Молодость
Поющее кафе
4.3
4.3
К сожалению очень испортилась кухня в особенности пиццы и роллы только это там и ели
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время написать отзыв — нам правда важно ваше мнение. Нам очень жаль…
ДА
Дарья Авдеева
Праздновали в "Молодости" День рождения нашей школы телевидения 👍 И хотим поблагодарить за прекрасную организацию и слаженную работу всю команду заведения! Свет, звук и обслуживание - всё по высшему разряду 🔝 Мероприятие на 60 человек с выступлениями, песнями и прекрасными угощениями стало возможным благодаря этой площадке. Очень удобно, что гостей получилось распределить по зонам: дети веселились в большом, просторном помещении со сценой, а у родителей была возможность пообщаться в отдельном зале. Все гости остались довольны и попросили отмечать все грядущие мероприятия именно в "Молодости"! Спасибо!
3 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших…
ТЛ
Татьяна Ларина
Спасибо огромное за те шикарные эмоции,которые вы мне вчера подарили!!!Спасибо за подарок...до слез приятно....Спасибо большое, что вы есть!Процветания вам еще на долгие -долгие годы!
22 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за такой тёплый и искренний отзыв. Нам очень радостно читать, что эмоции, к…
ИА
Ирина Алабужева
Хорошее место для отдыха! Очень классно провели время! и потанцевали и попели. Персонал профи! обстановка уютная и дружеская. Приду еще! Спасибо за классное место владельцам, организаторам и персоналу!!!
15 августа 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за высокую оценку и тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилась атмос…
Кафе «Молодость» — это вкусно, весело и душевно!🎤🍷 Отличная кухня, живые выступления и тёплая атмосфера. Идеально для дружеских посиделок и праздников. Обязательно вернёмся!
ЮВ
Юлия Вертиева
Отличная кухня, вежливый персонал, очень вкусные авторские коктейли и очень крутой звук. Спасибо арт-группе за потрясающую атмосферу.
Екатерина
Контингент оставляет желать лучшего, из-за гостей которые устраивают драки на пороге данного заведения, до входа так и не дошли. Драки устраивают как парни, так и девушки 0/10
Екатерина Романова
Решили отпраздновать день рождения сестры в данном заведении, так как рейтинг и отзывы были на отлично, но попав в караоке мы поняли, что в реальности все ни так уж великолепно! К обслуживанию, напиткам и еде вопросов нет! А вот по ведущему..... Но все по порядку! Зал рассчитан на 28 столов, в тот вечер, а именно 11 июня, занятых столов было не более 10! Просидел 1,5 часа в ожидании очереди к микрофону, (все потому что явно знакомая ведущему компания пела через 1 столик, по 3-4 песни, репертуар Кавказский, зачастую лирические, медленные, шансон) решили уточнить когда же наша очередь, ответили, что минут через 30, край 40, в итоге просидели ещё 1,5 часа, и когда очередь до нас дошла, ведущий сказал, что те песни которые мы хотим спеть грустные и та самая компания их только что пела, хотите спеть грустную платите 4тыс.руб. Как итог, просидел там 4 часа, муж спел песню со сцены в момент когда поздравляли сестру и спустя 3 часа ожидания очереди! Это не формат караоке, поют только знакомые ведущего, что хотят и когда хотят, а остальные вынуждены ожидать..... Сделайте отдельный зал, для панибратства и думаю все наладится! Ну а наш вечер был безвозвратно испорчен!!!! (
Отличный профессиональный звук, ведущие профи своего дела. Отмечали день рождение с подругами, все безумно понравилось. Обслуживание на высоте, отличный подарок в честь дня рождения.
Чудесное официанты! Атмосфера праздника и тепла. Отличная кухня. Вкусные напитки, всегда есть люди. Ходим почти каждый день! 💋 Приходите, вам понравиться!
МР
Марина Решетняк
Понравилось караоке! Весело, можно и попеть и потанцевать. Прикольные ведущие! приедем еще обязательно👌🏻
Дмитрий Носков
Огромное спасибо ведущему Георгию Акузовскомц и звукорежиссеру Виталию Ковальскому за прекрасный вечер в "Поющем кафе Молодость"! Вы сделали мой праздник по- настоящему тёплым, душевным и незабываемым. Георгий - потрясающий ведущий! Его энергия, харизма и чувство юмора моментально зарядили зал и создали уютную атмосферу. Он мастерски вовлекал гостей в программу, подбирал идеальные песни под настроение публики и просто дарил отличное настроение. Видно, что он любит своё дело и умеет работать с любой аудиторией. Отдельная благодарность Виталию за безупречный звук! Все музыкальные номера, микрофоны и фонограммы звучали чётко и гармонично. Никаких накладок, всё на высшем уровне. Видно, что Виталий - настоящий профессионал, который тонко чувствует нюансы звучания и подстраивается под динамику вечера. Вместе вы - отличная команда, которая делает "Поющее кафе" особенным местом. Обязательно приду ещё и порекомендую вас друзьям!
ЛП
Людмила Пронина
Отличное место для праздника! Атмосфера здесь просто волшебная — ощущается праздник в каждом уголке. Артисты профессионалы, поют с душой, а ведущие яркие и энергичные. Музыка — на высшем уровне, очень весело и ярко! Работает караоке 7 дней в неделю, всегда есть люди, что создает живую атмосферу. Обязательно вернусь
Александр Волков
Обожаю это кафе за атмосферу праздника! Артисты профи делают шоу незабываемым, ведущие яркие и забавные добавляют веселья. Музыка профессиональная и живая — всё на высшем уровне! И самое классное: постоянно есть гости и караоке работает 7 дней в неделю.
ЮВ
Юрий Волков
Заведение позиционирует себя как караоке, но это далеко не тот формат. Во время посещения пришлось ждать своей очереди порядка 3 часов (и это при посадке 1/3 зала) явно знакомая ведущему компания не останавливаясь заказывала по 2 песни вне очереди итого напели примерно на 200 000 если посчитать по их крейзи-меню. Все остальные были вынуждены сидеть и слушать их далеко не всем нравящийся репертуар... После того как очередь дошла (через 3 часа) до нашего столика, оказалось что петь "грустные песни" нам нельзя, так как та самая компания только что их пела!! Какойто полный бред!! Контингент отдельное дело все пьянющие, падающие, кто в спортивке, кто в состоянии не стояния!!! И завершилось все эпическим побоищем на площадке перед клубом!! Отвратительное место!! Пользуются тем, что больше отдыхать в округе негде....
Отдыхали вчера , атмосфера огонь Ведущий красавчик ,в его исполнении песни звучали на высшем уровне очень круто Обязательно вернемься и будем советовать лутьшее заведение🤟🫶
ИЧ
Интересный Человек
Интересное заведение, классный отдых будет гарантирован! Кухня вкусная, официанты внимательны и добродушны. Контингент отдыхающих довольно разнообразен, есть и по-старше и пл-моложе)) Цены демократичные, в принципе как и во многих заведениях подобного рода. Рекомендую.
Отдыхали вчера, атмосфера 🔥 Ведущий красавчик, в его исполнении песни звучат очень круто 👍 Обязательно ещё вернемся и будем советовать
Посещаем данное заведение на постоянной основе в выходные дни. Приятная атмосфера, создающая праздничное настроение, классная артгруппа, крутые коктейли и улыбчивый персонал. Что еще нужно для вечера пятницы?
Недавно посетили с друзьями поющее кафе Мололость, которое сочетает в себе отличное караоке и вкусную кухню, и остались в полном восторге! С самого входа нас встретила дружелюбная атмосфера и приветливый персонал. Интерьер стильный и уютный, что создает отличное настроение для вечеринки с друзьями. Караоке-система просто великолепна: большой выбор песен на любой вкус, качественный звук и удобные микрофоны. Что касается кухни, то она заслуживает отдельной похвалы! Блюда были не только вкусными, но и красиво оформленными. Мы попробовали несколько закусок и основные блюда — все было на высшем уровне. В целом, это заведение идеально подходит как для веселого вечера с друзьями, так и для романтического ужина. Обязательно вернемся снова.
Мы гости города. Зашли в ваше караоке и были приятно удивлены Замечательные ребята держали натроение присудствующим всю ночь. Официантки улыбчивые и обходительные. Качественный звук
ЕР
Елена Рогочая
Ребята с охраны корректные не смотря на грубость от гостей!!! Знают свою работу, самая лояльная охрана в Севастополе
ВБ
Валерия Баженова
Отличное место для отдыха и вечеринок! Атмосфера здесь просто потрясающая — качественный звук, стильный интерьер и удобная зона отдыха. Бар укомплектован разнообразными напитками, а бармены готовят вкусные коктейли Персонал вежливый и внимательный, охрана работает корректно. Цены вполне адекватные для такого уровня заведения Так же хотелось бы поблагодарить весь персонал) умнички!
ИР
Илона Рыбакова
Добрый вечер! Я недавно приехала из Москвы, и друзья посоветовали посетить ваше заведение. Осталась в полном восторге — ни на минуту не пожалела, что заглянула сюда! Атмосфера очень уютная, обслуживание на высшем уровне: официант сделал всё, чтобы нам было комфортно. Коктейли — отдельное удовольствие, их приятно пить, сразу чувствуется, что используются качественные напитки. Обязательно буду рекомендовать ваше заведение всем своим друзьям!
Александр Павлюченко
Хороший, звук , приветливый персонал, все на высшем уровне, часто отдыхаю и рекомендую
ПК
Полина Кравцова
Приехали в Севастополь отдохнуть и случайно наткнулись на данное заведение и были приятно удивлены! Приветливые официанты, вкусные коктейли и зажигательная атмосфера
Агния Кочурина
Очень классно провели вечер! С удовольствием пели, танцевали и веселились! Спасибо всей команде заведения! Вернемся еще !
Отличное место. Вкусные коктейли, классная атмосфера, приятный персонал. Спасибо)
Анастасия Таранюк
Если бы можно было поставить 0, я бы поставила 0!Вчера посещали данное заведение, что хочу отметить, веселый ведущий, который вытягивал все выступления, пара певцов, судя по всему, были в ссоре и не хотели создавать атмосферу праздника , увы…Следующее, спасибо бару, за вкусные коктейли, на этом положительное впечатление ЗАКОНЧИЛОСЬ! Отдельное внимание, хочу уделить ОХРАНЕ, в свой адрес выслушала массу унижений и оскорблений, в предыдущий раз не пустили даже при наличие паспорта, сказав о том, что я ему не понравилась!!!!А вчера мне рассказывали, что у меня что то засохло на губах, вот так! Вопрос к управляющим, хозяин заведения это тот самый охранник, не могу понять??Честный отзыв, прошу предпринять меры!
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и искренне извиняемся за неприятный опыт, который вам пришлось пережить в на…
Хорошее заведение, самая лояльная охрана в Севастополе,корректнаая и тактичная Место которое стоит посетить)
Иришка Гиренко
Хочу предупредить всех посетителей!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЙТЕ ПО ВСЕМ ПУНКТАМ ЧЕК И СООТВЕТСТВИЕ ЧЕКУ БЛЮДА!!! Нас в этом заведении обманули на 2700!!! Беседа с администрацией и обещания администрации о возврате суммы были ложью!!! При чем есть и копия переписки с администратором об этом🤷🏻♀️ А самое неприятное, что приехали к друзьям, после СВО мужу хотелось отвлечься. Друзья позвали в «хорошее» заведение… и теперь не можем дождаться возврата своих денег за не выполненую услугу! Блюдо не было принесено нам, но отлично прошло в чек! Будьте очень внимательны и не доверяйте персоналу заведения!!! Было обещано вернуть нам деньги до 28.01 и что? И ничего!!!
Михаил Берёзкин
Пиво 0.5л. - 350р., кофе латте 200р., кола 0.33л - 190р. очень здорово🤣
Дмитрий Богданов
классное кафе! постоянно музыка, можно самому спеть! готовят вкусно и есть замечательные кальяны (:
Миша Алиев
А тут не плохо🤟
А Д
Аккуратно дышать тут тоже платно)
MM
Maria Mikhailyuk
Пришли в 21:30, заказали песню в 21:45, уже 00:30 очередь до нас так и не дошла. Первый раз в этом заведении в караоке и такое фиаско. Отстой. Не советую всем.
9 января 2023, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением. Хотим обратить Ваше внимание на то, что в нашем заведении для…
Александр Венюков
Фу фу фу... Странный формат караоке-кафе... За исполнение песен в очереди нужно платить отдельно от счета "за стол", патриотические песни в ГОРОДЕ ГЕРОЕ, что крайне удивительно, стоят в 10 раз больше!!! Чтобы вы понимали, речь идёт о сумме в 1000 рублей!!! Нет, ну вы серьёзно?? Караоке управляющий слишком навязчив в своих советах, какие песни петь и что он считает лучшим. Уважаемый, ваши советы никому не нужны, это очень мягко говоря!! И слушать песни в вашем исполнении тоже никому не интересно, вы далеко не Лучано Паваротти! Поете, кидайте тоже денег тем, кто терпит ваше пение))) Отдельное спасибо управляющему Александру, человек на своём месте, очень приятно было иметь дело, он умеет организовать отдых в этом заведении!!! Обслуживающий персонал тоже замечателен и вежлив! Спасибо!!!
22 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что высказали свое мнение. Это очень важно для нас! Мы прислушиваемся к гостям…
Кристина Ястреб
Заведение хорошее для любителей клубов и очень громкой музыки. Петь с таким громким звуком и эхом крайне сложно, к сожалению петь то что хочется, вам не дают (пойте только заводные песни, другие мы ставить не будем, но если хотите петь то что вам хочется, то платите). Единственное вкусно поели!
22 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! У нас классное, веселое и шумное заведение. Действительно, если Вы хотите н…
КБ
Константин Брянский
Хорошее местечко!!! Только Музыка очень громко. Приходиться напрягаться чтобы спеть достойно
5 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЛК
Лена Карагужина
Обожаем это место! Каждую неделю здесь отдыхаем!Очень вкусно кормят!!! Всем советуем!!!
2 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть Вас снова в нашем кафе)
НА
Настя Андреева
Уютное заведение, вкусная еда, удачное расположение в центре города. Вечером караоке вечеринки.
Здравствуйте, Настя, благодарим за ваш отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
ДЮ
Дамский Ю
Крутое заведение! Прямо в центре города Рекомендуем всем кто любит петь! И пить ))) звук лучший в городе
26 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 😉 Всегда рады вам!
СТ
Сергей Толмачев
Бьютифул!!!!!Вэл,вэл,ВЭЛ АТМОСФЕРА ОГОНЬ ЗВУК ТОЖЕ
Сергей, спасибо большое за отзыв и оценку! Мы старались 🤝
Виталий Шутенко
Пожалуй лучший караоке клуб в Севастополе. Постоянно новые антуражные тематические вечеринки
26 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова ❤
Артём Гламазда
Молодость vk.com›molodost.cafe 4,4Караоке-клуб ∙ Кафе Открыто до 06:00 4,4 / 5 301 оценка · 142 отзыва Пользователь Опубликовано для всех 26 дек 2021 Посетили это удивительное заведение... Интересно, каким образом оно вообще существует... Изначально не понравилось отношение официантов - ходят с недовольными лицами, подходят по 500 раз, буквально с требованием заказать еще и еще. Сделали заказ, видимо, их не устроила сумма, поэтому обслуживание продолжалось с недовольными лицами и вопросами о дополнении к заказу. Затем пришла какая-то женщина (скорее всего администратор), которая просто не нашла ничего лучше, чем придумать сказку о том, что в заведении депозит 2000 руб. с человека. При этом каждый посте в группе В Контакте утверждается, что депозита нет... Веселая ситуация... Получается у сотрудников заведения есть депозит, а у представителей в соц.сетях - нет. Естественно, мы пришли туда не есть, а петь и веселиться, поэтому в планы не входила такая сумма. Соответственно, таким образом она просто решила нас выгнать, чтобы мы не занимали столик, ведь могут же придти пьяные, которые дотянут до их"нормы" по заказу и их можно будет общитать и обмануть... К тому же, официанты в открытую обсуждали и тыкали пальцем на, при этом смеясь, пока готовили счет - весьма "профессионально". Подали счет в стакане из которого пьют другие люди, ни красоты, ни радости в такой подачи чека. Можно было придумать что-то более креативное. Ну и в чек включили песню, которую мы хотели исполнить, но наша очередь не дошла, нам уже рассказали сказки-пугалки о депозите, из-за которых нам пришлось покинуть это заведение. В итоге могу сказать, что заведение весьма посредственное, оставило абсолютно неприятное впечатление. Спасибо за испорченный День Рождения!) Сюда больше ни ногой.
29 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Спасибо за оставленный Вами отзыв. Нам очень жаль, что мы вызвали негативные эмоции. Р…