Севтакси
ООО АВТОЛАН-ПЛЮС
4.1
МГ
Марина Гладышева
Судя по отзывам,годы идут,а ничего не меняется. Клиентоориентированность рвётся к нулю. Заказала такси за 12 часов до выезда,чётко обозначив,что ехать надо на автовокзал. За полчаса до выезда робот сообщил,что машина назначена,такая-то такая,едет. Собираюсь,выхожу и повторный звонок,что машина не назначена..А куда делась предыдущая?Т.е.за 12 часов до выезда не возможно найти,назначить машину? Звоню несколько раз,ответ один "машину ищут".Позвонила оператору и попросила,чтобы нашли всё-таки машину,что до автовокзала я не добегу. Через пять минут позвонил робот с радостным известие,что машина назначена и ещё через 10 мин приехала машина. Хорошо,что я ,на всякий случай,заказывала изначально машину за 35 до автобуса(а ехать 7 мин.).25 мин.у меня ушло на ожидание,когда будет выполнен мой заказ.
ОЧ
Ольга Чуракова
Заказали такси, ждали 3 часа, когда позвонили и отменили заказ, сказала диспетчер что заказ они сами отменили давно, это что такое?
Тимофей Жуков
Симферополь-Форос и обратно, спасибо за ответственность и заботу!!! Отличная работа, ответственный подход,все вовремя, никакого беспокойства!
Григорий Ежовский
Заказывал себе такси в Симферополь. Водитель приехал во время, в салоне было чисто, сама поездка прошла комфортно. Буду обращаться и в будущем.
Александр Воробьев
Заказ и обслуживание без каких-либо нареканий. Быстро забирают, комфортно доставляют до места. Водители приветливые. Машины удобные. Стоимость адекватная. Рекомендую компанию.
Арина Алексеева
Приезжала в гости к родственникам, такси приехала во время, в салоне чисто, водитель был вежливый. Рекомендую!
ТА
Таисия Агапова
Отличное такси в севастополе, редко где на стока хорошие водители. Заказывала с аэропорта, цена приемлемая)
NI
Niko Ismayilov
Отличное такси по приемлемым ценам! Даже в шоке от таких цен. По городу часто заказываю, хорошие водители!
КМ
Кристина Мирзоянц
Первая поездка прошла на высоте. Хорошо, что воспользовалась этим такси. Мне машину подали чистую, водитель тоже норм.
Виктор Шифров
Постоянно пользуюсь, ценник адекватный, всегда быстро и удобно. Всегда ставлю высокую оценку, проблем нет.
Самир -
Вызывал такси до аэропорта, быстро приехали, хороший водитель, советую всем. Очень хорошее такси и цены приемлемые))
Михаил Каштанов
Быдлятина !!!