Selfie
Салон красоты
Таня Васильева
Отличный салон! Приятно, что мастер Полина, пошла на встречу, взяла меня без записи, задерживаясь на работе. Очень грамотно объяснила мне про услугу, я первый раз делала холодное восстановление волос. Все супер! Благодарю!
Оксана Никишина (Злобина)
Посетила процедуру наращивания ресниц. Мастер Анастасия Богиня своего ремесла. Подобрала эффект и изгиб, который я раньше никогда не делала. Получился Вау.. результат. Салону процветания и много хороших клиентов!
ЕД
Елена Дуплова
Александра, отличный мастер маникюра/педикюра, знающий своё дело! ❤️
Саня
Приветливый персонал, и профессиональная работа мастера! Спасибо большое)
Алина Антоненко
Отличный салон! Делала маникюр, чистейший! Идеальное покрытие. Очень приветливый администратор, уютная атмосфера. Спасибо вам большое🤎
AR
Anatoly Ryabchun
Отличное место. Хожу к одному мастеру Ирина!!!
m
mail
Очень хорошие мастера, заходила на полное ТО, и все сделали хорошо. Особенно Арина бровист ♥️
Aleksey Semenov
Прекрасный салон. Большой плюс - можно записаться онлайн, подтверждения и напоминания идут в WhatsApp. Мастер Эльвира не испугалась моих желаний и бахнула мне отличную суперкороткую стрижку. Хожу уже месяц, она красиво отрастает, что говорит о ее качестве. Ни разу не пожалела. Mrs Aleksey Semenov
Eseniya Zolotaryova
Нашла и посетила данный салон, по оценкам. Очень понравилось, мастер Нина, приятная, вежливая, учла все пожелания, профессионал своего дела, приду обязательно еще раз к ней. Радушный администратор, проконсультировала, все рассказала.
Юлия Миллер
Салон очень понравился! Мастер Ирина М. сделала все качественно. Вежливая, добрая, улыбчивая. Дала рекомендации. Сам салон тоже чистый, красивый, все доброжелательные
Евгения С.
Как же я была рада сегодня посетить этот прекрасный салон! Прекрасно все-общение с администратором по телефону и вотсапу, атмосфера в салоне, интерьер, качество услуги (у меня было окрашивание волос). Но что для меня очень важно и ценно - это теплота и забота о клиенте. У меня была мастер Елена-очень чуткая и внимательная. А капучино на балкончике-вызвал дополнительный восторг во время ожидания от процесса окрашивания)) П.С. Благодарю руководство и мастеров за ваш труд.
Анастасия Полякова
Очень хороший салон с приятной атмосферой и душевными мастерами. Волосы (свои и детей) смело доверяю Эльвире. Маникюр - Александра (выше всяких похвал!)
Аннушка А
Все безумно понравилось, чистота, сервис и работа администратора на высшем уровне. Была на нескольких разных процедурах, все отлично, мастера профессионалы, обязательно вернусь еще:)
МЮ
Марина Юркина
Я таки решилась на короткую стрижку и довольна результатом на 100%. Огромное спасибо мастеру Эльвире!)
ЗА
Зулия Абдразакова
Отличный салон. В течении последнего года хожу только сюда. Ни по одной процедуре претензий нет, а их за год проведено много, сами понимаете. Мастера очень профессиональные, всегда к моим желаниям относятся внимательно и работу делают на высоком уровне, ухожу довольной. В общем отличный салон, прекрасные мастера.
Елена Кислинская
В салоне обслуживаюсь больше года. Подруга порекомендовала. Никак не могла ресничную фею, которая избавит меня от аллергических реакций на клей, который используется при процедуре наращивания ресничек. При первой встречи была проведена консультация, в ходе которой я имела возможность все объяснить, исходя из собранного анамнеза были подобраны материалы. В процессе процедуры Я не ощущала жжение, глаза не слезились. Мне объяснили, как правильно ухаживать за нарошиными ресницами. Огромный плюс лично для меня это то, что мастер при мне вскрыл пакет со стерильными инструментами. Меня это даже в какой-то степени успокоило и внушило доверие. Также приобрела средство для укладки бровей. Теперь я засыпаю и просыпаюсь красивой. Всем своим девчатам рекомендую. Спасибо ещё раз Вам, девчонки, за труд и терпения
OB
Olivia Berka
Очень понравился сервис - девчонки-мастера заплели мне афрокосы в 2 руки всего за 6 часов, вплели украшения для дредов, использовали специальный воск, чтобы волоски не торчали. Кожу сильно не тянуло после плетения, прическа продержалась месяц, суперски получилось. В салоне отличная атмосфера, дружелюбная, было приятно его посетить.
as
aznaur sakeev
Стригусь в данном салоне уже месяца три, когда первый раз сделали стрижку, был весьма удивлен качеством работы) Я очень привередлив в своем внешнем виде, но тут мастера прям угадывают мои желания, они профессионалы своего дела. Цена тоже тут хорошие, особенно учитывая за что ты отдаешь свои деньги. Так же привел в этот салон свою жену, теперь постоянно ходит сюда на стрижки и маникюр, теперь после салона ходит всегда довольная, что не может не радовать меня. Так же советую всем своим знакомым заглядывать сюда, они тоже под впечатлением. Спасибо всем мастерам за их прекрасную работу))
Марина Чусова
Мне очень понравилось в этом салоне, возможно даже стану постоянной клиенткой. Услуг предлагают много, но я пока было только на маникюре и осталась в полном восторге, как от результата, так и от общения с мастером. Мне сразу стало понятно, что девушка умная, общительная и не только прекрасно знает свое дело, но и любит его. Как по мне, так расценки полностью оправданы.
Олег Колесников
Уже пол года посещаю только этот салон красоты. Могу сказать, что здесь работают лучшие мастера в городе. Маникюр делают шикарный. Очень аккуратно стригут, могут сделать шикарную прическу. Атмосфера приятная внутри.
18 февраля 2022, официальный ответ
ЕЧ
Евгений Чернышев
Зашёл сюда наугад и был приятно удивлен. Отличный салон. Приятная обстановка, хорошие мастера, чистота. Я в Севастополе набегами - приезжаю пожить иногда, на месяц. Буду стричься теперь только тут. Ребята вы молодцы
18 февраля 2022, официальный ответ
ЯГ
Я Гугл
Остался под впечатлением от этого места. Очень чисто и уютно, предложили кофе. Очень доволен обслуживанием и сервисом. Рассказали и подключили систему лояльности. Рекомендую.
10 февраля 2022, официальный ответ