ВетМир
Артём Трещёв
Помогли моему псу!
ТБ
Т Б
Это ужас, врач попался ЧСВ. Мерзко от этого места.Больше всего раздражает что называют себя ведущей клиникой)))
С.Г.
Бала запись на Хрусталева 84 15.04 в 16:00 на УЗИ к врачу нефрологу. Я опоздала, но позвонила и предупредила, что опаздываю. На мое время взяли другого пациента. Когда я стала объяснять, что мне просто УЗИ, мне не нужна консультация (нас ведет врач из Москвы) мне сказали, что я хамлю и отказали вообще в приеме. Врач Игольченко Сергей Александрович отказал в приеме и узи и сказал чтобы вызвали охрану. Я выразила недовольство, потому что я ждала 20 минут и меня не брали на узи, тк взяли пациента без очереди. И вместо того чтобы отвести на УЗИ тредовали вести на консультацию. Голодный пожилой кот сидел и нервничал орал на всю клинику. Врач жестокий некомпетентный мальчик с высоким чувством собственного достоинства у которого приоритет заработать и на консультации и на узи, а не оказать необходимую услугу пациенту.
Галина Воробьева
Обращались за помощью нашему Йорку Тайлеру. Девочки большие умнички, очень чуткие и внимательные. Не успели мы зайти с собачкой на руках, тут же к нам подошли. Лежал на госпитализации несколько дней. Спасибо большое за доброе отношение и внимание.
Диана Костырева
Несколько дней пытались лечить собаку, 3 разных врача - 3 разных лечения и рекомендаций по кормлению. Снимали симптомы вместо лечения, соответственно собаке становилось только хуже. Домой тоже прописывали лечение не дешевыми препаратами, которые не помогали от слова «совсем». Жаль, что перед тем как привезти собаку не изучила отрицательные отзывы и хамство, которым на них отвечают. Дело не в деньгах, но отдать 8 тысяч за то, что собаке так и не помогли и только усугубили ситуацию тем, что не лечили, а кололи обезбол и блокатор рвоты,неприятно. На узи мы хотели записаться ни раз, но каждый раз «нет мест». Появилось ощущение, что врачи либо хотели как можно больше оттянуть лечение(каждый день собирая деньги), либо надеялись что «и так пройдет». У собаки через неделю началось более серьезное воспаление органов жкт. Обратились в другую клинику, где собаке сделали узи и в ЭТОТ же день начали лечить, сейчас спустя три дня собака уже бегает и идет на поправку. В ответ на другой отзыв меня выставили виноватой, вместо извинений. Хотя это ваши 3 врача назначили 3 разных лечения и рекомендации по кормлению.
Мария Долгушина
Хочу выразить огромную благодарность врачам и всем специалистам, которые спасли жизнь моей собачки «Филя»!!! Спасибо за вашу душу и профессионализм! Желаю вам благополучия и новых побед! Вы лучшие!
ИП
Игорь Поляков
Большая клиника с ветеринарами множества разных специальностей - если питомцу нужен узкий специалист то искать не понадобится. Множество оборудования, работают круглосуточно(ночью дороже!), есть стационар(тоже круглосуточный). Ветеринаров плохих не попадалось. Цены средние. Потенциальная проблема - врачи дежурят сменами, и чтобы попасть к конкретному сотруднику на приём может понадобится подождать с неделю. Если нет такой необходимости - питомца осмотрят другие врачи, на каждого в клинике заводится своя мед. карта с историей болезни.