5 миров
Центр здоровья и красоты
КА
Крис Авс
Учли все наши пожелания! Превосходно провели время! Все чисто, все работает. Персоналу отдельное спасибо!
ОГ
Оксана Голубь
Прекрасный Центр здоровья и красоты "5MIROV". Благодарю сердечно. Отдыхали у вас со всеми участницами проекта «Миссис Севастополь» . Очень понравилось. Уютно и комфортно. Обязательно вернусь еще раз порадовать себя вашей негой.
ЛН
Лариса Налевина
Очень рекомендую данный СПА Центр: после посещения массажа у Екатерины проходит боль и скованность с первого сеанса! Прекрасный массаж нескольких видов у Юлии! Золотые руки косметолога Светланы преобразят лицо и область декольте. Отличное расслабление гарантировано! Спасибо коллективу! Чисто, комфортно, приемлемые цены, великолепное организацмонное обслуживание ресепшн! Спасибо!
Елена Савина
Посещаю СПА комплекс много лет. Радует, что уровень сервиса не снижается, а наоборот появились новые процедуры. Вежливый и внимательный персонал. Мастер Анна Хлевицкая высокой квалификации. Успехов и процветания. Однозначно рекомендую)
Владимир
Есть ранний заезд, хорошее обслуживание, внимательный персонал, отличное соотношение цена-качество, чистые номера, удобные подушки.
Оплата Сбер
Добрый день,осталась в восторге от персонала,помогли,всё рассказали и показали,т.к была впервые,очень вежливые и это не наигранно,а люди действительно,любят то,чем занимаются!Ещё хотелось бы поблагодарить,специалиста Анну,у неё золотые ручки,так мне сделала массаж лица,что я два дня,потом о нём думала,очень улыбчивая и очень приятная женщина!Рекомендую всем и сама ещё обязательно вернусь!!!
ТК
Татьяна Калашникова
Отличный СПА салон, чисто, уютно, комфортно, прекрасный обслуживающий персонал. Халаты, полотенца, простынь, тапочки - все,что нужно в СПА - на высшем уровне. Массаж просто божественный! У массажиста Юлии золотые руки. Очень рекомендую.
Анастасия Крапивина
Прекрасное место для релакса, хожу сюда постоянно с семьёй , лучшее в Севастополе!! Беру процедуры и спа. В этот раз были в рамках городского проекта Миссис Севастополь! Получили кучу эмоций, рекомендую к посещению, очень приветливый персонал, чисто, комфортно тк в спа зоне всегда ограниченное количество людей, травяные чаи ну и что немаловажно парковка)
Сергей Батуро
Хороший банный комплекс и СПА. Массажи отличные. Комплекс не большой, очень приватный. Цены умеренные. Есть парковка