1472-й военно-морской клинический госпиталь
1.5
ФГБУ 1472-й военно-морской клинический госпиталь
1.5
Real News
У НАС, В КИРГИЗИИ, ГОВОРЯТ - НЕТ РАЗНИЦИ, БЕЛАЯ СОБАКА ИЛИ ЧЁРНАЯ СОБАКА. ВСЁ РАВНО - СОБАКА !
Tihvin Moskowe
__ОБРАЩЕНИЕ к ГЛАВЕ КРЫМА_ Сергей Валерьевич, положи конец произволу, пожалуйста. Вот эта дама сильно прихуелаа. Подлоги. Травля. Истязания. Незаконный оборот наркотиков. Передача психотропов сотрудникам силовых ведомств, для допросов. И многое другое. Валерич_мусорни её по брацки_
UPRAVLENIE FSO
МАРИАНЕТОЧНЫЙ ГЛАВРАЧ ПО СЧЁТУ - ТРЕТИЙ. ШАКАЛЛ А НЕ ЧЕЛОВЕК.
MM
Maestro Messi
ХОТИТЕ ЗНАТЬ КАК ДЕЛАЮТ КАРЬЕРУ В ЭТОЙ СТРУКТУРЕ_? СПРОСИТЕ - ИРИНУ РАССКАЗОВУ )) ДАЮ ПОДСКАЗКУ,- ПОМОЖЕТ (ПОПА И КОРРУПЦИОННЫЕ СВЯЗИ).
ЭП
Эдуард Пешков
Проходил в июне если можно так сказать лечение и обследования после ранения, которых не было. Провёл в инфекционном заведении 7 дней, первичного осмотра нет от слова вообще! Сказать честно, как офицер стыдно за такие госпиталя, и за МО в целом, если бы инспектировали и выявляли грубые нарушения : смены диагнозов , равнодушное отношение к занимаемым должностям и своим обязанностям. Все что делается ими это действия по подающие под уголовное преследование. ГП и Военная прокуратура в этом направлении слабо работает! Мое мнение парням участникам СВО, если есть другие варианты, обходить этот госпиталь стороной!
Ekaterina Zaharova
Поступила в военный госпиталь с боевой травмой, надеясь на грамотную фиксацию состояния и полноценное лечение, но уже на этапе оформления истории болезни заметил первые признаки подлога. Врач намеренно занизил степень тяжести повреждения в первичном осмотре — будто старался «сгладить» реальные последствия травмы. В медицинской карте пропали записи о моих жалобах на острые боли, хотя я неоднократно обращалась за помощью в течение первых суток. Результаты анализов подменялись: в выписке стояли цифры, не соответствующие тем, что мне озвучивали устно при беседе с лаборантом. В листе назначений появились процедуры, которые мне фактически не проводились — видимо, для формального закрытия плана лечения. При попытке получить копии документов мне всячески препятствовали: то «теряли» карту, то ссылались на «технические сбои» в системе. Рентгеновские снимки, подтверждающие серьёзность повреждения, «случайно» оказались нечитаемыми — словно кто‑то намеренно испортил носители. В итоговой справке о состоянии здоровья указали диагноз, не соответствующий реальному — смягчили формулировки, чтобы снизить категорию годности. Когда я потребовала разъяснений, персонал начал запутывать ситуацию: одни ссылались на «ошибки компьютера», другие — на «неправильную передачу данных» между отделениями. Складывается впечатление, что в госпитале выстроена система подлогов, призванная скрыть реальные масштабы проблем и снять ответственность с руководства — доверие к такому медучреждению полностью утрачено.
FSO MO
ЕСЛИ - ВЫ - МУСОР, то здесь выполнят любой ваш заказ. _
Moi Poco
Братишка, если кто-то в этом здании назвал тебя - уголоовником ? Тогда_ Не стесняйся мочиться впрохоря* Можно даже на того шакала который назвал. И не обращай ни какого внимания на антинаучный бред который тебе напишут в заключение. Знай- ты четкий пацан. А они - чеерти.
LF
Letters FSB
наворотили делов.
Konstantin Fischer
выписался из психиатрии с диагнозом Параноидальная дипрессия )) причём ложился с обычной, а через месяц довели до параноидальной! такого навидался, ЁбануцА туфли гнуца)) пугают каждый день! телефоном не пользуйся, отзывы не пиши, у других врачей не консультируйся, а то госысзмену пришьём! даже в церковь не пустили помолиться(((
Doku Umarov
Брат мой! Если ты масульманин! Да благословит Аллах тебя и приветствует! Одина женщина, переступила черту и заслуживает самого сурового наказания! Её имя, Васильева Яна Витальевна! Да не померкнет свет в очах того кто выиибит его рот!
Жесть просто что творится
Тк
Татьяна круглова
Добрый день, хочу достучаться до начальства этого госпиталя, муж служит на СВО и попал в психиатрическое отделение этого госпиталя, мало того что хватило зрелищ на войне , сейчас видит издевательство над людьми, в 40 градусов жары не открываются окна ни в палатах, ни в коридорах , не делается влажная уборка в помещении, старшая сестра хозяйка Мария Александровна не реагирует на замечания, срывается на крик , унижает людей, не все психи там лечатся, есть просто люди после войны, но ей все равно за людей больных она не считает, если не примутся меры , хотя бы вентилятор в палатах , открывать окна для проветривание помещения и не будет проведена беседа с Марией Александровной , я буду жаловаться в прокуратуру, заранее благодарю
Rostov Uprava
(СТАВКИ УДВОЕНЫ) ОБЪЯВЛЕНА НАГРАДА !!! ТРЕБУЕТСЯ СФОТОГРАФИРОВАТЬ ВАСИЛЬЕВУ ЯНУ ВИТАЛЬЕВНУ_ СФОТОГРАФИРОВАТЬ ИНФОРМАЦИОННЫЙ СТЕНД С ЕЁ ИЗОБРАЖЕНИЕМ_ СФОТОГРАФИРОВАТЬ АНКЕТНЫЕ ДАННЫЕ УКАЗАННОГО ЛИЦА_ ПРИСЛАТЬ СДЕЛАННЫЕ ФОТОГРАФИИ НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ И ПОЛУЧИТЬ 2000 РУБЛЕЙ НА КАРТУ ЗА КАЖДУЮ ФОТОГРАФИЮ !!!! ТОМУ КТО СФОТКАЕТ ЕЁ МАШИНУ С РАЗНЫХ СТОРОН 10000_ ТОМУ КТО ПРИШЛЁТ ТОЧНЫЙ АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ (ГДЕ СЕГОДНЯ НОЧЕВАЛА) 20 000_ rostovuprava@gmail.com (_любая фотка, даже одиночная - оплачивается на карту!!!!!!!!!!_)
Alan Dzagoev
ЭЭЭЭЭЭЭ.... КТО ТАМ ВасильевОЙ ЯнОЙ ВитальевнОЙ - недоволен !!!??? вот я - ею очень доволен остался! недалее как вчера, я ей уфь-уфь-уфь ассаламалейкум делал. огонь баба! и взяла недорого (15000 всего). короЧЕ - не ругайте её.
Doch Polka
Васильева Яна Витальевна - это муссорнувшаяся суука! у неё крыша в прокуратуре! её устранить можно только физически!
Rostov_FSO _22_44_
ДАБЫ ВВЕСТИ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ, АДМИНИСТРАЦИЯ ГОСПИТАЛЯ СОЗДАЛА 10 ФИЛИАЛОВ НА КАРТЕ)))
Olga Valerievna
Васильева Яна Витальевна знатная давалка. такую давалку прокурор терять не захочет! оставит всё как есть. кроме того на Васильевой держится теневой оборот медикаментов. это кармушка для многих шаккалов в пагонах.
ВЧ
Войсковая Часть 45118
УВАЖАЕМЫЕ СОСЛУЖИВЦЫ ! СДВИНУТЬ С МЕСТА ГЛАВВРАЧА И ВАСИЛЬЕВУ МОЖНО ТОЛЬКО КОЛЕКТИВНЫМИ ОБРАЩЕНИЯМИ В ЭЛЕКТРОННУЮ ПРИЁМНУЮ АДМИНИСТРАЦИИ ПРЕЗИДЕНТА. А В СЕВАСТОПОЛЕ У НИХ ВСЕ ПОВЯЗЫНЫ. ЧТО ПРОКУРОР... ЧТО ЧИКИСТ....
ВЗ
Виктория Зинченко
Хотелось бы обратить внимание на халатное обращение главного невролога Васильевой Яны Витальевны. Дорогая Яна Витальевна! На правах супруги военнослужащего я настойчиво вас прошу- уходите с должности! Жалоба в прокуратуру на вас уже лежит! Данная особа в марте 2025 года военнослужащему с судорожными припадками ,энцефалопатией с кистозно-глиозными изменениями поставила категорию Б-годен. У супруга на данный момент уже на столько участились припадки, что это уже больше похоже на эпилепсию. Но зачем же вам проверять человека, да? Вы же просто так сидите на этом месте, чтобы судьбами людскими поиграть! Не отправили на обследования, непонятные тесты палец к носу, когда есть МРТ, КТ, ЭЭГ - делаю вывод, что врач просто не хотел заморачиваться с наблюдением больного! И мало того, она соизволила кинуть фразу «да ты бык, давай за ленту» . Я поражаюсь как можно быть таким халатным врачом!
Э. Борисов ВСО 534
МЫ ЛЕЧИМСЯ ТУТ ВСЕМ ОТДЕЛОМ! ЧТО ПОПРОСИМ ТО И НАПИШУТ. ХОЧЕШЬ СТРАХОВКУ - ПОЖАЛУЙСТА. ХОЧЕШЬ ОТПУСК - ПОЖАЛУЙСТА.
NK
Narodniy Korespondent
жуткие меррзавцы. НЕлюдии-и !!!
Дмитрий Сидоренко
ДА ВЫ ТАМ АХУЕЛИИВСЕ ПИДАААРАСЫ ?! ОДИН НОМЕР И ТОТ НЕ РАБОЧИЙ.НАЧАЛЬНИКА ЭТОЙ ШАРАГИ РАЗЖАЛОВАТЬ В ПОЛЕВУЮ САНИТАРКУ И СПИСАТЬ НА ФРОНТ.
StanislavTumilovich ComEsco
НА ДНЯХ ЛЕЖАЛ В ЭТОМ ГОСПИТАЛЕ, И ВОТ ТАКИЕ СООБРАЖЕНИЯ ХОТЕЛ БЫ РАССКАЗАТЬ_ ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ПАЦИЕНТАМ - НЕДОДАЮТ ПРОПИСАННЫЕ ПРЕПАРАТЫ. ПРИМЕРНО НА 50-60% ПО ИТОГАМ ГОДА НЕДОПОЛУЧЕННЫЕ ПАЦИЕНТАМИ ПРЕПАРАТЫ РЕАЛИЗУЮТСЯ ЧЕРЕЗ СЕТЬ АПТЕК. ОТНОШЕНИЕ К ВОЕННОСЛУЖАЩИМ НАХОДЯЩИМСЯ ПОД СЛЕДСТВИЕМ ИЛИ ПРИЗВАННЫМ В ОСОБОМ ПОРЯДКЕ - КРАЙНЕ НЕГАТИВНОЕ. РЕПРЕССИВНОЕ. УНИЧИЖИТЕЛЬНОЕ. ОСОБЕННО В ОТДЕЛЕНИИ ПСИХО-НЕВРОЛОГИЯ. ТУТ РЕПРЕССИИ ПЕРЕХОДЯТ ВСЕ ГРАНИЦЫ УК РФ. В СВОИХ КОРЫСТНЫХ ЦЕЛЯХ, ВРАЧИ ИСПОЛЬЗУЮТ ЧЕЧЕНО-ДАГЕСТАНСКИЕ ОБЩИНЫ. ПРОВОЦИРУЮТ МЕЖНАЦИОНАЛЬНЫЕ РОЗНИ. ГНОБЯТ ХРИСТИАН. КАСАЕМО ПИЩИ_ КАК И ВО ВСЁМ МО РФ СИЛЬНО НЕДОДАЮТ ПИТАНИЕ. КАСАЕМО ВРАЧЕБНЫХ ЗАКЛЮЧЕНИЙ_ ВСЕ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ПОСТАНОВОЧНЫЕ И СОГЛАСОВАННЫЕ. (ЧАСТО- ВОПРЕКИ ВОЛИ ПАЦИЕНТА) ВЕСЬ МЕДПЕРСОНАЛ - ПРОШУ НАЗЫВАТЬ - МУССОРАМИ. И ПРИРАВНЯТЬ К ШАКАЛАМ В ПАГОНАХ. ЖАЛОВАТЬСЯ КУДА ЛИБО НА ПРОИЗВОЛ ТВОРЯЩИЙСЯ СДЕСЬ - БЕССМЫСЛЕННО! ПРОКУРАТУРА, СК, И ГОРОДСКИЕ ВЛАСТИ - В КУРСЕ СОБЫТИЙ И ПО ДОЛЯМ С ГЛАВВРАЧОМ.
Brat_ Dartanyana_
НУ СМОТРИТЕ_ ТУТ ТАКОЕ ДЕЛО_ ГОСПИТАЛЬ, РАЗУМЕЕТСЯ, - НЕДОБРОСОВЕСТНЫЙ! И ВЕСЬ ОПИСАННЫЙ КРИМИНАЛ ЯВЛЯЕТСЯ ПРАВДОЙ! НО ЕСТЬ ОТЗЫВЫ, - СЛИШКОМ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ,- ЭТО ПИШУТ САМИ СОТРУДНИКИ, ЧТО У НИХ ВСЁ ХОРОШО И ПРЕКРАСНО! НЕ ВЕРЬТЕ РАЗУМЕЕТСЯ!,- СОВСЕМ ВСЁ ХОРОШО НЕ БЫВАЕТ. А В ЭТОМ ЗДАНИИИ ТАК УЖ ТОЧНО!
Катюша Катя
Информацию о состоянии военнослужащего можно узнать только у дежурного врача, но трубку никто не берет!!!
Мария Строев
Муж лежит в госпитале, условия прекрасные, отношение отличное,работают профессионалы.
Love Stories
Приехала чтоб попасть к начмеду Демчуку Вадиму Сергеевичу так телефоны не берут, на пропуске не пропускают так вопрос как связаться если вы телефоны не берете??? Всем на всё тут плевать.
SIMFEROPOL_ UMVD_
С ТАКИМ ГОСПИТАЛЕМ И ВОЙНА НЕ НУЖНА ! ВЫ САМИ ВСЕХ ПОХУУЯРИТЕ ! ПРИВЕТ ГЛАВВРАЧУ И ЧЕКИСТУ-КУРАТОРУ ! ( о ваших муссорских делах уже всем известно)
R
Rufuss
позоорник, блятьь.
Женя Назаревич
Госпиталь классный. Врачи знают свое дело. В первый раз с осколками лежал. Вылечили. Второй раз в челюстно-лицевую приехал. Врачи реально Специальсты. Безболезнено все сделали. Медсистричкам вообще отдельный поклон. Ко всем с душой подходят. Заботятся как о своих родных. Класные девчушки. Только вопросы к местному чипку. Ценики конячии. Ладно когда раненые приходят поесть купить. Но когда смотришь как медсестра по 100 грамм котлетки покупает что бы с девочками пообедать. Это прямна душе тяжко. Могли бы ценик для работников госпиталя хоть снизить. А вообще тоже непонятно. Почему нет у медсистричек питания? Не уж то в Минобороне убудет? Не обламывайтесь войны, которые сюда прибывают. Зашли в чипок. Купите тортик девочкам. И мерьше свои нервы и проблемы им расказывайте. Они ко всем с душой. А для раскахов проблем тут есть психологи. Всему персоналу огромное спасибище. Вы делаете Огромное дело. Возвращая нас к жизни. Победа будет за нами.
Вайнах Уважаемый
САМЫЙ НЕДОБРОСОВЕСТНЫЙ ГОСПИТАЛЬ В РОССИИ. НА ВТОРОМ МЕСТЕ ПО НЕДОБРОСОВЕСТНОСТИ, СИМФЕРОПОЛЬСКИЙ. САЖАТЬ НАДО ЭТУ ШАЙКУ, ЭТИХ ОБОРОТНЕЙ.
bm
brat_dartaniana_ mladshiy
ИНТРИГИ, в данном госпитале, превыше здравоохранения.
OM
Otdel M
ОБРАЩЕНИЕ к главному врачу: когда перестанут использовать солдат срочников в грязных схемах?? Сбор лже-свидетельских показаний в отношении сополатников. С целью дискредитации, постановки подложного заключения, преследования по службе. Когда начнут привлекать к ответственности мед персонал за сбор таких лже-объяснений??
ЛА
Любовь Аксенова
многочисленные факты подлогов в психиатрии. часто военнослужащий сам платит врачу чтобы получить страховку, но иногда свидетельство о болезни дают по просьбе командования, так сказать в качестве пощрения. самый выгодный вариант для служивого который хорошо угодил командованию, это - получить должность категории В ограниченно годен, таких не трогают по пустякам. также в связи с ухудшением* здоровья получить страховую выплату, и поскольку бумагу дала психиатрия, служивый становится, условно- неподсудным. так коронуют угодных!
Adam Delimhanov
Ассалама Вуалейкум, братия. в вашей ситуации только один выход, - это семья главного врача. нужны жертвы. тогда власти обратят внимание. я ибалл мать главврача. Ахмат сила. Алаху акбар.
Ирма Зауровна
Этот отзыв посвящается психологу 6-го отделения Ирме Зауровне, а также кучке работников канцелярии, юридического отдела и прочей Мурынинской шайке. И так, Ирма Зауровна, женщина лет 50-ти, многократно сломанной судьбы. С виду неприметная. По внешним признакам шизофрении не видать. Убеждена что приносит пользу обществу проводя ежедневные беседы с пациентами. Даже не подозревает что своими взглядами на жизнь и Сталинским мировоззрением, наносит необратимый вред психологическому здоровью мужчин. Пытается быть настойчивой и бескомпромисной. Если почуила слабинку - добьёт парня до конца. Почему-то все ключевые криминальные фигуры госпитальной ОПГ, носят формулировку - внештатный*. Видимо так удаётся избежать уголовной ответственности за содеянное. Но не всем. Ирина Рассказова кроме внештатной* должности Зав отделения, ещё и неплохо обслуживает прокурорских чиновников и иных залу..почё..сов всех мастей. Особый вклад в правовое государство* госпиталя вносит штатный юрист. Та ещё кур...ва. Тоже из числа особо приближенных со..са...лок. Вот так и живут ОНИ из года в год. Зарплату получают. И ни кто их у дома вечером не встретит. И машину бензином не обольет.
Аллах Карающий ВеллИк
Этот отзыв, я посвящаю новому Главному Врачу госпиталя. И так ; чтобы занять пост начальника госпиталя нужно как следует угодить чекистам и прокурорским на предыдущем месте. Угодив указанным лицам нужно пройти несколько стадий согласования на федедеральном уровне. Дабы пройти согласование на высоком уровне и утвердиться на должность, кандидат на пост главного врача (или иной высокий пост) обязан пресягнуть на верность чекисту-куратору и поклясться выполнить по требованию любое его поручение пусть даже преступное! А главное новый главный врач даёт обещание - не нарушать действующий режим, не наказывать известных но играющих в интересах чекистов должностных лиц Таким образом, Новый Главный Врач, лишь Занимает Должность, но не исполняет её в соответствии с законом. Выводы, товарищи:- "Мусор на рабочем месте, что яма в новом Бухаресте", всем мешает, пользы не приносит, а убрать нельзя, - согласованно!!
ОР
Ольга Руденя
Дело в том что, Главврача госпиталя флота, согласовывал на должность офицер военной контрразведки ФСБ, под обещание выполнять все их конторы требования. Соответственно, все диагнозы в отношении неугодных, репрессированных граждан , - постановочные. По приказу ФСБ. Обычно пишут - шизофрения. Это главный политический диагноз в отношении полит заключённых. Соответственно главный врач госпиталя флота, новый или старый или любой другой, мусорнуться обязан, иначе лишится должности, звания и всех благ. Наше же дело, товарищи, не поддаться оборотням в погонах. Предлагаю сжигать им оборотням, в белых халатах или в погонах, - машины, с запертыми в них детьми.
НР
Наталья Руденя
Предлагаю к мусорам, чекистам и преступникам в белых халатах применять их же любимый метод, - обколоть наркотой(прямо у них в отделении), запереть в комнате, допросить на камеру в состоянии наркотического опьянения, и выложить это видео в сеть. А затем ссылки на это видео отправлять родственникам, друзьям, коллегам и силовикам. Затем уволить задним числом. Возбудить уголовное дело. Признать невменяемым шизофреником. Подвергнуть травле и хейту. Да, Ирина Рассказова?
Аслан Масхадов
Новый факт коррупции недавно вскрылся в госпитале флота. Председатель комиссии Я. Васильева (10 коек, 2-я койка справа) – мусорнулась. По словам самой Я. Васильевой (10 коек, 2-я койка справа), мусорнулась не только она, но и Мурынин, Рассказова и Алёшин. Все указанные лица за преступные деяния получили дачи на Фиоленте. Сейчас выясняем не мусорнётся ли новый Главврач.
РК
Равшан Кадыров
да! сжигать их надо. в 6-м отделении сожжению достоин каждый! весь мед персонал! это уголовники, а не люди! эй Брат, если ты масульманин, заклинаю тебя, во имя Аллаха, вые..б...и рот Ирине Рассказовой, Я. Васильевой (председателю комиссии госпиталя) и главврачу. Ахмат Сила. Аллаху Акбар.
Азрет
Моего брата сказали там лежит,что с ним всё в порядке,потом перезвонили сказали,что он умер,если из ваших кто туда попадет то сразу езжайте туда,они там убивают а не лечат.
A
Assad_Fiser_pochta
Рассказова и Алёшин, вот герои нашего времени! Подпишут любое заключение лижбы угодить начальству и сохранить должность.
TV
Terkin Vasija
Сплошные подлоги. Сплошная коррупция. Главврача на мыло.
ИЗ
Ирина Зотова
Муж с ранением попал в данный госпиталь, я не могу уже 4й день дозвониться,чтобы узнать о его состоянии😭это просто ужасно!
VK
Vahtang Kikabidze
по сути своей работы это ОПГ. за деньги или по приказу сверху напишут что угодно. особенно отличился главврач и психиатр Ирина Рассказова.
Максим Бондарук
Лучшее медицинское учреждение города