Микрозайм
Микрокредитная компания
ООО Микрозайм
Спасибо большое за ваш труд! Срочно понадобились деньги? Вам сюда! Все сделали четко, менее чем за 15 минут! Условий лучше чем у вас, по всему городу не найти
SU
Sberid User
Выручают, когда очень срочно требуются деньги, очень быстрое оформление, вежливые и компетентные сотрудники, всегда приятно обращаться! Рекомендую!👍
13 октября 2025, официальный ответ
Надежда А
Отличная работа девочек. Срочно нужны были деньги, специалисты помогли мне очень быстро, приятное общение, и есть удобное приложение, можно не тратить время на дорогу !!
12 сентября 2025, официальный ответ
Александр Алекс
Понравились условия, оформили быстро, рекомендую
1 июля 2025, официальный ответ
ВГ
Валерий Гурьев
Все хорошо, и быстро, советую
19 мая 2025, официальный ответ
КП
Камила Попова
Хорошая компания, вежливый сотрудник . Всегда выручают
13 мая 2025, официальный ответ
НБ
Никита Брытков
все быстро и очень удобно, спасибо специалисту Кристине за быстрое оформление займа. Рекомендую!
26 февраля 2025, официальный ответ
Х
Хлоя
Оформление проходит быстро, вежливые сотрудники все четко и ясно объясняют. Условия адекватные.
20 февраля 2025, официальный ответ
AT
Aerial T
Хорошая организация!Получил кредит ,быстро ,приемлемые предложения ! Девушки топ 👍очень вежливые ,офис на Юмашева преобразился
9 января 2025, официальный ответ
НВ
Никита Внуков
Хорошие условия, действует акция за каждого друга 1000 рублей,приветливый персонал!
21 октября 2024, официальный ответ
Альбина
30 сентября 2024, официальный ответ
Анна
Лучшая МФО в городе, очень вежливые и компетентные специалисты, способные не только делать свою работу, но и выслушать и поддержать разговор. Спасибо за Ваш труд!
11 сентября 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Срочно понадобились деньги и мне посоветовали обратится в компанию Микрозайм. Впервые брала займ и была приятно удивлена скоростью оформления и одобрения заявки. Все прошло гладко и без проблем. Теперь в случае необходимости знаю к кому можно обратиться. Спасибо!
15 июля 2024, официальный ответ
Ли 🌿
Возникла в жизни ситуация, когда срочно понадобились деньги. Обратилась сюда, в микрозайм, т.к. очень хорошие отзывы. Ни разу не пожалела. Очень классные девочки сотрудницы, все подробно объяснили, хорошие условия, приемлемый процент. Если понадобится снова, обращусь только сюда. Рекомендую!
11 июля 2024, официальный ответ
Елена Звездная
Отличный офис компании, мне очень нравится!
20 февраля 2024, официальный ответ
данил чижевский
Часто пользуюсь услугами этой организации, быстрое одобрение, приемлемый процент, удобное расположение прям на остановке, рекомендую
28 декабря 2023, официальный ответ
Алиме Велиева
Отличная компания! Все очень быстро! Качество обслуживания на высшем уровне, все доступно объяснили. Раньше боялась брать займы, а они развеяли мой страх! Спасибо!
Эмма Р
Спасибо большое , все быстро и качественно - надежная компания с выгодными условиями для заемщиков, быстрое оформление и удобный сервис. Рекомендую!
Вилли Вонка
Лучший микрозайм в городе!!! Всегда выручают, вежливые, приятные сотрудницы, пользуюсь давно услугами и рекомендую друзьям
VN
Vadim Nesterov
Спасибо компании за то, что всегда выручает в трудную минуту. Также в офисе работают самые приветливые сотрудницые
27 ноября 2023, официальный ответ
Ирина Карпенко
Спасибо за то, что выручаете в трудную минуту. Приветливые сотрудники и минимальное количество документов для займа, точнее 1
25 октября 2023, официальный ответ
ЯФ
Яна Файзулина
Хорошая фирма. Компетентный персонал ) всегда все быстро
24 июля 2023, официальный ответ
A
Alisa_V_Strane_Zaimov
Благодарю вашу компанию за отличное обслуживание и быстрое решение )
21 июня 2023, официальный ответ
Natalia Tolstay
Отличная компания, нет страховок и комиссий за обслуживание, удобно оплачивать онлайн
24 мая 2023, официальный ответ
Алёна Шубина
Быстрое оформление, хорошее расположение офиса, не навязывают страховки, нет скрытых комиссий. Понравилось, спасибо)
28 апреля 2023, официальный ответ
Арина Александрова
Быстрое оформление, хорошие условия, вежливый персонал!
24 апреля 2023, официальный ответ