Бохо
В здании
3.9
NN
Natasha N
Морроканский чай - обнять и плакать... 430 рублей вроде бы за грейпфрут активно отдавший горечь кипятку... Апельсиновый сок не видели. Ничего не ели, по кухне не знаю и знать не хочу. А, ещё на вопрос: "саган-дайля с чем то или один?" - "конечно один! "🤦♀️. Ну ладно🤷♀️ решайте сами👌😁
ГГ
Геннадий Гончарик
Какая красота....какое великолепное обслуживание,кухня , наивысшего качества,был с друзьями,поражены все...УЮТ.МУЗЫКА,ОФОРМЛЕНИЕ,ДЕВУШКИ ОФИЦИАНТЫ МИЛЫ И ВНИМАТЕЛЬНЫ,....СОВЕТУЮ ВСЕМ СВОИМ ЗНАКОМЫМ....ЕЩЕ РАЗ С П А С И Б О
03.09.2025 года вечером сидел в кафе заказал кофе. Пришел официант разлил кофе. Повторно пришел принес кофе я его попросил вытереть пролитое кофе. Сказали сейчас приду уберу. Так и пришлось за грязным столом сидеть.
НБ
Николай Беляев
Более чем прилично для пляжного ресторанчика. Приветливо встретили, порекомендовали место в тенёчке, кухня быстро и вкусно накормила, а милая девушка крайне оперативно снабдила холодным светлым напитком.
ВЛ
Варвара Леонтеьва
Отмечала сегодня там свой день рождения, хочется поблагодарить официанта и повара конечно же 😅 Всё было изумительно вкусно , Зубарь- отменный ,салаты и брускетты - топ 👌🏼 Ну и конечно же сам вид , казачья бухта 🤍🤍🤍 Мы всей семьей остались очень довольны ☺️
Анна Ключевская
13 июля Были с мужем в Бохо 9 июля. Вид из ресторана красивый. Заказали имбирный чай , помидоры с сыром, паштет. Нашли в меню блюдо: "наисвежайшая черноморская рыбка, которую в тот же день поймали рыбаки". В меню цена не указана. Девушка официантка, сказала, что цена за 100 гр. 450 руб и посоветовала нам рыбку Горбыль, как наименее костлявую. Сказала, одной рыбки нам на двоих хватит. Рыбка оказалась очень костлявой, есть там было особо нечего. Каково же было наше удивление, когда в счёте за эту рыбку весом 290грамм у нас попросили 1740 рублей. Другой официант, сказал,что девушка напутала и сказал, что Горбыль - это у них элитная рыба и стоит 600 руб за 100 грамм (это 6000 рублей за 1 кг!!!). Настороение было испорчено! И рыба то оказалась очень костлявой. Паштет был очень вкусным, порция большая, но к нему прилагался всего один кусочек обжаренного багета, что было несоизмеримо. Сказали, что если хотите ещё багета, то заказывайте отдельно. Помидоры с сыром вкусные. Имбирный чай я очень люблю, но здесь он явно не соответсвует нормам. Имбиря было столько, что пить было невозможно. Посещением ресторана остались очень недовольны, хотя плохие отзывы пишу очень редко. Остался плохой осадок.
Алекс
Очень атмосферное место. Блюда просто шикарные, порции огромные. Сын не осилил. В следующий раз как приедем, обязательно посетим Вас снова.
Городской Небожитель
Вкусно и очень комфортно
Олеся Авхимович
Очень атмосферное место с красивым видом! Пробовали цезарь с курицей и мидии в сливочном соусе, нам понравилось 😍
ИГ
Инна Грошева
Уютное местечко. Божественные баклажаны, тающие во рту. Оценка 10 баллов из 5ти! Бургер, настолько огромный, что не влазит в рот.))) Но ОООЧЕНЬ ВКУСНЫЙ и цена волшебная.. 690 рублей. Плюсом подаётся с дольками картофеля и хуёновиной*(смотрите фото). #ПРОСТОЧУДОПОВАР. Берегите его💝🙏 Про ЗАКАТ и писать не стоит, приезжайте, смотрите сами 🧐🧐🧐
Наталья Иванова
Атмосферное душевное место с видом на закат! Кухня божественная! Баклажаны восторг! Спасибо вам ❤️
Кира Карповская
Кухня бомба! Что ни блюдо, то шедевр! Интерьер огонь! Вид из ресторана открывается просто ошеломительный!🤩 горизонт и мооооре🥰советую всем к посещению
ТЮ
Тим Юстас
Сделали заказ, пока ждали закончилось это блюдо.
Арина П
Очень красивое место, но кухню попробовать не удалось. Будний день, людей не мало, но и не полная посадка. Официант посадил и пропал. Звали дважды, нам кивали и в итоге за полчаса никто не подошёл.
Сергей Синабонов
Цены космос, интерьер шляпа, шалаш какой-то (
Сергей Батуро
Видовой ресторан, с аутентичной кухней и дизайном. Очень понравилось качество блюд, а главное все они с некой изюминкой, видно что к меню подходили творчески
Полина Романова
Это самое волшебное место, в котором мы были! Очень душевно, уютно и тепло Атмосфера очень дружелюбная, быстро и вкусно накормили Блюда были горячими и очень аппетитными. Цены соответствует качеству) Очень советую заглянуть в Бохо, таких живых, атмосферных и гостеприимных мест очень мало, но они есть! 😌
Natali Kharlamova
Заказывали баклажаны на вынос в данном заведении оказались пересоленные (июнь ) Может повар конечно влюбился😍 Из плюсов нравится что работает диджей по выходным на улице, это прям задаёт расслабляющую атмосферу. Ну и вид на море 🌊 это конечно ван лав.
Мария Останина
Мы гости Севастополя. Приехали посмотреть мыс 2 января. В Крыму впервые. Гуляем, очень замерзли и вдруг это кафе. Встретили нас приветливо. В ожидании горячего чая, восторгались видом, который открывается из окон - это единственный и огромнейший плюс данного заведение. В остальном помещение довольно большое, но интерьер оставляет желать лучшего. Засаленные столы, при чем все они НЕ одинаковые. Может так задумано, но смотрится очень глупо. Горшки с непонятными растениями занимают очень много места и уюта там совершенно не создают. Территория вокруг здания не ухожена. Туалет холодный в такое время года. Принесли нам грязные кружки, которые мы тут же попросили заменить. Чайнички оказались тоже НЕ супер чистые. Такое ощущение, что у ребят отсутствует посудомоечная техника и вся мойка происходит вручную. На ощупь не очень приятно пользоваться такой посудой. В итоге оба чая были ужасными: - Имбирный. Вода+лимон, не более. - Жасминовый. Про листовой также речи нет, просто пакетик залит тёплой водой, не кипятком. Боюсь представить, какая там кухня и что они на ней готовят, при чем берут они за это не малые деньги. 1 звезда только за потрясный вид из окна, в остальном не рекомендую данное заведение.