Лепим Сами
4.4
4.4
ИН
Иван Небогатых
Вкусная еда, вежливые официанты, ненавязчивая музыка. Ценник приемлемый. Даже придраться не к чему.
Краснопеев Юрий
Вкусная еда, детское меню, приемлемая цена, рекомендую позавтракать если находитесь рядом))
Александра Александра
Заказали пельмени в самом кафе. Не доели, решили забрать с собой домой покушать. Но каково было наше удивление когда открыли крышку а там таракан 🪳! Это нонсенс! Аппетит не просто испорчен - в это кафе больше не ногой!
ЕИ
Евгений Иванов
Очень понравилась атмосфера, очень вкусные пельмени. Очень вежливый и внимательный персонал. Прийдем и еще не раз!
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв!
Все отлично, отдельное спасибо повару, блины с сыром и блины с жульеном просто мед!
Спасибо Вам за отзыв!
ВН
Владимир Наркевский
Отличное заведение со вкусной едой и оптимальными ценами, будем заглядывать еще 👍
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв!
Леночка Сашина
Сегодня впервые с семьёй посетили данное кафе. Заказали соки и пельмешки со сметаной. Пока ожидали свой заказ, дочка смогла порисовать т. к в стаканчике на полочке стояли цветные карандаши и она с удовольствием принялась разрисовывать салфетку, а муж с сыном на перегонки разгадывали кроссворды) Все было быстро и вкусно приготовлено. Но тот момент что пока мы кушали в зал вышла женщина со шваброй и начала вокруг нас намывать полы в зале, стукая шваброй по нашим стульями, это было не очень приятно. Она могла дождаться когда мы покинем кафе.
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь, с персоналом проведена беседа.
Сармат Курицын
Очень вкусно, цены минмальны, церсонал приветлив. Мне понравилось.
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! С уважением, команда кафе "Лепим Сами"
Дмитрий Богданов
очень хорошее кафе с очень вкусной едой!!!
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! С уважением, команда кафе "Лепим Сами"
Дмитрий Шепелев
Равнодушные, неразговорчивые продавцы.
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, учтём. С уважением, управляющая кафе "Лепим Сами"
Лариса Колесниченко
Зашли случайно, купили комплексный обед и пельмени сибирские. Все очень вкусно! Обслуживание понравилось! Спасибо!
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! С уважением, команда кафе "Лепим Сами"
Aleksandr Annenkov
Купил вареники с картошкой. Очень вкусно! У каждого стола есть розетка, можно зарядить смартфон, на скатертях можно рисовать и играть в морской бой. Дети оценят. Карандаши есть
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! С уважением, команда кафе "Лепим Сами"
Дарья Кожевникова
Ассорти пельмени отвратительные. Арбузный лимонад приторно сладкий , невозможно пить .
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, учтём. С уважением, управляющая кафе "Лепим Сами"
ЛА
Лешик Алексеев
Порция пельменей 200 грамм. Принесли 10 штук. Не наелся совершенно. Не может 10 штук быть 200 грамм.
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, пельмени 200г это 10-12 шт, заказ отдается через весы. Спасибо Вам за отзыв.
Иван Каруд
Мне понравилась окрошка, но они туда хотят добавить майонез , нельзя так делать, ну можно попросить , и докупить сметану
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! 🤗 С уважением, управляющая кафе "Лепим Сами"
Настасья Во
Посредственное место. Суп-крем из шампиньонов прохладен, жидок, пресен и по количеству мал. Драники погибли ещё до встречи со сковородой, ореховый соус к ним- просто смесь майонеза и арахисовой пасты. Морс облепиховый с облепихой знаком очень издалека. Интерьер симпатичный, это да.
31 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, мы исправились, ждём Вас в гости! С уважением, управляющая кафе "Л…
ВН
Владислав Новиков
Персонал не очень приветлив. Пельмени то ли недоварили, то ли тесто твёрдое. Не очень. Пробовал ассорти, красиво, но понравились лишь два вкуса, оранжевые и зелёные. С мясом не зашло, много специй. Соус вкусный, не дешевый. Кофе еле тёплый принесли. Вряд ли сюда еще раз приду и пельмени с собой точно не возьму
31 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, может вы дадите нам еще шанс, очень ждём Вас в гости! С уважением…
Данила Фролов
Заскочили в это кафе случайно во время прогулки. Очень вкусно, быстро и недорого (особенно понравился крем-суп с шампиньонами) В будние дни есть завтраки и бизнес-ланчи по небольшой цене. Место однозначно рекомендуется)
31 марта 2023, официальный ответ
Данила, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 С уважением, управляющая кафе "Лепим Сам…