Госаш
Автошколы
ГП
Глеб Панфилов
все супер , хорошие сотрудники , качественное обслуживание
Автошкола понравилась. Админы все умнички, всегда отвечают на все интересующие вопросы. Единственное что хочу посоветовать новичкам качественно выбирать инстуктора, читать и узнавать и выбрать для себя лучшего. Я жалею что качественно не подошла к этому вопросу с самого начала. Из всех могу посоветовать только Зубова Вадика. Он просто бог! Обучает видно что на совесть, каждое занятие он с радостью все показывал и рассказывал до мельчайших подробностей. Буду вспоминать его как самого лучшего инструктора. Если вы учитесь на автомат то только к нему.
Мария Мария
Крутая автошкола, хочу отметить преподавателя Тимошенко Ивана Николаевича-очень доходчиво объясняет всю теорию, легче некуда, даже приводит примеры из жизненных ситуаций и это хорошо откладывается в голове, так же уделяет каждому внимание, что не мало важно Администратор очень приятная, всегда на связи, поможет, подскажет во всех вопросах Советую прийти именно сюда и осуществить свою мечту)
Елизавета Кузьменко
Чудесная автошкола и прекрасные сотрудники. Всегда откликнутся и со всем помогут разобраться. Тимошенко Иван Николаевич – лучший учитель! Тот самый специалист, который любит своё дело. Научил не зубрить правила, а понимать их и с лёгкостью разбираться с ситуацией на дороге. Ходить на занятия было одно удовольствие! Большое спасибо Ивану Николаевичу и автошколе за то, что влюбляют в дорогу и вождение ❣️
ЛБ
Любовь Бучковская
Отличная автошкола! Удобное расположение. Теоритический курс и уроки по вождению прошли в комфортной обстановке. Спасибо за терпение и поддержку. А так же спасибо менеджеру данного филиала, всегда на связи и помогает в решении возникающих вопросов.
Олег Кучер
Открываю в данной автошколе третью категорию. Привеливый администратор всегда поможет и подскажет, опытные инструкторы. Атомобили всегда чистые и в исправном состоянии. Отличная автошкола👌