Вилка
Столовая
КД
Козлов Денис
Первый раз ела не картошку с грибами а масло с картошкой и грибами, попросила пол порции наложили полную порцию сказали нельзя мол, хотя рядом девушке наложили пол порции. Очень не понравилось, смените повара и персонал который стоит на раздаче не советую.
Надежда Попович
Уютное, чистое кафе. Готовят изумительно, всё вкусно и не дорого. Хожу с большим удовольствием на обед именно к ним. Средний чек у меня получается 350-500 рублей. Причем и первое и второе беру. Спасибо большое за то, что столько лет держите свою марку.
Сергей Лукин
Не вкусно, дорого
Юрий Евдокимов
Чудесная столовая. Внимательный персонал. Вкусная еда. Рекомендую. 👍
Дикий Урман
Средненькая столовая, есть с чем сравнивать в путешествии по Крыму.
Алена Прошина
Зашли с семьёй,очень вкусно! Спасибо!
Мила
Работают без головных уборов! Даже на кухне!!! Купили блинчики с жульеном, попался волос! Отдали, нам без слов заменили... И снова волосы!!! Остались голодными.
Янина Семёнова
Жили в Севастополе четыре дня, кушали только тут. Отличный вариант цена-качество. Дети оставляли пустые тарелки. Блины обалденные. Спасибо большое сотрудникам и поварам!!! Рекомендую !!!!!
ИИ
Ирина Исаева
Вкусно, но не бюджетно. Второе, салат и компот на двоих вышло на 900 руб. Находится в торговом центре. Еда вкусная, уютно. Работает до вечера. Но очень не бюджетно.
КБ
Константин Богатов
Еда съедобная, но дороговато, 1400 на пятерых, и это 2 взрослых и 3 детей.
Майя Полякова
Очень вкусно,цены приемлемые! Приду ещё))
Алексей Насрутдинов
Всё очень вкусно!
мм
максим максимов
Очень вкусно, приветливый персонал, приятная обстановка, рекомендую)))