - в номерах нет окон (при бронировании не обратили на это внимание); - белые постельное белье и полотенца уже серые; - кухня грязная, засаленная, скорее всего там не бывает профклининга. Убило мусорное ведро, которое нужно было открывать руками, поэтому мы только кипятили себе воду в чайнике, который, кстати, тоже был внешне давно не мыт; - персонал не одобрял того, что мы набирали из кулера воду для того, чтобы вскипятить 3 кружки чая. Мы не пьём воду из крана, тем более в незнакомом городе. Но зато индийским ребятам ни слова не было сказано, когда они сливали почти всю воду себе по бутылкам; - постояльцы, ребята, которые там живут продолжительное время, ведут себя непозволительно по отношению к остальным гостям хостела. Позволяют себе разговаривать на «ты», знать откуда ты (скорее всего это разглашение персональных данных администратора), общаться нецензурно, слушать музыку рано утром или поздно вечером, быть в нетрезвом состоянии, мыть грязную обувь прям в умывальнике, сушить вонючие кроссовки в душевых на сушилке для полотенец, харкать/плевать/сморкать и не убирать за собой, в лаунж зоне спокойно из-за них не посидеть; - самый главный минус - это отсутствие чистоты, всё сделано поверхностно. Плесень в душевых, грязные и вонючие шторки в душевых, затхлый запах сырости. В номерах волосы предыдущих гостей. Грязные наматрасники. Уборку видели 1 раз за все 3 дня пребывания и то только с пылесосом в общих зонах. Фото подтверждения нет, потому что мы старались там меньше находиться и просто оттуда бежали. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Александр Верещагин
Хороший хостел, есть кухня, душ, вай фай. Место огонь. Стоимость в ноябре 600 рэ, жаль что выезд в 12 дня