Bouquet
Французское кафе
4.4
4.4
Альбина Ульмаскулова
Поела вкусный завтрак. Ожидания оправдались.
Анна Ф
Ооочень вкусно, а как там красиво и внутри посидеть и на веранде прекрасно. Девочки официанты хорошие. Из 5 блюд всё было великолепно и вкусно.
Екатерина Фасхутдинова
Отличное место👍 рекомендую🔥
Д
Дмитрий
Да всё понравилось. Тихо и спокойно.
ОО
Оксана Оксана
Самый вкусный ресторан в нашем районе! Всегда всё свежее! Картофель фри огонь!
Наталья Дубровская
Приятное кафе, отличный персонал, неплохая кухня. Ужасный собственник!!! Если вы не любите детей, зачем сделали детский уголок??! Постоянный контроль за детьми, не смеяться, не играть, сидеть смотреть мультики и не шевелится. Все это с агрессией на детей. Поставьте табличку «с детьми не заходить! Злой собственник!!» И это не в первый раз. Причём дети себя вели хорошо, по детски. p.s. Там не было моих детей, это все я наблюдала со стороны. Если были бы там мои дети, разговор был бы очень содержательный. К вам люди пришли не домой, люди вам приносят деньги. Ваше поведение было отвратительно!
Victor Erofeev
Очень крутое кафе. Ребята держат марку уже несколько лет. По вечерам иногда аншлаг, ну то понятно
Август Лис
Красивое заведение с приятным персоналом , всё очень понравилось
Анастасия Маевская
Приятное французское кафе, приветливый персонал, очень уютный интерьер, чай вкуснейший принесли сразу, 🙄 немного огорчило долгое ожидание заказа, хотя в заведении я была одна 🥰 все огорчения сняло как рукой когда я попробовала самые вкусные сырники в городе 😋😋😋 Блюда очень вкусные, чувствуется, что из свежих продуктов, подача красивая, приготовлено с душой, единственное, приходить сюда стоит если вы располагаете временем 🥰
Ян Иванов
Очень уютный атмосферный ресторанчик. Великолепная кухня. Место не очень популярное и тем ещё больше нравится 🥰
ПИ
Павел Иванов
Крайне грубая бабушка-бармен-администратор. Неадекватно разговаривает с людьми по телефону.