Старик Хинкалыч
Кафе
Всё было очень вкусно! Обслуживание на высшим уровне, официантке Натали огромная благодарность!❤️
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Приятно, что вы отметили нашу работу
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Ваша оценка мотивирует нас становиться ещё лучше.
??
???? ???????
Были в кафе 23.07 в 19.00, ребенок заказал мороженное. После того как я вышла поговорить по телефону, сестре и ребенку принесли счет. Они оплатили на выходе я спросила ребенка про мороженное, он сказал, что его не принесли. Вернулись, обратились к менеджеру. Менеджер сказал, что мы должны были напомнить официанту о своих блюдах. В счет включить он мороженное не забыл, а принести забыл. Хамское отношение и официанта и менеджера
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Просим вас написать нам в чат: https://t.me/hello_h…
ЮЮ
Юлия Юлия
Заказала в 10:00 самовывоз на 12:00, прихожу в 12:05, официантка говорит «подождите, еще не готово». Я отвечаю - «я же просила на 12:00, я очень тороплюсь». На что, она вместо «извините», отвечает «могу вам пустой пакет принести». Что за хамство) Хинкали понравились.
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваше обращение. Нам жаль, что произошел данный инцидент. Для уточнение всей…
РК
Руслан Коврижин
Отличное место! Все вкусно, хорошая атмосфера. Отдельный респект официанту Виктории!! Обслуживала нас 2 раза, на высшем уровне! Просто образец в своём деле! Спасибо)
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Всегда будем ждать вас в гости снова)
Андрей Сучков
Все вкусно и замечательная атмосфера, ценник низкий, цена качество на высшем уровне. Обслуживание от официанта Наташи как в Московский ресторанах. Принесла меню, дала время выбрать напитки, я был с другом его женой и ребенком. Заказ приняли, повторили, сообщили о времени приготовления, ребенку принесли разукрашки и карандаши. Заказали 24 хинкалины, напитки лимонад и два сока,2 хачапури, детский суп и салат. И счёт 2300. Я за такой сервис оставил хорошие чаевые. Наталья если прочтете и захочется в Москву, напишите мне в телеграмме, я работаю на руков.должности в Москве в сети ресторанов, будете отлично зарабатывать и при таком должном старании пойдете выше по карьерной лестнице!) @Adriano_LaCosta
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку "Старика Хинкалыча"! Будем ждать Вас вновь 😊
ЮФ
Ю Ф Б
Ужасные хинкали от слова УЖАС КАК НЕ СЪЕДОБНО . Я большой любитель грузинской кухни , в Грузии бываю 2/3 раза в год и объедаюсь ими ) Но ваши хинкали испортили аппетит 🤨Спасибо за громкое название и невкусные Хинкали Салат с говядиной даже на вид отбил аппетит .
31 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Хинкали мы всегда готовим только из качественного фарша. Размер и количес…
AM
Alex Man
Официант Женя красавец( обслуживание и поддержка разговора). Хинкали вкусные, готовят(по времени) быстро. Присутствие пробкового сбора порадовало. Обязательно вернусь!
22 марта 2023, официальный ответ
Сытый и довольный гость - лучшая похвала для нас! До встречи в наших хинкальных 😎
Георгий Кисляк
Приятный персонал, был с компанией друзей, все понравилось. Обслуживал красивый официант с кудряшками, ему отдельное спасибо за красивую улыбку и хорошую работу
19 января 2023, официальный ответ
Анна Никонова
Очень странная подача блюд. Были вдвоём. Заказала хачапури, муж хинкали. Пить бутылку лимонада. Нам подали просто соус, блюда сидите ждите. Потом принесли лимонад и 1 стакан! Бутылка 0,5, нас двое, где логика? Тарелки со сколами. Желания прийти ещё раз нет