Учкуевка
3.8
3.8
Т
Татьяна
Отличный парк! Супер локация для детей и взрослых.
GI
Gulia Ivaeva
По телефону 25.07.25 администратор сообщила, что примет нас и собаку, предоставят простенький домик, мы согласились и выехали к ним, а когда мы приехали, просто отказали в проживании, мотивируя тем, что придется им много убираться после нас, предложили жить в палатке. Очень неприятный персонал, зря ехали, мы просто развернулись и уехали после целого дня дороги. По итогу место очень морально устаревшее, нашли место гораздо приятнее в Любимовке. Не рекомендую.
Мп
МИХАИЛ прокопюк
Супер Сказка!!!
Сер гий
Уютно, чисто, не дорого
Андрей Ефанов
Цены приемлимые . Есть зона отдыха ,сделать шашлык -без проблем.до моря 2минуты .находится в тени деревьев,так что даже в знойную жару в теньке хорошо.легко добраться ,машину есть куда поставить. Есть много кафе и клубов рядом.
ИЧ
Ирина Чиркунова
Цена качество не соответствует. Все очень старое, в туалетах нет элементарно мыла. В других автокемпингах все гораздо радужнее, при этом дешевле. Администратор постоянно озвучивает разные цены и разные принципы расчёта суток)) цены по факту не соответствуют тем что на сайте