Судебная и внесудебная экспертиза
ООО Бюро независимой экспертизы и оценки
Обращалась в данную организацию, нужно было срочно сделать экспертизу, чтобы успеть обратиться в суд. Екатерина очень быстро, все организовала, выехала на осмотр, экспертизу подготовили за пару дней. Насчитали даже больше, чем я рассчитывала. Спасибо большое за оперативность!
Хорошая, ответственная компания. Все как и оговорено в сроки, без задержек. Рекомендую👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
СД
Сергей Джавлах
Обратились в эту экспертную организацию по рекомендации друзей - необходимо было сделать оценку стройматериала по состоянию на лето 2020 года. Несмотря на сложность вопроса и необходимость заключения эксперта в кротчайшие сроки, заключение сделано качественно и с роки, написано понятным для простого обывателя языком. Будем продолжать сотрудничать дальше
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие, приходите ещё ❤
Дмитрий Кореновский
Отличная организация. Обращаемся не в первый раз. К каждому клиенту индивидуальный подход из-за чего всегда положительный результат.
28 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова! Мы старались.
Алексей Голев
Самая лучшая контора
13 октября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова!
Обращался за консультацией по оценки имущества при разводе. Граммотные специалиста все объяснили, подсказали. Спасибо
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Елена Баронова
Обращался в ООО "Бюро судебной экспертизы и оценки" за строительной экспертизой, оперативно выехали на объект, заключение было подготовлено в оговорённый срок. Грамотные эксперты, спасибо!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Профессионально,четко,все на высшем уровне!Спасибо за проделанную работу.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Всегда рады вам!
ИП
Ирина Патрикеева
Обращались в данную организацию за оценкой недвижимости. Отчёт нужен был для нотариуса. Быстро выехали на осмотр. Отчёт был готов через 3 дня. Отлично, рекомендую
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЮК
Юлия Крыгина
Обращались в бюро для расчета ущерба по заливу квартиры.Эксперт Екатерина приехала в удобное для нас время.Экспертизу сделали быстро,всё рассчитали,удалось договорится с соседями до суда.Спасибо,очень полезная организация.
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Рады стараться 💛
Очень ответственная организация. Всегда оперативно представляет коммерческие предложения, готовы проконсультировать по правильности формулировки вопроса и объема необходимых документов для разрешения поставленных вопросов. Заключение подготавливают очень оперативно. качественно выполняют работу. Сотрудничаем около 8 лет и всегда все профессионально и качественно.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рады 😁
Алина Александрова
Обратились повторно в данную организацию, все как и в прошлый раз, быстро, качественно и по приемлемой цене. Рекомендую!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие! Ждём вас в гости снова.
Алина Рожкова
Выражаю свою благодарность сотрудникам «Бюро судебной экспертизы и оценки». Обращались по вопросам досубного расчета ущерба от затопления квартиры. Работу выполнили качественно и в оговоренный срок.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Алина, за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады.
Алина Рожкова
SU
Sberid User
Обратились в бюро судебной экспертизы и оценки, для проведения экспертизы забора. Все было выполнено в оговорены срок, выполнения качественно. Грамотные эксперты. Рекомендую!
30 сентября 2025, официальный ответ
Sberid, большое спасибо, что выбрали нас! Мы работаем для вас 🤗
Екатерина Андреевна
Добрый день, обращались в данную организацию за оценкой недвижимости. Профессионально и быстро сделали отчёт. Рекомендую!
30 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое за отзыв 😌 Мы работаем для вас.