Autoshini.ru
Интернет-магазин
Службы
Ольга Серова
Очень приятный опыт с Autoshini.Ru! Заказала шины через сайт — всё просто, понятный интерфейс, быстро нашла нужную модель. Пункт выдачи приятно удивил: чисто, аккуратно, внутри тёпло и уютно — не ожидала, если честно. Сотрудник встретил с улыбкой, выдал заказ буквально за пару минут, всё показал и даже дал полезные советы по эксплуатации. Чувствуется, что людям не всё равно, как работает сервис.
Карина Твердина
Честно говоря, немного переживала перед заказом — всё-таки шины, вещь ответственная. Но в итоге осталась очень довольна! Заказала на Autoshini.Ru, выбрала удобный пункт самовывоза. Когда приехала, меня уже ждал, всё подготовлено, быстро оформили выдачу. Ребята на пункте просто молодцы: вежливые, с чувством юмора, помогли донести и уложить шины, объяснили, как лучше их хранить до переобувки. Приятно, что с клиентами общаются по-человечески, а не "на отвали". Уехала с хорошим настроением.
НШ
Наталья Шалотина
Заказывала комплект зимних шин через Autoshini.Ru, забирала в пункте выдачи. Всё прошло спокойно и без суеты. Приятно удивило, что сотрудники были внимательны и помогли аккуратно уложить шины в багажник, за что отдельное спасибо. В пункте чисто, комфортно, всё организовано удобно. Заказ был готов точно в срок, ничего не перепутали. Впечатления только положительные.
Д
Данил
Получал заказ в пункте выдачи Autoshini.Ru — всё прошло быстро и без лишних вопросов. Персонал вежливый, работают чётко и организованно. Удобное местоположение, легко нашёл по навигатору. Шины выдали в отличном состоянии, упаковка аккуратная. Особенно порадовало, что не пришлось долго ждать, выдали за пару минут. Впечатления остались положительные, приятно, когда всё работает так, как должно.
Ангелина Голованова
Сервис на уровне! Забирала шины из пункта Autoshini.Ru, осталась довольна на все 100%. Всё чётко: заказ оформила быстро, пришло уведомление, что можно забирать. Приехала, никаких задержек, всё готово. Порадовало, что не пришлось никуда бегать и что-то уточнять — сотрудники сами подошли, помогли донести, рассказали, как правильно хранить. Очень удобно и без стресса. Для меня, как для девушки, важно, чтобы было понятно и комфортно — тут всё именно так.
ИА
Игорь Алиев
Недавно обслуживался в шинном центре Autoshini.Ru, остался очень доволен. Отличный сервис, персонал вежливый, профессиональный, все объяснили по делу, без навязывания лишних услуг. Порадовало, что работают быстро и четко, без лишней суеты. Заказывал комплект шин через сайт — удобный интерфейс, большой выбор и хорошие цены. Привезли точно в срок. Монтаж сделали аккуратно, балансировка отличная, машина едет ровно, без вибраций. Особенно приятно, что работают по записи, не пришлось долго ждать.
Vitaliy Mikhailov
Отличный магазин в Севастополе. Рекомендую
Аркадий Комник
Брал себе резину в 18 диаметре, хэнкук, и диски лс вилс, шикарная резина и диски отлично подошли, менеджер помог подобрать по параметрам и цвету, по срокам пришли за 5 дней, хороший магаз, возьму себе тут зиму.
Купил себе Pirelli, доставили на 3й день, там-же переобулся, быстро и дёшево, хороший магазин.
Г
Геннадий
Отличный шинный центр! Заказал шины через сайт Autoshini.ru — всё быстро, удобно, цены приятные. Приехал на установку, ребята сработали оперативно и профессионально. Без очередей и лишней суеты. Буду обращаться ещё!
Падме Падмович
Здравствуйте будучи гостем Севастополя, купил себе Sailun в 17 диаметре, пришли быстро, как и обещали, резина свежая, 25 год, оплатил, там-же переобулся и поехал, мягкая и не шумная резина. Посоветовали данный магазин созвонился, полностью рассказали о каждой резине, очень вежливый оператор попался.. все очень понравилось рекомендую данный магазин
Сергей Ефимов
Хороший выбор шин. Доставка даже раньше оговоренного срока. В общем, остался доволен)