MafiaAuto
Автоцентр
4.4
4.4
Илья Жердев
Не знаю как ремонтируют. Не рискнул. Попросил поменять щаровую и сделать развал. Приемщик убежал в бокс к механикам придумывать цену. За замену шаровой опоры зарядили 14000 рублей, рассказывая о том что пол машины разобрать нужно. Хотя в моей машине даже привод из ступицы вытаскивать не нужно. За развал 5000. На мой взгляд отсутствуют знания об устройстве автомобиля, моего точно. В итоге все сделал в другом месте за 3600. 2600р развал и 1000р за замену шаровой. Не рекомендую.
Рустем Салахов
На Бмв горел чек, приняли по записи вовремя, быстро провели сканирование и определили причину
Мне нравится этот сервис, обслуживаем здесь все автомобили семьи, удобно что разные марки берут в работу, отмечу что дают гарантию и ответственности не избегают, проверено
Владимир Кошкин
Отличный сервис . Приехал с Москвы на отдых, Ренджровер заборахлил как это бывает и надо было пройти ТО , ребята грамотно определили неисправность , быстро и качественно все починили и цены куда приятнее чем в Москве , запчасти оригинал, что так же очень порадовало ! В общем рекомендую ! Такой сервис в Москве бы найти .
Спасибо 🙏 помогли, не смог завести автомобиль после командировки, мастер подъехал завёл
Хорошее сто
Юрий Майор
Купил тут шины, здесь и установили, вроде нормально всё, удобное расположение, угощают кофе
Заправил здесь кондиционер, всё устроило, пока заправлял проверили уровень масла в двигателе, оказалось нужно продлить, молодцы работают с душой, спасибо, получайте пятерку)
Спасибо сервису👍 Помогли в выборе хорошего автомобиля, выполнили всевозможные проверки, купила теперь радуюсь! Рекомендую
ДП
Денис Пасека
Отличный автосервис, разобрались с проблемой в два счета👍 опыт чувствуется
Вчера забрал своего гольфа, менял сцепление сделали быстро квалифицировано 👌отличный сервис рекомендую, механик Алексанр профи 5🌟
Юрий Белошицкий
Качественно и быстро!!! Всё всегда расскажут и подскажут!Рекомендую!!! Сам у ребят ремонтируют на протяжении 7 лет !!!! И не разу ,не было проблем Всё чётко!!Т.О только с MafiaAuto.
Мурат
Не советую! Записался на определенное время, но бокс был занят. Ждал пока он освободится сначала 15 минут, потом ещё 20, а в итоге проторчал в сервисе 50 минут. Приёмщик сказал, что ждать ещё 15 минут, не поверил. Решил спросить у мастера. Оказалось, что не менее 30 минут ему возиться с машиной, а то и больше. Злой, не получив услугу, покинул эту контору. Сервис "супер", на клиента всем наплевать. Сам был вынужден каждый раз спрашивать сколько ещё ждать.
ИИ
Ирина Ирина