Лесной
3.3
3.3
ОЛ
Оксана Лим
Я напишу факты сегодняшнего посещения. Возможно,когда-то в этом кафе было всё хорошо,но не сейчас. После прогулки в парке,решили забежать перекусить пиццу. С нами было четверо маленьких детей и чтобы не мешать остальным гостям,мы сели в беседке на улице. Официант спросил,нужны ли нам пледы. Мы попросили два. Никто их в итоге не принес. Ладно. Уличный стол даже не удосужились вытереть. Приборы грязные,коробка внутри с мусором и видимо не мылась давно. Пиццу прождали минут 40-45, хотя,обещали 20-25 минут. Салфетки не подали, при заказе чая с лимоном,сахар не принесли. Все по просьбе. Это не проблема,если бы время выноса КАЖДОЙ позиции не занимала по 10-15 минут. Лимон посчитали отдельно 50р,при стоимости обычного черного чая 300р/800мл. ( При такой маржинальности на чай ,ну как-то,по дольке лимона можно подать) . В итоге,мы заказали три пиццы,одна из которых была пересушенная и подгоревшая. Она даже не кусалась. Ладно,мы просто оплатили счет и попросили остаток пиццы завернуть с собой. На что нам сказали ,что коробка стоит 50р🤣 Я даже не знаю,где с таким сталкивалась последний раз 😀 даже в самых дешевых забегаловках, никто не берет деньги за упаковку. Думаю,вы понимаете,что проблема не в 50р. А в целой картине происходящего. Я уже молчу про полную некомпетентность официантов (кафе у дороги - ок,хотя,называете вы себя рестораном) . Детская комната ,тоже,грязная. Туда даже заходить не стали. В общем,никогда никому не советую ходить,тк если такой бардак во всех сферах,то уж не знаю,что там твориться на кухне. Забегаловка родом из начала 2000х.
Лр
Лесной, ресторан
4 декабря 2025, официальный ответ
""хочется, чтобы в городе открывались красивые достойные заведения, особенно у таких мест, как «Сапу…
СГ
Сергей Гардонов
Красиво, вкусно, не дорого
ЕЗ
Елена Зуева
Заезжали пообедать, заказали борщ, хачапури, чай по монастырски, квас. Всё очень вкусно. Хачапури давно такой вкусный не ела ммм... Мальчики официанты доброжелательные, внимательные. Спасибо
Алёна Блинкова
Вкусный супчик поели с детьми. А ещё у них вкусный квасик, делают сами.
ЕВ
Елена Воронцова
В востоге действительно. Очень вкусно и аппетитно. Сытно. Подача блюд оформлена с любовью. Официант за время пребывания подошла раз 20. Чернявая красавица Елизавета лучшая. Просим администрацию отметить!
Жекич Узбекич
Готовность долгая, еда не вкусная, сюда больше никогда не приедем
Анастасия Демидова
Были в апреле. Уютный и тихий мирок. Вкусная кухня. Совершенно потрясающий интерьер, созданный, если верить персоналу, руками хозяина заведения. Нам с мужем очень понравилось.
ГС
Галина Сорокина
Были 10 мая 2025 . Горячее ( жаркое в горшочке) не вкусное, хлеб к нему пришлось просить принести ( заказали всё сразу). В салате из свежих овощей попался обрезанный хвостик огурца, а помидор порезан дольками и не обрезано место, где крепится сам помидор. Заказали 2 компота, принесли ледяной узвар ( по 400 мл )- в чеке было не 2 , а 4! Никто объём не спрашивал- принесли на своё усмотрение… По просьбе- подогрели, после этого на поверхности компота-узвара появилась пенка и кисловатый запах ( на что официантка сказала, что так и должно пахнуть). Я пить отказалась. Деньги за 1 «компот» всё таки вернули. Заведение НЕ СОВЕТУЮ!!!
Артём Казаков
Кухня ужасна! Даже обычную картошку с селёдкой оказывается можно испортить до такой степени, что больше её долго не захочется! Солености ужасные, ждать готовности той же селёдки 40 минут! Из плюсов только вежливое обслуживание, ВСЁ!
ТС
Татьяна Солдаткина
Заказали для ребенка пюре, принесли сильно испорченное и давно завонявшее - сильно неприятно конечно было, как такое не могли заметить на кухне? Муж заказал картофель по деревенски и цыпленка, в гарнире допом шла квашеная капуста, которая тоже давно подванивала Не доверяла бы этому месту, не хотелось бы, чтобы из-за безалаберности других людей, отравилась вся семья, особенно ребенок Ужас
Михаил Козовков
Очень крутой для всей семьи ресторан Нам очень понравился
Pavlik Pavlikov
Зашли семьей перекусить) остались оооочень довольны! Приятно удивила подача! Борщ отличный👍 Удивился чеку, предполагал намного больше но по факту моих подсчетов, чек принесли в 2 раза меньше! Благодарю! Заведение рекомендую!
Лр
Лесной, ресторан
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Pavlik! Благодарим за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас ❤
Даниил Фамилия
Обслуживание буэ, ожидание буэ, по вкусу пока не попробовали. Все еще ждём заказ, уже 35 минут🙂
ИМ
Ирина Максаева
Здравствуйте! Рестораном это место конечно не назовёшь, все простенько, встретил нас официант с перегаром, но к слову он оказался очень обходительным, посоветовал вкусные блюда и всю свою работу выполнил отлично!!! Блюда все очень вкусные, порции большие, по этому 4 звезды, но контингент который ходит там туда сюда не очень приятный. По этому решать только вам, но мы не пожалели что туда зашли.