Центр
3.7
ООО РБКСТРОЙ
3.7
Михаил
Несколько лет наблюдаю за строительством данного жк и разочарован темпами строительства . Рассматривал покупку , но темпы стройки отбили всякое желание. Из 3-рех домов за более 12 лет построены, но не сданы 2 дома (один дом уже лет 7 стоит незаселенный, второй лет 5), т. Е. Скорее всего проблемы со сдачей домов видимо. Расположение дома сомнительно (пря у оживленной дороги), находится на спуске и он может на раз поехать как у больницы и вопрос как устоят дома (фундаменты), т.к эти дома серьезно повредили устойчивость спуска, своей территории нет вообще). огромной минус строится не по эскроу, а- жилищно строительный кооператив как модель строительства имеет самый высокий риск недостроя, что я к сожалению уже несколько лет наблюдаю . Ответственности у ЖСК никакой перед членами кооператива. И тут не в цене дело а в том, что потом не понятно как вытаскивать свои деньги . Да и за эти годы строительная отрасль сильно ушла вперед и новые дома очень комфортны -большими входными группами с консьержем , колясочными и велосипедными , кладовыми, скоростными и удобными лифтами, классным благоустройством с большими комфортными детскими площадками и актуальными нормативами строительная . А данный дом строиться по старому проекту да и не проверяется на соответсвие текущим нормам Архитектурно-Строительным и Технический Надзором ГО. Вот такие у нас законы для меня не понятные . Думайте сами и если Вас консультирует риелтор знайте , что он ни за что не отвечает , читайте договор . Купите и останетесь наедине со своей проблемой . В итоге скажет, а что я могу, я только Вам рассказал про объект строительства а решение Вы сами приняли . Этот ЖК — пример того, как можно годами ждать квартиры и в итоге или не дождаться ее вовсе потеряв деньги или в лучшем случае получить морально устаревшее жилье. Считаю огромным риск вложения денег в этот проект, в городе есть куча проектов куда можно вложить деньги и получить квартиру, а не обещания
Сергей Батуро
ЖК Долгострой, строится уже лет 10, без эскроу счетов, окончательный срок сдачи неизвестен. Вроде здали несколько частей, в них можно наверное, подумать, в стройке - точно нет. ЖК прям на магистрали, но подьезд осуществляется по очень узкой улице.
Сергей Батуро
АЗ
Алина Звягина
Если смотреть на факты, то будет понятно, что застрой надежный. Строят не много, давно и без заморозок. Смотрели проекты уже сданные и которые в плане то остановились на ЖК Центр. Неплохие квартиры и сам район.
ИЦ
Инна Цымбал
Я купила квартиру в ЖК Центр Сейчас я и моя семья живут в этой квартире. Очень довольна качеством строительства и обслуживания дома. Спасибо огромное! Надеюсь и в дальнейшем все будет хорошо. Буду рекомендовать вас своим знакомым.
Алиса К
У нас двушка в ЖК брали с отделкой чистовой. Стены ровные, в квартире тепло и светло. Мопы в нашем доме очень красивые. Двор суперский. Дом очень хороший и место просто отличное развязка и транспортная доступность. Брать выгодно было на начальном этапе строительства, но цена соответствует качеству. Вообще, считаю наш район лучшим, особенно для семейных, так как школ и детсадов предостаточно, есть куда детей учиться отдать.
Полина Михеева
Продали свою старую квартиру и ту, что досталась мне по наследству. Решили купить новую. Рассматривали варианты в самых разных новостройках. Больше всего привлекла планировка в этом жилом комплексе. Цена за квадратный метр, конечно, не маленькая, но нам хватало. Так и решились на покупку. Все документы оформили быстро.
Владимир Синельников
С момента, как я купил квартиру в комплексе Центр, минусов я не нашел, тут всё отлично. Планировка квартир и дворов удобная, в наличии большой подземный паркинг с лифтом прямо из дома. Территория закрытая и хорошо охраняется, с видеонаблюдением по всей территории. Жить тут можно. Всем рекомендую комплекс.
Амина Касаева
Покупка квартиры в жилом комплексе Центр стала самым моим удачным вложением за последние годы. Комплекс соответствует названию, находится в центре Севастополя, проблем с инфраструктурой нет в принципе. Дворы закрытые для посторонних, детские и спорт площадки в наличии. Качество стройки - мировой уровень. Я довольна
МО
Марта Осипова
Очень классный проект. Не только с точки зрения проживание, но и с точки зрения вложения средств. Купили квартиру, как только стартовали продажи квартир в ЖК Центр. Пришли, посмотрели варианты, подумали и купили просторную квартиру на 7 этаже. Ждём не дождемся сдачи. Уже всё распланировали. Застройщик надёжный, задержки в сдачи не будет
7 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку нашей работы.
Анастасия Дементьева
Всегда мечтала о квартире с панорамными окнами, и наконец мечта сбылась благодаря «ЖК Центр». Перечислять достоинства и плюсы этого жк я могу бесконечно. Мы переехали из однокомнатной квартиры в новую, где огромная кухня, большие коридоры, потолки достаточно высокие. Это только , что касается самой квартиры. Сама территория хорошо благоустроена, есть подземная парковка. Мне все очень нравится.
7 октября 2022, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь.
Денис Соломатин
Не раз уже порадовался, что купил квартиру в жил комплексе Центр. Здесь всё отлично. Современная и удобная планировка, географический центр Севастополя, инфраструктура вся под боком, включая ледовой дворец, где сын занимается хоккеем. Вид из моего окна на панораму города - отдельный огромный плюс. Я доволен.
7 октября 2022, официальный ответ
Денис, здравствуйте, благодарим за отзыв!
ИО
Ирина Одинцова
Мы недавно приобрели квартиру в жилом комплексе бизнес-класса Центр. Местоположение очень удобное, в самом сердце города. В пешей доступности от комплекса есть все необходимое: лучшие гимназии города, несколько детских садов, поликлиника и больницы, спортивный оздоровительный комплекс. А еще есть подземный паркинг с видеонаблюдением, мы очень довольны.
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
ГД
Георгий Дрозков
Заселился 2 месяца назад и был приятно удивлён: цена соответствовала качеству квартиры. Ремонт сделал в ближайшие 2 месяца, при том, что мне помогали несколько друзей. Планировка квартиры стандартная, как и отделка в подъездах. Сам по себе комплекс уютный. Квартирой я остался доволен и хочу сказать спасибо, что предоставили, где можно жить с наслаждением и с красивым видом!
29 июня 2022, официальный ответ
Георгий, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова ❤